как избавиться от провалов на инжекторе ВАЗ
- shumaxerGT
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 753 -
- Armageddon
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 96 -
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
Сделать ТО заменить свечи фильтры...(к стати если впуск "0" то думаю лутше переписать комп ) .
Если не поможет промыть инжектор.
Если не поможет тогда переписать комп.
А ваще на 2114 провалы были как предупреждение к выходу из строя катушки.
Так что причин много начни с самого простого ( топливный и воздушный фильтр )
Если не поможет промыть инжектор.
Если не поможет тогда переписать комп.
А ваще на 2114 провалы были как предупреждение к выходу из строя катушки.
Так что причин много начни с самого простого ( топливный и воздушный фильтр )
Лето двухколесного цвета)
- uzyaerg1
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 32 -
За время зимней эксплуатации своего авто в городском режиме т.е, долгое время работы на холостом ходу, из-за пробок и утреннего прогрева мой движок (2111) начинает "тупить" и иногда появлялись провалы. Выход я нашел такой, по теплу когда сухой асфальт выезжаю на трассу и "продуваю ноздри" своему коню. Даю полняк и не сбрасываю! по началу еле 155 км набираю, дальше с каждым км. скорость потихоньку прибавляется, и довожу ее до 180...итд. В обратный путь машина летит, движок не узнать, скорость в легкую набирает за считанные сек. и никакой тупизны и провалов. (лучше рано утром устраивать забег).
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
uzyaerg1 писал(а):За время зимней эксплуатации своего авто в городском режиме т.е, долгое время работы на холостом ходу, из-за пробок и утреннего прогрева мой движок (2111) начинает "тупить" и иногда появлялись провалы. Выход я нашел такой, по теплу когда сухой асфальт выезжаю на трассу и "продуваю ноздри" своему коню. Даю полняк и не сбрасываю! по началу еле 155 км набираю, дальше с каждым км. скорость потихоньку прибавляется, и довожу ее до 180...итд. В обратный путь машина летит, движок не узнать, скорость в легкую набирает за считанные сек. и никакой тупизны и провалов. (лучше рано утром устраивать забег).
Напиши где ноздри продуваеш,чтоб стороной это место обьезжать

uzyaerg1,
не варик вообще, ДОРОГО!!!
tuman072, едишь на сто и делаешь диагностику, причин масса
джеки чан(check engene) горит?!
Выход я нашел такой, по теплу когда сухой асфальт выезжаю на трассу и "продуваю ноздри" своему коню. Даю полняк и не сбрасываю! по началу еле 155 км набираю, дальше с каждым км. скорость потихоньку прибавляется, и довожу ее до 180...итд
не варик вообще, ДОРОГО!!!

tuman072, едишь на сто и делаешь диагностику, причин масса
джеки чан(check engene) горит?!