По уретре так: было 6чел, посидели на 4000 с условием что даж сигареты у них покупали, обстановка понравилась, не коралл канешна но пайдет, не понравилось обслуживание, мальчик пает страшна, и за вечер раз 10 прослушал черные глаза, хотя ни зверей ни малолеток там небыло???
Злачные места г. Тюмени
- medic
- Мастер

- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 374 
-
Злачные места г. Тюмени
вот фчерась был в уретре что навело на мысль создания новой темы, мож канешна и баян хз но чтоб люди не втухали как я фчерадумаю тема важна и нужна.
По уретре так: было 6чел, посидели на 4000 с условием что даж сигареты у них покупали, обстановка понравилась, не коралл канешна но пайдет, не понравилось обслуживание, мальчик пает страшна, и за вечер раз 10 прослушал черные глаза, хотя ни зверей ни малолеток там небыло???
и официантки страшные, с какого зоопарка их привезли незнаю)) а так ниче, пить там можна!!!!
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!
- Vivat
- АвтоСпец

-
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
-
Рейтинг: 1 410 
-
не плохое место для пития на широтной 106 кафе "У нас" шашлык правда как попадешь - иногда отменный а иной раз и з жилками, но зато цены - пиво от 25 рублей за кружку (разливное), заведение 2-х этажное - первый этаж натуральная забегаловка, второй - живая музыка после 19-00, сервированный стол, кондиционер, официанки и там и там одинаковые и особой красотой не блещут, но зато девки тутуа забегают очень даже симпотишные т.к. заведение это практически одно на все МЖК.
- Дэн
- Пилот

- Награды: 4

-
Рейтинг: 6 964 
-
Ворвского кафэ "Оазис" стол афигенный вкусно ! Но блин када много народу официанты не успевают нифига!!
Чтобы сделать заказ как то с сотового звонил бармену и просил чтоб официант подошёл к столику
И вечером лутше не заходить патаму как мьюзек очень па мазгам долбает ....
поговорить невазможно пришлось давать денег чтоб мызыкант МАЛЧАЛ!!!
а днёмс очень рекомендую

Чтобы сделать заказ как то с сотового звонил бармену и просил чтоб официант подошёл к столику
И вечером лутше не заходить патаму как мьюзек очень па мазгам долбает ....
поговорить невазможно пришлось давать денег чтоб мызыкант МАЛЧАЛ!!!
а днёмс очень рекомендую

Лето двухколесного цвета)
- Alex72
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 449 
-
Самое классное место - это во дворе за столиком!!!
Открытое небо, свежий воздух.
Шашлычек супер - как раз как я люблю.
Музыка по вкусу, особенно под гитару, банька при желании
Пиво по рыночным ценам, даже свое разрешают приносить
И главное до кровати 15 метров
Еще бы тока посудомоечную машинку, чёбы супруга не пугалась по утрам при виде последствий вчерашних шашлыков.
Открытое небо, свежий воздух.
Шашлычек супер - как раз как я люблю.
Музыка по вкусу, особенно под гитару, банька при желании
Пиво по рыночным ценам, даже свое разрешают приносить
И главное до кровати 15 метров
Еще бы тока посудомоечную машинку, чёбы супруга не пугалась по утрам при виде последствий вчерашних шашлыков.
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 
-
Если покушать вкусно - Мимино на Холодильной. Там же живое вино - обалденно вкусно 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Driver
- Старожил
-
-
Ymchik, С республики налево поворачивай... В сторону Малыгина... и по правой стороне.. Невзрачный вход, зато внутри интерьерчик неплох, и все остальное тоже) Не очень дорого к тому же) С девушкой пару часиков посидеть - примерно 1000 деревянных уйдет.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
- Мультик
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 
-
medic, Берёзка давно класс! +1++++ Все деловые переговоры с москалями и ебуржанами старался вести именно там, здорово помогало. Хачапури +настоящее грузинское вино..., с шашлыком правда в последнее время бывают накладки (влажность мяса не 50% как привыкли, а 45%) но это детали.
А в городе неплохо терпят в "Очаге" на Тульской и недавнее открытие "Ёлки-Палки" напротив "Буратино". Наше "фигвам" Макдональдсу приятно удивляет.
А в городе неплохо терпят в "Очаге" на Тульской и недавнее открытие "Ёлки-Палки" напротив "Буратино". Наше "фигвам" Макдональдсу приятно удивляет.

- Driver
- Старожил
-
-
VicKing, незнаю, я там бываю, все очень чутко и вежливо... 

- Мультик
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 
-
- alexlag87
- Инструктор

-
Рейтинг: 4 466 
-
кафе "малая джорджия"! вкусный хачапури готовят да и шашлык хорош(только летом)... из названия не следует, что там зверье собирается, наоборот там их не души.... всегда не очень много народу(только по пятницам
) и музыку нормальную поют, и девочки вежливые-всегда чаевые нормально там оставляю, только вот работает всего до 2-х ночи....
) и музыку нормальную поют, и девочки вежливые-всегда чаевые нормально там оставляю, только вот работает всего до 2-х ночи....- Driver
- Старожил
-
-
Фигасе тему какую подняли
В Малой Джорджии последний раз еще студентом наверно был, году так в 2002
В Малой Джорджии последний раз еще студентом наверно был, году так в 2002
- Mozgokluy
- Пилот

-
Рейтинг: 15 647 
-
По мне так это место атстойное. Кухня ваще херня полная, на 23-е февраля там сидели. Музыка хоть и живая, но никакая... Шашлык... Мля, слов нет про шашлык...
Я туда ни ногой больше. 
Я туда ни ногой больше. 
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз