решил подкинуть ситуацию для размышления,,,,,
еду значит по Широтной от Южного в сторону Восточного, перед Пермякова наблюдаю что перед перекрёстком стоят 3 колонны, плюс справа места ещё для 2 х рядов,,, обратив внимание на дорожные знаки отмечаю для себя что левый только в поворот в сторону моста, крайний правый, это который уходит по стрелке , только направо,, и на Широтной после Пермякова дорога в 3 полосы, и вот я проезжаю прямо в правом ряду, справа от меня отходит карман для полосы которая под стрелку поворачивает, я им не мешаю,,, стоим ждём зелёного,,, перед собой вижу что если поеду прямо не прижимаясь то буду в аккурат в правом ряду после перекрёстка,,

на картинке я правый цветной,,
значит загорается зелёный , начинаем движение ,, еду прямо не прижимаясь, оказываюсь в аккурат в правом ряду после перекрёстка, и боковым зрением чувствую что меня зажимают на бардюр,,,

, на картинке машинка слева от меня
далее слышу сигнал клаксона слева ,педаль в пол и вырываюсь вперёд, в зеркало заметил что меня пыталась зажать Волга но потом она почему то ушла в средний ряд,
составив схемы, и переварив ситуацию мне непонятно почему волга сразу не ушла в средний ряд, и стала зажимать меня,, ведь те кто был слева от неё сразу за перекрёстком встали в крайний левый,,, по логике вещей Волга также должна была вставать в средний ряд, раз оказалась посередине перед перекрёстком, как и машинка перед ней,,, которая ушла в средний,,
в принципе перекрёсткок малость неровный,к тому же отсутствует дорожная разметка, но если судить по ширине, ,, и по ПДД можно считать количество рядов исходя из ширины дороги , получается что вполне влазят 5 машин ((((

это словами тех кто говорит что по мосту Мельникайте через ЖД,можно ехать в 3 ряда, ведь ширина позволяет ))) то если крайние ряды уходят в поворот , и после перекрёстка едёт 3-х полосная дорога,,,, то перед перекрёстком можно вставать в ширину 5ти машин

, крайние 2 уйдут в поворот, а оставшиеся 3 как стояли так и поедут после перекрёстка,,
вот поэтому выношу на ваш суд мои действия и действия водителя волги,,,
P.S окажысь бы я на его месте, я бы встал так что если я в правом ряду то я в правом, и справа от меня было бы место только для тех кто уходит по стрелке вправо, а если уж встал так что справа от меня есть место для ещё 2-х рядов,то я бы сразу поехал в средний ряд после перекрёстка,
только сильно не

пожалуйста если я не прав