ВАЗ-клуб: Печка - проблемы
- GenEx
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 321 -
ВАЗ-клуб: Печка - проблемы
Печка 2110, перестали работать режимы вентилятора А и 1, подозреваю что проблема в дополнительном резисторе, но где он стоит по книжке так и не понял, где искать?
Еще где стоит заслонка рециркуляции? Тоже перестала работать.
Подозреваю что эти проблемы - в следствии установки шумки, разъемы расцепились.
Еще где стоит заслонка рециркуляции? Тоже перестала работать.
Подозреваю что эти проблемы - в следствии установки шумки, разъемы расцепились.
- GenEx
- АвтоЭксперт
-
evsey, это с генератором проблемы у вас, у тебя на карбе - это вобщем то нормально, а вот у kds72 странно
SnowFunny, открой центральный воздуховод и заглуши его куском губки. Этим ты кое что получишь, но вообще на 15 надо полностью разбирать, проклеивать печку чтобы совсем тепло стало.
У меня блин сейчас другая пробема - в машине то тепло, но много горячего воздуха идет мимо магнитоллы, она перегревается и срабатывает защита.
SnowFunny, открой центральный воздуховод и заглуши его куском губки. Этим ты кое что получишь, но вообще на 15 надо полностью разбирать, проклеивать печку чтобы совсем тепло стало.
У меня блин сейчас другая пробема - в машине то тепло, но много горячего воздуха идет мимо магнитоллы, она перегревается и срабатывает защита.
- kamartymen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 78 -
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
Spaun, Ты случайно не Антон из МЖК?
Тебе надо панель разберать и все утеплять и затыкивать все щели....и вроде где то еще сверлить надо
но я не знаю.
Тебе надо панель разберать и все утеплять и затыкивать все щели....и вроде где то еще сверлить надо

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
Spaun, Да не за что
Кстати я открыл свой сайт именно по доработкам тазов так что кому интересно то ВЕЛКОМ...
НО предупреждаю я его только создал и набиваю инфой так что в нем пока еще ничего нет
http://protazik-protik.ucoz.ru

Кстати я открыл свой сайт именно по доработкам тазов так что кому интересно то ВЕЛКОМ...
НО предупреждаю я его только создал и набиваю инфой так что в нем пока еще ничего нет

http://protazik-protik.ucoz.ru
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
- GenEx
- АвтоЭксперт
-
Spaun,
Разбери панель в теплом широком гараже - там всё относительно просто- разберешься что как
закупи специальную теплоизоляцию на воздуховоды - как синт(д?)ипон+жевачка на вид
Просмотри конструкцию, что куда открывается , заглуши центр - он на вазе неправильно сделан, там должен быть холодный воздух с улицы - чтобы в лицо водителю дул - на трассе здорово помогает, на всех немцах так сделано.
открой центральный воздуховод и заглуши его куском губки. Этим ты кое что получишь
Разбери панель в теплом широком гараже - там всё относительно просто- разберешься что как
закупи специальную теплоизоляцию на воздуховоды - как синт(д?)ипон+жевачка на вид

Просмотри конструкцию, что куда открывается , заглуши центр - он на вазе неправильно сделан, там должен быть холодный воздух с улицы - чтобы в лицо водителю дул - на трассе здорово помогает, на всех немцах так сделано.
- kamartymen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 78 -
- kamikaze
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 574 -
Проблемка такая, вобщем иногда электромоторчик обогрева не включается, потыкаешь с 1 по 4 положение несколько раз( иногда и это не получается) и заработает, иной раз сам может включиться( всмысле когда не работает, ставлю на 1 или 2 или 3 или 4 тогда может сам ). Что может быть, подскажите плиз
Ремонт, настройка компьютерной техники 93-07-37
- Monochrome
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
Ваз 21102..
Не так давно менял патрубки, радиатор отопителя..
Вылезла проблемка..раньше только включишь печку..аж пальцы обжигало..в машинке было тепло и уютно..Теперь воздух идёт просто тёплый...стрелка уже на 90 градусах..а толку в салоне ни-ни..вроде ничего не пережали..воздушная пробка в системе тоже мало вероятно..кто что дельное посоветует?
Не так давно менял патрубки, радиатор отопителя..
Вылезла проблемка..раньше только включишь печку..аж пальцы обжигало..в машинке было тепло и уютно..Теперь воздух идёт просто тёплый...стрелка уже на 90 градусах..а толку в салоне ни-ни..вроде ничего не пережали..воздушная пробка в системе тоже мало вероятно..кто что дельное посоветует?
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 642 -
Трабл наверно в радиаторе отопителя... раз говоришь что его менял...
Изначально проверь систему на воздушную пробку... (не проверял же
)
А потому уж если не поможет... то думай че с радиатором отопителя делать... Скорее всего дело в нем...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А может в заслонках проблема... в самом корпусе печки... мож заслонка с холодным воздухом не до конца открылась - закрылась... вот и идет в перемешку с горячим - теплым воздухом, от этого и сия проблема вылезла...
Изначально проверь систему на воздушную пробку... (не проверял же

А потому уж если не поможет... то думай че с радиатором отопителя делать... Скорее всего дело в нем...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А может в заслонках проблема... в самом корпусе печки... мож заслонка с холодным воздухом не до конца открылась - закрылась... вот и идет в перемешку с горячим - теплым воздухом, от этого и сия проблема вылезла...