Пошлины на иномарки и новый техрегламент.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 04 мар 2009, 15:42

Кстати, машину с правым рулем практически невозможно ввести в Европу!!

alexander1981, голословно... Ввозишь и ездишь... Пошлина такая же, как и у других европейских машин!
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Топ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 220

Сообщение Топ » 04 мар 2009, 15:48

Maxx писал(а): Ввозишь и ездишь... Пошлина такая же, как и у других европейских машин!

Это про Косово или про Германию-Францию? Там и там Европа. Вот только в Германии-Франции машину на учет с правым рулем жителю этих самых германий-франций не поставить.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 04 мар 2009, 15:51

Вот только в Германии-Франции машину на учет с правым рулем жителю этих самых германий-франций не поставить.

Топ, сцыло пожалуйста...

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

А то тут постоянно пишут, что в Европе, то нельзя, да это нельзя... До идиотизма доходило, что на праворульных не пускают в страну... А то, потом как в фильме "Стиляги": - Был я в Америке, там нет стиляг! Сами придумали, как это у них, сами же на это и киваем..

Топ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Топ » 04 мар 2009, 16:13

Maxx писал(а):Топ, сцыло пожалуйста...

фигней, типа допуска техники у них там TÜV занимается. Осилишь http://de.*/wiki/T%C3%9CV ? :)

Лично я столкнулся с невозможностью просто поставить на учет трейлер для перевозки катеров производства usa. Надо было переделывать светотехнику. А юзать по Германии тот же трейлер, но на РФ-номерах - не возбраняется.
Maxx писал(а):А то тут постоянно пишут, что в Европе, то нельзя, да это нельзя...

Заметь, мною написано только, что на учет жителю Германии-Франции не поставить, а на непоставленной на учет и ездить соответственно нельзя. Фигня типа , что несут наши кривозащитники, в ФРГ не прокатит.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 04 мар 2009, 16:18

Топ, в Германии не был, но видел несколько праворульных машин в Чехии, как с английскими номерами, так и с чешскими... Причем те, что имели чешские номера еще и ко всему древнехонькие были...

Топ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Топ » 04 мар 2009, 16:35

Maxx писал(а): но видел несколько праворульных машин в Чехии

есть ведь разница между "ввозишь и езишь" :)

Кстати, те, что на чешских номерах, вполне могли легализовать еще во времена какого нибудь Гусака или период раннего либерализма, при Гавеле.

alexander1981
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 028

Сообщение alexander1981 » 04 мар 2009, 16:45

alexander1981, голословно... Ввозишь и ездишь... Пошлина такая же, как и у других европейских машин!

Чтобы поставить на учет машину в Евросоюзе требуется Европейский сертификат соответствия. Без него в префектуре просто разговаривать не будут..:-))) Сам нарвался на такое.. Но моя машина немка и я его за месяц достал! Для японцев его просто не существует (исключение новые машины, через салон)..

Чехия вошла в Евросоюз в декабре прошлого года...так что...

Можешь приехать на своей машине и ездить тут, если виза позволяет... Но вот продать:-(((
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 04 мар 2009, 16:47

Топ, еще бы Гарика Масарика вспомнил... Свежие тоже были... Причем это был Рено или Пыжик.. Помню, что не немец точно, и не британец...

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

alexander1981, ну если Чехия вступила в Евросоюз в декабре прошлого, то тогда с тобой можно закончить полемику... Ибо реально голословно!

alexander1981
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 028

Сообщение alexander1981 » 04 мар 2009, 16:55

Maxx писал(а):Топ, еще бы Гарика Масарика вспомнил... Свежие тоже были... Причем это был Рено или Пыжик.. Помню, что не немец точно, и не британец...

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

alexander1981, ну если Чехия вступила в Евросоюз в декабре прошлого, то тогда с тобой можно закончить полемику... Ибо реально голословно!

Туплю...сорри..это Швецария:)) точнее отмена границ...

