UnnamedPlayer писал(а):kimura_takuya, А ты знаешь про зарплату в уси? В данный момент оскорбил половину как минимум персонала. Твои реплики без почвенные, ты даже за свои слова просто ответить не можешь.Профана нашел.
послушай, безымянный друг, з/п в уси не является большим секретом, уровень этой з/п весьма посредственный. и это главная причина низкого качества оказываемых в салонах услуг. а "почвенные" мои реплики, "бес почвенные" ли, к делу не относится.
UnnamedPlayer писал(а):Или тебя бедолагу, как расп**дяя выпнули с работы, ты теперь обижен на весь белый свет*?.Я только так могу о тебе подумать, так как ты собираешь всё что не поподя. Докопался до старушек.
хе-хе, почему ты подумал именно так, как подумал, я комментировать не буду

UnnamedPlayer писал(а):Уси богатая компания, в которой достаточно большие суммы крутятся.А значит и ЗП должна хоть как быть выше минимума.
думаю, ты мог бы сделать выдающуюся карьеру в уси, там именно такие персонажи и работают. а именно - те, кто, во-первых, почему-то считают уси богатой конторой и, во-вторых, делают из этого совсем даже неочевидный вывод о зарплате....
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:Патриот писал(а):kimura_takuya, ну у меня в УСИ например работает теща, правда не в отделе сотовых телефонов. нормально там платят. так что по поводу куриц тоже ненадо особо, ладно?
ну, вот и ответ. она работает в проводах, где нет особых проблем с кучей тарифных планов и прочих радостей.
привет теще:
Патриот писал(а):kimura_takuya, Еслиб они работали нормально, и услуги нормально предоставляли, я думаю план бы выполняли