Здрасьте, это снова я
Подскажите мне такую вещь. Просто впервые попадаю в такую ситуацию сам лично. По договору передача ТС мне 20 мая, но сёдня уже 18, и никто ничо мне не звонил, сам съездил спросил. Манагер мой оказывается в отпуске, выходит завтра вроде, это объясняет почему никто не звонил. ну и второе, спросил другова что и где тачка уже, сказали что ещё стоит в Москве! вообщем жесть кароче, позвонил поинтересовался там у кавота мол тачка то хоть в этом месяце ожидается, после чего сказал мне ждать перезвонить в конце недели и всё. Дак вот что интересует, от меня чонить требуется, точнее какиенибуть компенсации за столь долгий срок ожидание, около 2-х недель больше срока, и ещё есть пункт что если сроки передачи откладываются то надо ещё одно доп. соглашение заключать по срокам, вообщем обо всём этом умолчали. Вот в договоре есть пункт если владелец не забирает авто более там 10 дней то за каждый день платит компенсацию, значит и мне полагается оная. У нас например в тойоте за превышения сроков зимой дарили там резину зимнюю, и т.п. Ну я завтра ещё манагеру позвоню, да и он думаю сам свяжется узнав ситуацию, кто что может подсказать? или это обычная ситуация, типа забить и ждать чтоб вообще когданить приехала?
А восток как нить связан с автомаксом? может там есть нужная тачка в наличии, дак тогда бы от туда перегнали, или оформили какнить чтоб не ждать стока. конечно ещё и договор можно расторгнуть, но не хочу, сиравно тачку покупать надо да и с кредитом уже схвачено всё