Для Чехии:
Чехия вступила в НАТО в 1999 и в Европейский союз в 2004. Одновременно с вступлением в ЕС Чехия подписала Шенгенское соглашение и с 21 декабря 2007 был отменён пограничный контроль на наземных границах Чехии. 31 марта 2008 контроль также отменен и на авиарейсах, прибывающих из стран Шенгенского соглашения. С 1 января 2009 года Чехия стала Государством-председателем Совета Европейского союза на 6 месяцев.
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1

Сухарик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 10 540

Сообщение Сухарик » 04 мар 2009, 17:27

Maxx,
по поводу Японии могу сказать
там машины с левым рулем "ценяться" как у нас БМВ7, мерс S-класса и т.д.
т.е. на них ездят так называемые неприкасаемые (якудза, богатые бизнесмены и т.д.) и там это РОСКОШЬ и уважение и боязнь простых граждан.
ссылку искать лень, взято с просторов интернета
пока в Тюмени

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 04 мар 2009, 17:36

Народ, опять стали про правый руль писать, на горчичники нарветесь, флудерасты :)
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 04 мар 2009, 18:34

Marchello, я так понимаю,что для тебя продолжение фразы "Правый руль" воздействует как красная тряпка на быка-в ярости ты не осилил всего сообщения.И всё-таки я хотел бы услышать ответ на заданный мной вопрос:

"складывается впечатление,что как только lex112 скажет что-то наподобие:"Правый руль есть безобразие",так сразу же активные пользователи кидаются считать в его кармане его-же заработанные деньги".
Считаю это полнейшим отсутствием понятия "такт","вежливость" и "взаимоуважение"
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

Marchello
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 455

Сообщение Marchello » 04 мар 2009, 19:14

Holtoff писал(а):Я доказываю без пены, на основании личного опыта.

Это была метафора, ты же журналист вроде...что мне тебя литературоведению учить чтоли :lol:
Holtoff писал(а):Кстати, если перелистаешь ветки про это, увидишь, что аргумент типа "рено-говно" используется, когда уже сказать нечего. Типа, "сам дурак". Детский сад, короче...

Я не в утверждениее это написал, а в качестве примера. Чтобы объяснить некоторым людям, для чего некоторые форумчане пишут то или иное. Ничего личного к тебе не испытываю. Что ты так распереживался, а? :D
Holtoff писал(а):И вообще, Marchello, поскольку я в этой дискуссии не участвую, и вообще НИ РАЗУ на этом форуме ничего против праворульных авто не написал, прошу всуе мой ник тут не упоминать, тем более с эпитетами типа "с пеной у рта". :down:

Прошу прощения у тебя, за то что привел тебя примером тут. Скажи любезнейший, разве ты не считаешь, что концерн РЕНО выпускает качественные, недорогие, легкие в обслуживании и т.д. автомобили??? Ответь пожалуйста.

Винни-Пух, читайте моё разнеснение для Holtoffа

Ренаульт писал(а):Marchello, я так понимаю,что для тебя продолжение фразы "Правый руль" воздействует как красная тряпка на быка-в ярости ты не осилил всего сообщения.И всё-таки я хотел бы услышать ответ на заданный мной вопрос:

"складывается впечатление,что как только lex112 скажет что-то наподобие:"Правый руль есть безобразие",так сразу же активные пользователи кидаются считать в его кармане его-же заработанные деньги".

Какое может быть уважение если товарищ lex112, как он сам изъясняетя "забил на нас", то есть на водителей праворульных машин. Тем самым бросая реплики в нашу сторону, провоцируя на грубость. А как мимо такого можно пройти, если я сам таковым являюсь. Это рефлекс моего организма.
А то что другие участники форума "кидаются считать в его кармане его-же заработанные деньги" - пусть тебе они и ответят.

ksenechka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 955

Сообщение ksenechka » 04 мар 2009, 19:33

знакомая в Германии живет говорит ездят у них там на праворуких :P только это не престижно :cherep:
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 04 мар 2009, 22:57

