Hyundai клуб - ОБЩАЯ

Клуб владельцев автомобилей марки Hyundai в Тюмени
Chuviha
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 440

Сообщение Chuviha » 19 мар 2009, 10:21

Если бежевый и грязный,а ты на черном Гетсе и было это на 50лет или на Пермякова ,то большое сори! Когда на работу тороплюсь,ничерта не вижу

Угу сдался сам....................рыцОрь просто..............прощаю :P
Я в это же время еду на работу, иногда несусь как сумашедшая если опаздываю :roll:
pobeda мне кажется "золотисто-говнянский" цвет очень прикольный :D
Меня тоже часто не замечают...........дак я теперь мечтаю о большом джипе, чтобы я маленькая и на танке......................ух круто!
Я и моя машинка - это две прекрасных составляющих этого мира.

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 093

Сообщение Taureg » 20 мар 2009, 01:25

Это еще по божески! Я когда тороплюсь дэк вобще кошмар что вытворяю )) На два колеса и между рядами гоу гоу гоу! :D
Броня крепка и танки наши быстры.

DiMagor
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1

Я езжу на: Volkswagen Jetta

Рейтинг: 608

Сообщение DiMagor » 21 мар 2009, 20:12

Chuviha,спасибо! Больше так не буду,никогда(по отношению к тебе конечно и одноклубникам) :D

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

electric писал(а):DiMagor, приезжайте на встречу, Сэр! :| :| :|

Вся проблема в том что я ни каждый божий день в инете! Надо както по тел чтоли! :?

dixi72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 425

Сообщение dixi72 » 21 мар 2009, 20:55

DiMagor, А почему только к одноклубникам? т.е. остальные участники движения - не достойны твоего вежливого отношения? :? А я то думал что уважительное отношение не связано с принадлежностью водителя к клубам... :)
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!

drake5
Мастер
Мастер

Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)

Рейтинг: 2 997

Сообщение drake5 » 21 мар 2009, 21:00

dixi72, + 1 000 0000 0000 000000000000000.............................
Должно быть взаимоуважение к людям и на дорогах! ко ВСЕМ участникам дорожного движения!
Есть два мнения: моё и не правильное!
Изображение

DiMagor
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Volkswagen Jetta

Рейтинг: 608

Сообщение DiMagor » 22 мар 2009, 10:40

Я имел ввиду то, что к одноклубникам я буду относиться более лояльно,чем к остальным! Я достаточно культурный водитель, и никого никогда не провацирую сам! Если надо уступлю,а если нет, то и суда нет :wink:

electric
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Kia Optima
(до этого Hyundai New EF Sonata)

Рейтинг: 1 505

Сообщение electric » 22 мар 2009, 14:46

DiMagor, дорогой товарищ! мы ж шутили, понимаешь. ты никому ничем не обязан, ессно (если не нарушаешь)... :amin:

зы. dixi72, я понимаю, ты взрослый и солидный мужчина, но, пожалуйста, включай (на форуме car72) чувство юмора хоть иногда... ну, нельзя же всегда быть таким серьёзным, ну, ей богу... :?

ZlOi30
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 19

Сообщение ZlOi30 » 13 май 2009, 22:32

Привет всем хочу поделиться своим горем... эх блин сегодня заезжал в сервис на подёмник посмотреть под днище. выявить причину охриненного запаха бенза и и и и о боже пробит бензобак((((((((( блин не очень приятная ситуация. меня утешили сказали. что страховка всё покроет(замена бака). но одно но мне машина нужна каждый день а бак прибудет через 2 недели((((. люди добрые подскажите чем мона залепить на время долбаную дырку{:<(
Порой язык "почешешь" и душу отведёшь.....

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 13 май 2009, 23:01

ZlOi30,
я как то быстро в походных условиях залепил глиной... и помогло... доехать получилось... :yes:
здесь надо поорудовать эпоксидным клеем... делают ещё заплатки садят на саморезы по металлу... один знакомый в маленькую дырочку вообще тупо саморез вкрутил с прокладкой бензостойкой смазав суперклеем и забыл.. только надо чтоб поверхность сухая была.. да ещё и чтоб металл ни такой тонкий был...

dixi72
Инструктор
Инструктор

Сообщение dixi72 » 14 май 2009, 08:18

ZlOi30 писал(а):Привет всем хочу поделиться своим горем... эх блин сегодня заезжал в сервис на подёмник посмотреть под днище. выявить причину охриненного запаха бенза и и и и о боже пробит бензобак((((((((( блин не очень приятная ситуация. меня утешили сказали. что страховка всё покроет(замена бака). но одно но мне машина нужна каждый день а бак прибудет через 2 недели((((. люди добрые подскажите чем мона залепить на время долбаную дырку{:<(

Для этого есть 2-хкомпонентный состав. называется "Холодная сварка". Специально для таких вещей, как пробитые баки, радиаторы, глушители... и пр. СТоит копейки и есть в любом автомагазине. :yes:
УДАЧИ!

