1. тут я прав - скучнее = хуже (для меня). Т.к. я не журналист и пишу то, что думаю. Я привык когда машина - одно целое с тобой. Всякие пустые рули и т.д. мне не нравятся
2. сразу видно что кроме как ауриса ты на других машинах не ездил, раз утверждаешь что кроме комфортных настрок ничего лучше нет.
Дальше даже ничего объяснять не хочу, т.к. мне лично пофиг, у меня свои ценности и никому я навязывать их не хочу...
и дело не в стритсракинге, а просто в удовольствии от управления авто.
3. Хонды (окромя S2000 и еще 1-2) не умеют проходить повороты веером (академически правильно, с кайфом), т.к. передний привод и развесовка, далекая от 50/50.
Я тебе БМВ и хонду приводил просто как пример...не надо цепляться за эти марки, могу бы привести другие, но с этими проще.
4. Моя хонда в меру жесткая - не такая как БМВ и многие новые европейцы - жесткость и короткоходная подвеска. Т.е. я не чувствую себя на табуретке, тем более на 15-х колесах.
У меня достаточно большие для простого седана ходы подвески и упругие стойки, что позволяет не париться на небольших ямах (машина их просто проглатывает) и комфортно чувстовать себя на трассе (без всяких раскачек и т.д.).
До жесткости кольцевых машин очень далеко...
Жена и ребенок довольны, на ямах не колбасит. Лучше спроси Патриота, у него тоже машина как у меня, но 18-е колеса и возможно спортивная подвеска (не знаю точно). Тоже не жалуется...
Дело вкуса.
5. Речь шла не только о надежности, но и о качествах машин в целом, их характерах.
Ты явно обиделся, почитай свой пост про пакость (иначе бы свои словечки тут не употреблял).
И вообще, хватит передергивать. Можно подумать, на аурисе можно ездить в городе, а хонда и бмв созданы только для треков...чушь какая-то.
6. Я хочу закрыть наш разговор, поэтому последнее (разжевываю):
Хендрикс написал про новую мазду, мол стоит дождаться.
Учитывая, что я читал его посты по выбору авто, я предполагал что в машинах он ценит то, что и я (даже щас глянь его подпись - по тому что ты написал у него явно кольцевой болид

надеюсь, тема закрыта.
Hendrix, это они написали позже моего поста