Ренаульт,

Постараюсь тебе ответить...
Что будет, если я скажу "левый руль отстой и не имеет права на существование" :? Меня как минимум не поймут :D
Все темы lex112 переводит в деньги. Например, его разговоры о строительстве заводов на ДВ, постройка дорог и придорожного сервиса. Подсчёт государствеенных денег? Нет! Его жаба давит :cherep: . Потому что праворукие внедорожники уже приходят с порогами, кенгурятниками, и т.д. :cherep: Т.е. с тем, чем торгует уважаемый lex112. А внедорожники купленные в автосалонах, идут "голые", но за дополнительную плату их и в салоне могут установить. Поэтому что делает lex112 ? Правильно! Ценник конский, НО ниже, чем в салоне. Подсчитаем примерно... Возьмём 10 человек, которые выбрали праворукий внедорожник, но могли бы купить авто в салоне. 3-4 из них стали бы также клиентами lex112, если бы купили авто в салоне. Это бизнес. Расчёт. Достаточно вспомнить про его пост, в котором говорится, что "клиенты закупают товара на 100-200 тысяч". lex112 использует форум для пиара "Автоаксессуары". Ему по большому счёту плевать на то, что подумают о нём Marchello, Ренаульт, Kikozzz, и другие. "Подарочные сертификаты" - тема из той же оперы. Зато, надо отдать ему должное, "Автоаксессуары" у всех на слуху. Потому что связывают это с высказываниями lex112. Замечательная бесплатная реклама. Возникни ситуация, любой вспомнит "Автоаксессуары - дополнительное оборудование для внедорожников", а не то как lex112 обсирал правый руль.
Дальше... Когда lex112 говорит "правый руль-гавно", что начинаем доказывать ему мы, владельцы правого руля? 1. качество. 2. НИЗКАЯ СТОИМОСТЬ!!! Вот и получается, что все разговоры с lex112 упираются в деньги. Причём
активные пользователи
сами заводят разговор о сравнении цены Форда lex112, и цены Тойоты Марк2 например. И их технические характеристики заодно :lol2:
Вот так ИМХО.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 08 мар 2009, 16:00

Вы,конечно,ждёте вполне определённого ответа:мол,я-против!И я действительно против,но вовсе не для того,чтобы поддакнуть читателю.Скажу больше:я против государственной поддержки автопрома!Недавно опубликованное интервью руководителя"Порше"несёт ту же мысль:автопром должен выживать сам!Мы,потребители,и так постоянно его кормим-приобретая машины,выплачивая налоги и т.п.А итог-вот он:хуже наших машин в мире просто нет.
На что рассчитывали власти,повышая пошлины,-кому конкретно должно стать лучше?И когда?А станет хуже:мы недополучим денег из-за снижения товарооборота!При этом,кстати говоря,у нас так и не появится нормальное производство компонентов,о необходимости которого я говорю при каждом удобном случае.В общем я-против!В первую очередь,потому,что мне никто внятно не объяснил,с какой целью это сделано и что будет дальше!

Так немного запоздало ответил П.Меньших,гл.ред ЗР на вопрос о повышении пошлин.
Автопром должен выживать сам!-вот та золотая фраза,которой не смогли понять не только заДУМчивые в РФ,но и в стране Пид-сии с обезьяной во главе.Видимо,Крайслер и у себя на своей поганой родине-дерьм...ой,неважная машика.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

NiGGa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 016

Сообщение NiGGa » 08 мар 2009, 16:44

дело далеко не в левом/правом руле и барыгах.
в идеале каждый хочет машину чтоб была лучше чем у всех, круче, мощнее, особеннее, и .. за бесплатно. - это как говориться граничное условие , естественно не достижимое. поэтому считаю споры на счет того чей руль лучше обусловлен не расположением руля а ченой машины при тех же потребительских свойствах и тактико-технических характеристиках.

а пошлины нужны, чтобы во время кризиса НЕ лишить народ "права выбора" (оно осталось), а для того чтоб меньше средств из страны уходило в экономику внешних государств. чтобы деньги работали здесь, а не у японцев, немцев американцев и т.д.

по большей части автопром под собой подразумевает не только сварку-сборку-окраску, но и тяжелую, горнодобывающую, легкую, перерабатывающую промышленность, электроника, химия, нефтепереработка и много чего тут намешено еще.

