по чем у нас в тюмени симки с корткими номерами?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
igram
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 17 960

Сообщение igram » 24 фев 2009, 22:06

kimura_takuya,
а кто бы спорил? проблема в том, что бизнес компания уси ведет в лучших русских традициях - лишь бы урвать, ничего не инвестируя. смешно сказать, люди у них в салонах получают на уровне сбощика тележек у гипермаркета. и как ты думаешь, заинтересованы их "специалисты", у которых и среднее то образвоание не всегда есть, в качестве услуг?..

Откуда такая информация у тебя??

kimura_takuya
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 27

Сообщение kimura_takuya » 24 фев 2009, 22:54

Патриот писал(а):kimura_takuya,
а кто бы спорил? проблема в том, что бизнес компания уси ведет в лучших русских традициях - лишь бы урвать, ничего не инвестируя. смешно сказать, люди у них в салонах получают на уровне сбощика тележек у гипермаркета. и как ты думаешь, заинтересованы их "специалисты", у которых и среднее то образвоание не всегда есть, в качестве услуг?..

А кто им мешает уволиться? или они там цепями прикованы? на мой взгляд это не оправлание что ты мало получаешь, и потому не будешь нормальнро работать. если считаешь что тебе мало платят - найди работу на которой платят хорошо. Не можешь? работай там где есть и выполняй свою работу. когда у нас уже народ к этому приучат

а они и уволились :) ну, те, кто с тямой. а работают люди, которых с улицы набрали, сказали, давай, мол, подключай. как можешь... они и подключают. и никакой заинтересованности у них нет. не потому, что мало платят, а просто уровень "специалистов" не соответствует твоим требованиям к качеству услуг.

но. опять :) подключить прямой городской номер можно. легко. и дешево.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

igram писал(а):kimura_takuya,

Откуда такая информация у тебя??

результаты собственных многолетних наблюдений. плюс инсайдерская информация.

Патриот
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 25 фев 2009, 07:59

kimura_takuya, Хожу платить за услугс УСИ в центр который у сквера, и который год там вижу одни и те же лица.

SGN
Ас
Ас
Рейтинг: 2 703

Сообщение SGN » 25 фев 2009, 09:10

У меня есть МТС шести значный из первой десятки! Могу продать.
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф

UnnamedPlayer
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 199

Сообщение UnnamedPlayer » 25 фев 2009, 09:56

kimura_takuya, Сказочник.... Пусто слов. Ты сам хоть кого нибудь знаешь в Уси Лично ? или ты как сарафанное радио что услышал то и с пеной у рта доказываешь.
Патриот, Аналогично.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

kimura_takuya
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение kimura_takuya » 25 фев 2009, 11:02

Патриот писал(а):kimura_takuya, Хожу платить за услугс УСИ в центр который у сквера, и который год там вижу одни и те же лица.

и?.. о чем это говорит?

простой вывод - те, кто мог работать, давно уже уволились. остались те самые "лица" - бабушки-старушки, которые еще на первых коммутаторах работали: "але, центральная? квартиру майкрофта холмса". разобраться во всех этих хитросплетениях, где какой тариф, какие условия подключения, каким кейсом и по какому делюксу, они никак уже не могут. а на те гроши, что менеджмент уси предлагает, нормальных людей не заманишь. и приходят курицы без образования. и без особого желания...

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

UnnamedPlayer писал(а):kimura_takuya, Сказочник.... Пусто слов. Ты сам хоть кого нибудь знаешь в Уси Лично ? или ты как сарафанное радио что услышал то и с пеной у рта доказываешь.

это к чему ты выступил, профан?? что-нить о зарплатах в уси знаешь? или о системе штрафов для персонала? балабол...

UnnamedPlayer писал(а):Патриот, Аналогично.

аналогично что?! хочешь тысячу рублей заплатить?? вместо 399 ;) дык, действуй. никто тебя не насилует, покупай номера по объявлениям...

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 25 фев 2009, 11:06

UnnamedPlayer, Патриот, знаю лично четырех людей, которые работают (и уже работали) в УСИ... Никто особо не хвалил условия работы... Свалили...

О.. Вспомнил... Даже 5 человек знаю... Из них один (точнее одна) только остался там...

Но все это оффтоп... Читаем топик..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

UnnamedPlayer
Профессионал
Профессионал

Сообщение UnnamedPlayer » 25 фев 2009, 11:23

kimura_takuya, А ты знаешь про зарплату в уси? В данный момент оскорбил половину как минимум персонала. Твои реплики без почвенные, ты даже за свои слова просто ответить не можешь.Профана нашел.
Или тебя бедолагу, как расп**дяя выпнули с работы, ты теперь обижен на весь белый свет*?.Я только так могу о тебе подумать, так как ты собираешь всё что не поподя. Докопался до старушек.

Maxx, Люди разные зарплаты тоже разные.

Уси богатая компания, в которой достаточно большие суммы крутятся.А значит и ЗП должна хоть как быть выше минимума.