ZlOi30
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 19

Сообщение ZlOi30 » 15 май 2009, 04:41

_aleksey_ спасибо за совет буду думать. явной трещины или дырки я не могу найти но с мятины капает бенз за 12 часов у меня ушло 10 литров. саморез явно не подходит.
dixi72 я об этом уже интересовался. было сказано многое но все говорили одно. что поверхность бака должа быть сухой. вот доезжу остатки ну или сольётся само буду эксперементировать. на данный момент думаю попробывать бутерброд:
1) обработанную. высушинную поверхность забиваем хоз.мылом
2)далее забиваем маслостойкой резиной(бенз выдерыживает проверенно на работе)
3)ну и последнее замазываем всё сваркой.
таков мой план. кто что скажит по этому поводу.

эх в Тюмене уже лето а у нас ещё тока весна снег и всё такое.... ночью до -10 днём до +10 так вот выдержит ли сварка перепада температур? :o
Порой язык "почешешь" и душу отведёшь.....

Vortex_DRFT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 002

Сообщение Vortex_DRFT » 18 май 2009, 13:44

Здрасьте, это снова я :)
Подскажите мне такую вещь. Просто впервые попадаю в такую ситуацию сам лично. По договору передача ТС мне 20 мая, но сёдня уже 18, и никто ничо мне не звонил, сам съездил спросил. Манагер мой оказывается в отпуске, выходит завтра вроде, это объясняет почему никто не звонил. ну и второе, спросил другова что и где тачка уже, сказали что ещё стоит в Москве! вообщем жесть кароче, позвонил поинтересовался там у кавота мол тачка то хоть в этом месяце ожидается, после чего сказал мне ждать перезвонить в конце недели и всё. Дак вот что интересует, от меня чонить требуется, точнее какиенибуть компенсации за столь долгий срок ожидание, около 2-х недель больше срока, и ещё есть пункт что если сроки передачи откладываются то надо ещё одно доп. соглашение заключать по срокам, вообщем обо всём этом умолчали. Вот в договоре есть пункт если владелец не забирает авто более там 10 дней то за каждый день платит компенсацию, значит и мне полагается оная. У нас например в тойоте за превышения сроков зимой дарили там резину зимнюю, и т.п. Ну я завтра ещё манагеру позвоню, да и он думаю сам свяжется узнав ситуацию, кто что может подсказать? или это обычная ситуация, типа забить и ждать чтоб вообще когданить приехала? :smeh:
А восток как нить связан с автомаксом? может там есть нужная тачка в наличии, дак тогда бы от туда перегнали, или оформили какнить чтоб не ждать стока. конечно ещё и договор можно расторгнуть, но не хочу, сиравно тачку покупать надо да и с кредитом уже схвачено всё

vagner
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Сообщение vagner » 18 май 2009, 15:22

Vortex_DRFT можно смело с них получить компенсацию за ожидание. если они 20 мая тебя не приглашают для заполнения доп.соглашения можно смело идти в общество прав потребителей. короче хорошего адвоката и можно поиметь и не плохо вроде идет 2% от стоимости авто за сутки. думай сам как быть

Добавлено спустя 6 часов 20 минут 47 секунд:

пиши притенению на эту фирму сначала но только после 20 мая.

Добавлено спустя 11 часов 11 минут 44 секунды:

Претензию
всем привет

Stepka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение Stepka » 25 май 2009, 10:39

Всем привет!
Друзья, подскажите есть ли у кого нибудь знакомые в Восток-Моторс или в Автомаксе?
21 мая попал в аварию и нужен серьезный ремонт, просто очень хочется что бы ремонт был качественный, и его делал не пьяный дядька. Ведь знакомым сделают я думаю качественнее. :)
Заранее огроменное спасибо!

pwb30061
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 778

Сообщение pwb30061 » 25 май 2009, 12:19

Stepka, В автомаксе есть! Смотря что надо делать?

Stepka
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Stepka » 27 май 2009, 09:31

pwb30061. Мне нужны знакомые в их кузовном цехе, в Антипино который.
Просто мне требуется заменить, две правые двери, порог, заднее крыло, и т.д.