вот и получается, что если очень хочется, то покупай иномарку импортную, а если дорого она стала стоить, то либо отечественное, либо попридержи деньги внутри страны ... до лучших времен.

ЗЫ. не надо думать только о себе, о своих хотелках. правительство, какое б оно не было ни когда не учтет интересы каждого гражданина.
всем удачи на дорогах :)

babay72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 127

Сообщение babay72 » 08 мар 2009, 21:07

NiGGa, вы просто не видите дальше своего носа.
растаможка моей машины - сумма порядка 120-150 тыс. руб.
эти деньги просто так получало государство. За воздух.
теперь не получает.
Зато получает концерн БМВ за созданную и собранную в Германии БМВ (ну платит еще 2 копейки российским рабочим, за то, что они прикручивают колеса и еще пару деталек).
уверен, если посидеть с калькулятором, все не так однозначно.
cf4 SiR 2000г. продан
Astra H 2007г. продана

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 434

Сообщение Holtoff » 08 мар 2009, 21:22

babay72 писал(а):NiGGa, вы просто не видите дальше своего носа.
растаможка моей машины - сумма порядка 120-150 тыс. руб.
эти деньги просто так получало государство. За воздух.
теперь не получает.
Зато получает концерн БМВ за созданную и собранную в Германии БМВ (ну платит еще 2 копейки российским рабочим, за то, что они прикручивают колеса и еще пару деталек).
уверен, если посидеть с калькулятором, все не так однозначно.

Тут ты прав на 100% Но не учитываешь один момент: Завод БМВ в России тоже платит налоги, но не в Баварии, а в России, аренда земли так же не бесплатно, ну и рабочие места; да и рабочим платят не 2 копейки. Ты поспрашивай.

NiGGa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 016

Сообщение NiGGa » 09 мар 2009, 01:40

Holtoff, хорошо, что есть еще люди которые понимают макроэкономику и социум :up:
всем удачи на дорогах :)

babay72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 127

Сообщение babay72 » 09 мар 2009, 16:27

Holtoff, а чего мне спрашивать?
выше я уже писал, как обнуляются налоги...
я тебя уверяю, что налогов там всего ничего, выше выкладки я уже приводил, повторяться неохота, парой страниц назад все указано.
с БМВ действительно государство получает 2 копейки. Учитывая, что там лишь отверточное производство, площадь ЗУ маленькая. Кроме того, Калининград - особая экономическая зона...
ты тоже поспрашивай немного :). Я-то говорю, потому что знаю как организации законно уходят от налогов.

гораздо больше налогов должен приносить (и приносит) завод по производству Логанов.
однако когда Автоваз станет таким же, автопром РФ умрет.
Рабочие за копейки будут прикручивать одни детали к другим, многие детали будут изготавливаться на иностранных станках, купленных за рубежом.
российского будет только: 1) труд простых работников с маленькой зп 2) энергоносители 3) металл.

самые высококлассные спецы - проектировщики, дизайнеры, специалисты по безопасности и т.д. будут работать в своем париже, получать деньги там и налоги будут платиться там.
Основная добавленная стоимость будет создаваться за рубежом, соотв. налоги будут платиться там же.

давай про понимание макроэкономики не будет рассуждать? Я этот предмет прогуливал, но у оппонентов даже базовых знаний не вижу...
cf4 SiR 2000г. продан

Astra H 2007г. продана

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 13 мар 2009, 14:29

13.03.2009, 09:39:40
Выпуск китайских машин на Урале приостановлен до конца года
Уральский завод "АМУР" ("Автомобили и моторы Урала") объявил о приостановке производства китайских автомобилей на своих мощностях сроком на девять месяцев - до того момента, как закончится действие повышенных таможенных пошлин на ввоз иномарок для юридических лиц. Об этом в пятницу написала газета "Коммерсант".
Повышение таможенных ставок, по словам президента ЗАО "Автомобили и моторы Урала" Павла Чернавина, привело к резкому росту себестоимости машин, сделав цену на них неконкурентоспособной. В результате, конвейер, который обошелся "АМУРу" в 100 миллионов долларов, пришлось остановить. С мая 2007 года здесь было собрано 4000 внедорожников Landmark и 14 тысяч седанов Geely Otaka. Проект по выпуску седанов Mitsubishi Galant (мощностью 20 тысяч машин в год), по словам Чернавина, также пришлось свернуть. Чем предприятие будет заниматься в период вынужденного простоя, руководитель автозавода не сообщил.