И качество связи меня лично устраивает, были конечно косяки но в данный момент всё отлично.И охват у них не хилый. Молчу про домашние телефоны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 25 фев 2009, 11:25

kimura_takuya, ну у меня в УСИ например работает теща, правда не в отделе сотовых телефонов. нормально там платят. так что по поводу куриц тоже ненадо особо, ладно?

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 25 фев 2009, 11:33

И качество связи меня лично устраивает

UnnamedPlayer, я не спорю... У меня у самого ихняя мобила с 2002-го года... Но повторюсь... Топик не об УСИ...

UnnamedPlayer
Профессионал
Профессионал

Сообщение UnnamedPlayer » 25 фев 2009, 11:35

Maxx, Да за цепило просто,реплики о том что компания говно и люди там говно.Лучше бы вооще не чего не писал.[kimura_takuya,

Renik
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Honda Civic

Рейтинг: 819

Сообщение Renik » 25 фев 2009, 12:13

А я подключался на короткий номер в УСИ 2 месяца назад за 300 р. и номерочки "красивые" они за даром отдают, их там около 20 штук оставалось после меня...
З.Ы. Тариф непомню... Связь очень устраивает.... И по ЗП, парни знакомые работают и не жалуются!!!!!
Кар72 - форум креативных людей! (с) DUB-er

kimura_takuya
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение kimura_takuya » 25 фев 2009, 13:47

UnnamedPlayer писал(а):kimura_takuya, А ты знаешь про зарплату в уси? В данный момент оскорбил половину как минимум персонала. Твои реплики без почвенные, ты даже за свои слова просто ответить не можешь.Профана нашел.

послушай, безымянный друг, з/п в уси не является большим секретом, уровень этой з/п весьма посредственный. и это главная причина низкого качества оказываемых в салонах услуг. а "почвенные" мои реплики, "бес почвенные" ли, к делу не относится.

UnnamedPlayer писал(а):Или тебя бедолагу, как расп**дяя выпнули с работы, ты теперь обижен на весь белый свет*?.Я только так могу о тебе подумать, так как ты собираешь всё что не поподя. Докопался до старушек.

хе-хе, почему ты подумал именно так, как подумал, я комментировать не буду :)

UnnamedPlayer писал(а):Уси богатая компания, в которой достаточно большие суммы крутятся.А значит и ЗП должна хоть как быть выше минимума.

думаю, ты мог бы сделать выдающуюся карьеру в уси, там именно такие персонажи и работают. а именно - те, кто, во-первых, почему-то считают уси богатой конторой и, во-вторых, делают из этого совсем даже неочевидный вывод о зарплате....

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Патриот писал(а):kimura_takuya, ну у меня в УСИ например работает теща, правда не в отделе сотовых телефонов. нормально там платят. так что по поводу куриц тоже ненадо особо, ладно?

ну, вот и ответ. она работает в проводах, где нет особых проблем с кучей тарифных планов и прочих радостей.

привет теще:
Патриот писал(а):kimura_takuya, Еслиб они работали нормально, и услуги нормально предоставляли, я думаю план бы выполняли

UnnamedPlayer
Профессионал
Профессионал

Сообщение UnnamedPlayer » 25 фев 2009, 14:03

Админ ради бога закрой тему.

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 25 фев 2009, 14:10

kimura_takuya, не угадал. к тарифным планам она отношения никакого не имеет, ни к проводным, ни к беспроводным. совсем другое направление работ.

kimura_takuya
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение kimura_takuya » 25 фев 2009, 14:37

Патриот писал(а):kimura_takuya, не угадал. к тарифным планам она отношения никакого не имеет, ни к проводным, ни к беспроводным. совсем другое направление работ.

хех, я и не угадывал ничего. было и так понятно, никакого отношения она к салонам, тарифам, качеству услуг не имеет. да и не суть, патриот.

а суть в том, что, теперь уже никто не будет возражать, подключить прямой номер в ютеле - легко и дешево. стоит эта услуга 399 рублей, из них 200 будет на балансе. и спасибо огромное компании ютел. за всё.

Desperado
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 499

Сообщение Desperado » 25 фев 2009, 17:33

Ладно сразу извиняюсь за ОФФ. Но вот вы тут распинаетесь что мол в уси з/п маленькие и поэтому в салонах такое мол плохое обслуживание, и знакомые у вас там работают, только почему то никто не знает что салоны связи Ютел к УСИ имеют отношение только потому что там продают товар УСИ если образно выражаться, сами салоны это ЗАО "Уралтелекомсервис", до нового года был ООО "Телемобайл", насчет мало грамотности сотрудников дак вот сотрудники каждый квартал проходят обучение, причем в специализированных учебных центрах. Постоянные проблемы возникают в основном с оплатой так как там вводятся постоянно новые программы учета которые дают сбой. Я работаю в ЗАО "Уралтелекомсервис"
По поводу городского номера вам он обойдется 399 рублей.
Великие люди манией величия не страдают, они ей наслаждаются!