Как отмечают эксперты, влияние на решение руководства "АМУРа" о приостановке производства оказали, скорее всего, не новые пошлины на иномарки - завод не ввозит в Россию готовые машины, - а введенные чуть раньше заградительные ставки (5000 евро минимум) на ввоз готовых кузовов. "Это практически половина стоимости той же Geely Otaka. В таких условиях продавать машины будет затруднительно", считает управляющий директор AG Capital Александр Агибалов.

Не поможет, по его словам, и рост спроса на китайские машины, наблюдающийся в России в течение последних месяцев. "По китайским машинам был сформирован достаточный запас, потому на фоне роста цен на ввозимые иномарки, цена на эти автомобили пока не изменилась и стала сравнимой со стоимостью отечественных автомобилей, - заявил Агибалов. Однако, по его мнению, скоро запасы кончатся и дилерам придется повышать цены на 20-40 процентов.

http://auto.lenta.ru/news/2009/03/13/amur/

Добавлено спустя 2 дня 20 часов 9 минут 50 секунд:

— 15.03.2009 13:20 —

В Петербурге началась акция протеста автомобилистов
В Петербурге около 130 человек проводят акцию протеста автомобилистов.
Помимо самих организаторов акции движения «ТИГР», в мероприятии принимает участие профсоюз завода Ford, межрегиональный союз работников автопромышленности, партия «Яблоко», движение «Оборона».
Митингующие выступают против повышения ввозных пошлин на иномарки и других нарушений прав автомобилистов. Они держат лозунги «Премьера на «Волгу», Думу-на ВАЗ, мы россияне смотрим на Вас», « «Нет повышению пошлин и цен», «Не указывайте нам, как жить, и мы не скажем, куда вам идти».
Активисты для привлечения внимания используют сконструированный макет «Аврора» с надписью «Беда» и «Хватит кошмарить народ повышением пошлин и цен».

http://www.gazeta.ru/news/auto/2009/03/15/n_1341146.shtml
Все больше и больше недовольных.

Добавлено спустя 13 дней 23 часа 52 минуты 47 секунд:

2009-04-30 08:22:52
Пошлины на иномарки могут снизить
Российское правительство может… снизить пошлины на иномарки! Такое предложение содержится в Основных направлениях таможенно-тарифной политики, передают «Ведомости». Правда, если пошлины и будут снижены, то чуть позже, а в 2010 году они в любом случае останутся на том же уровне, что и сейчас. При этом стоит отметить и еще один момент – пошлины предлагается снизить только на новые автомобили, а вот на подержанные они еще долгое время будут высокими.

По словам чиновников, пока экономика не начала выходить из кризиса снижать пошлины никто не будет. Однако потом это обязательно произойдет – снижение пошлин позволит усилить конкуренцию. И, как предполагают некоторые эксперты, это заставит тот же «АвтоВАЗ» разработать современные автомобили.

Пока же увеличение пошлин приносит свои плоды. Спрос на собираемые в России иномарки остается достаточно высоким (например, продажи Toyota в первом квартале снизились на 46%, но сбыт Camry увеличился на 58%). Кроме того, эксперты прогнозируют увеличение доли отечественных машин, цена которых стала более привлекательной. Если в 2008 году доля машин российского производства составляла 25%, то в 2009 году она вырастет примерно до 40%, а в 2010 году будет уже 50%.

http://auto.mail.ru/article.html?id=28605

Добавлено спустя 30 дней 5 минут 45 секунд:

А вот и правда-матка вскрылась!!!

2009-05-28 13:51:09
Министр – повышение пошлин на авто было бесполезным
Министр промышленности и торговли России Виктор Христенко честно признался – введение заградительных пошлин на иномарки не дали положительного эффекта, передает газета «Ведомости». По словам господина Христенко, предприниматели еще в конце прошлого года, до повышения пошлин, завезли в страну «фантастическое» количество автомобилей, которыми компании торгуют до сих пор. При этом отечественные заводы не могут сейчас предоставить адекватной замены подержанным иномаркам.

А Волжский автозавод так и вовсе был раскритикован российским министром: «Есть замечательная игра КВН, где все адекватно воспринимают шутки про «Жигули». Я посмотрел, что этому способствует. До сих пор на «АвтоВАЗе» в достаточно большом объеме производится «классика»! При этом Виктор Христенко добавил, что он давно бы убрал «классику» с рынка.

http://auto.mail.ru/article.html?id=28805

Мне интересно, после этих выводов примется какое-то решение или нет?
Хочу Toyota Mark X!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 19 авг 2009, 10:54

Mauzer,

Мне интересно, после этих выводов примется какое-то решение или нет?

Вот и ответ подоспел :cherep: :

http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 18/1485521

Государство продлит пошлины на иномарки

zaets
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 356

Сообщение zaets » 19 авг 2009, 13:15

Сказка про царя, пошлины и Волокушечный Аграмадный Завод

Царь, что делать? Вот бяда,
Наш народ - такой балда!
Не поймет, что мы печёмся
Ведь об ём же завсегда!

http://news.drom.ru/12506.html
"Я понял, что надо научиться выбирать между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом. Ведь в большинстве случаев другого выбора нет." (с) South Park

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 19 авг 2009, 13:25

Camicadze, а хто сомневался?

Marchello
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 455

Сообщение Marchello » 19 авг 2009, 13:28

Camicadze, Разве кто-то верил в то , что их отменят? За фото 30 -летней классики СПАСИБО :lol2:
zaets, Эта сказка произвела фурор еще два месяца назад :wink:

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 19 авг 2009, 13:57

Marchello, но на Каре о ней ни слова не было...

Аудиовариант: http://depositfiles.com/files/85oafbljk :up:

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 19 авг 2009, 14:58

Marchello,

Разве кто-то верил в то , что их отменят?

Mauzer просил закаточную машинку для губ:

Хочу Toyota Mark X!

:D :smeh: :lol2:

jakik,

но на Каре о ней ни слова не было...

Да-да, я как раз в отпуске мало в инет лазил и первый раз эту басню вижу :cherep:

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 10 сен 2009, 22:01

2009-09-10 10:43:25
Путин – высокие пошлины не помогут автопрому

Премьер-министр России Владимир Путин был вынужден признать – высокие пошлины на иномарки не смогут заставить покупателей выбирать российские автомобили, если они не отвечают их требованиям по качеству сборки и надежности.

«Не нужно иллюзий, сегодня никто не в состоянии заставить покупателей приобретать товар уровня вчерашнего дня. Никакие уговоры или заградительные барьеры, таможенные пошлины здесь, по большому счету, не помогут», - передают «РИА-Новости» слова Владимира Путина. Причем, покупать морально устаревшие машины не захотят не только частные лица, но и государственные структуры. По мнению премьера, в лучшем случае такие меры могут дать только кратковременный эффект. «Те преференции, те средства, которые направляются в отрасль, должны быть использованы не только на залатывание дыр, но и на выпуск качественной востребованной продукции», - подчеркнул глава правительства.

Напомним, что с января этого года в России введены повышенные пошлины на ввоз иномарок, причем как новых, так и подержанных. Ранее предполагалось, что эта мера позволит поддержать российскую автомобильную промышленность.

http://auto.mail.ru/article.html?id=29598
Изображение

Воффтяй
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 846

Сообщение Воффтяй » 10 сен 2009, 23:54

Интересно это он так просто для информации сказал или всё таки будут предприняты поправки, что бы пошлины не повышать? Последнее время что-то МЕдведев с Путиным много говорить стали, а толку никакого не видно
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)