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 25 фев 2009, 19:20

Desperado, Жень не постоянно, вот только в декабре глобальный и резкий переход был, а остальное все плавно проходило...а для таких "умников" как kimura_takuya скажу что я не бабушка или дедушка имею высшее образование и з/п меня устраивает

kimura_takuya
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение kimura_takuya » 25 фев 2009, 19:43

igram писал(а):Desperado, Жень не постоянно, вот только в декабре глобальный и резкий переход был, а остальное все плавно проходило...а для таких "умников" как kimura_takuya скажу что я не бабушка или дедушка имею высшее образование и з/п меня устраивает

ну не смешно ли?? ты лучше расскажи клиентам, как вы с программы на программу переходите, в результате чего билинг неделю делаете, если не дольше.

и еще, поведай "умнику" сколько процентов з/п ты потерял при переходе из телемобайла в уралтелекомсервис. 20? 25? 30?

а так, да, 399 рублей.

шайтан72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 281

Сообщение шайтан72 » 25 фев 2009, 19:47

ИНТЕРЕСНО А СКОЛЬКО СЕЙЧАС СТОИТ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ НОМЕР 89044744440

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 25 фев 2009, 20:18

kimura_takuya, Сотовые на новый биллинг не переходили так то если что, переходили проводные телефоны! Так что если не знаешь, лучше молчи. И кстати я никуда не переходил и % от з/п не терял. Так что может уже хватит пукать в лужу, если не знаешь что и как в УСИ происходит
Еще раз сорри за оффтоп, просто не могу проигнорировать такие высказывания

Banan
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 491

Сообщение Banan » 25 фев 2009, 22:38

Ссори у меня уже давно прямой номерок от Уси, дорогой в плане роуминга и абонентской, но устраивал пофиг я не болтун...Но вот сервис Уси, чтоб прийти и распечатку взять не устраивает, впрочем даже не это..., гы Часто в конце месяца я почему то оказываюсь вне зоны, хотя я в зоне постоянно :D (чай пью, на нарах сижу видимо). Банально с домашнего набираю сотовый и слышу : абонент находится вне зоны сети... приколюха короче.... Ну и маразм по линейным сетям, нафига переговорник закрыли на кольце мельникайте и октября, что опять кто то глаз положил на помещение, а кобельков же туда много заводили.... Ну пока там торгуют видео, гы... живи и удивляйся :D

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 26 фев 2009, 07:45

Banan, переговорник закрыли чтоб денег много не тратить на персонал который должен там сидеть. а мы ниче, мы в очереди постоим

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 26 фев 2009, 10:42

Banan, issa тебя спасет.... или как она там называется... Я уже забыл, когда ходил по всяким своим делам в офис... Все через иссу..

UnnamedPlayer
Профессионал
Профессионал

Сообщение UnnamedPlayer » 26 фев 2009, 10:46

Maxx, :up: +1000

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 26 фев 2009, 11:58

UnnamedPlayer, Maxx, чего такое issa?

UnnamedPlayer
Профессионал
Профессионал

Сообщение UnnamedPlayer » 26 фев 2009, 12:12

Патриот, https://www.issa.u-tel.ru/ Юзай.

kimura_takuya
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение kimura_takuya » 26 фев 2009, 14:01

igram писал(а):kimura_takuya, Сотовые на новый биллинг не переходили так то если что, переходили проводные телефоны!

хех, это очевидное вранье. похоже, ты не в теме, играм. переход на новое по по сотовым был в октябре 2007 года. ну, ты, видимо, понятия об этом не имеешь...

так что:
igram писал(а):Так что если не знаешь, лучше молчи.

igram писал(а):И кстати я никуда не переходил и % от з/п не терял. Так что может уже хватит пукать в лужу, если не знаешь что и как в УСИ происходит

ты и в салоне не работал. зачем же влез?.. в любом случае, все эти телемобайлы и телекомсервисы суть есть афилированные с уси структуры, за качество сервиса в этих компаниях должен беспокоиться таки уси. но этого не происходит. ведь у некоторых нет никаких проблем, их никуда не переводят, з/п они не теряют. вот и работают в салонах люди с улицы, которые не представляют что такое тарифный план и с чем его едят...

UnnamedPlayer
Профессионал
Профессионал

Сообщение UnnamedPlayer » 26 фев 2009, 14:22

kimura_takuya, Ты сам где работаешь? Самое главное кем? И при чём тут переход тогда в 2007 году. Если мы живём в 2009 ? Какая разница лично для тебя, сколько получают менеджеры в УСИ?.

Добавлено спустя 43 секунды:

Что ты хочешь доказать и кому?

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 26 фев 2009, 18:36

UnnamedPlayer, +1 тоже не понял причем тут октябрь 2007? kimura_takuya откуда у тебя такая инфа что в салонах сидять люди с улицы которые ничего не знают? Может все таки поведаешь нам откуда ты. Или может ты из тех кого выперли из УСИ и ты сейчас с пеной у рта пытаешься доказать всем что эта компания говно??