Vortex_DRFT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Vortex_DRFT » 31 май 2009, 01:27

На счёт претензии пока хз. сёдня днём звонили сказали что 2 июня будет в салоне. сказал что хочу защиту поставить, на что получил ответ что нужно будет ещё и сигналку ставить у них обязательно и нигде больше, мол неимеют права выдавать машины без сигнализации темболее что она в кредит! вот это я впервые слышу, до этого сколько не спрашивал, все говорили что можно ставить и в других местах, например сталкер, там реально дешевле чуть ли не на 8000. ответьте мне, чо реально на кредитные тачки сигналка это обязалово? 8O или это опять развод на допы? кто брал в кредит что говорили? нехочу переплачивать стока бабла ни за что и так денег нет

З.Ы.По поводу просрочки 2 недели накатал претензию, пока только на мыло в салон в надежде что одумаются и уладим всё по быстрому и мирно, если нет то параллельно отправил запрос на мыло в комитет по защите прав потребителя что я в праве потребовать и на что расчитывать. Ессно завтра позвоню ещё лучше для достоверности, посмотрим что скажут. 2 недели не 2 дня. по личным семейным обстоятельствам тачка нужна была 30 мая, надеялся то хотябы до 30 придёт, нет дак нет, хочу компенсацию

dixi72
Инструктор
Инструктор

Сообщение dixi72 » 31 май 2009, 12:54

Stepka, Не бойся... официалы не размениваются на б\у запчпасти и некачественное исполнение. Им просто невыгодно плохо делать! И дорого (слухи быстро поползут...деньги потеряют), да и у них все только оригинальное и часы работы - четко регламентированы. Поэтому спешки нет! отдавай смело! Но смотри конечно при получении, да и гарантию стребуй конечно!...

Ниссаны, Хундай, тойоты - сейчас делают на Алебашевской (ВМ)... Красил задний бампер - претензий - НУЛЬ! Все безупречно...
Про Автомакс - сказать ничего не могу... мне он не нравится и все... Но это мое субъективное мнение... Смотри сам...

Stepka
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Stepka » 01 июн 2009, 15:05

dixi72. Надеюсь что так и будет! На неделе поеду оценивать ремонт в ВостокМоторс, посмотрим что скажут.

Vaska
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 522

Сообщение Vaska » 01 июн 2009, 16:56

Stepka, делал и там, и там. В Автомаксе сделали идеально. В ВостокМоторс куча претензий, туда больше не поеду. После этого знакомые в автомаксе делали, тоже проблем не было.
Vortex_DRFT, про кредит не вкурсе. Ставил сигналку у них, поэтому не сталкивался. Но усилитель они сами поставить не смогли и отправили меня в Сталкер, значит есть все лицензии и там можно ставить.

Vortex_DRFT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Vortex_DRFT » 01 июн 2009, 22:47

Усилитель поставить не смогли? ппц.. и таким нубам доверять ставить сигналку с запуском да ещё и в три дорого. жесть конечно, ещё один повод настаивать на своём

Добавлено спустя 1 день 1 час 24 минуты 16 секунд:

Хоть позавчера и говорил с манагером, договорились на сегодня что тачка будет, хоть он и сказал что его не будет а будет другой вместо него, и я приехал к оговоренному времени но сообщили что тачки нет. И снова нарушение договора где говорится что манагер должен известить о том что тачка пришла на склад, т.е. если видно что авто не приехало а время о котором мы договорились уже близиться то надо вообще то звонить клиенту чтоб тот зря не ездил. Приехал и был очень зол, немного начал греться, но был не один специально на этот случай и вроде успокоился, сил больше нет кататься постоянно и питаться завтраками. Тот манагер что был вместо моего, мне показался более правильным т.к. спросил звонил ли мне мой, я говорю что мы договорились позавчера, я то дурак наивный думал что мне позвонит если вдруг тачка не придёт, а раз не звонил то думал что уже пришла. бесилово
З.Ы.Почитал тут статейку http://auto.sarbc.ru/articles/index.php?art_id=393
так что думаю хрен мне светит компенсация, но жалобу обязательно оставить нужно, пусть обдуманно сроки ставят в договора, просрочка в 2 недели это не случайно из за выпившего охранника который тачку не пустил куданить там или что то в этом роде, 2 недели это целый процесс да и тачек мало продают чтоб из за большого объёма просрочить.

ES!
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 597

Сообщение ES! » 04 июн 2009, 01:25

Пипец чео же у них там происходит в автосалоне. Мне машину день в день првезли как по договору. Я еще до получения приехал посмотрел сразу когда её с автовоза сняли. Манагер без проблем продемонстрировал машинку что она приехала целая и невредимая.

Vortex_DRFT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Vortex_DRFT » 05 июн 2009, 22:33

да ппц, тока 3 пришла тачка, 4 дали копию ПТС и отдал документы в банк и сёдня всё оформил застраховал и банк кредит перечислил. завтра если оригинал ПТС приедет то заберу из салона, если нет то снова сидеть и ждать.. суксь
Сказали мол срок в договоре это приблизительный а не точный.. кароче отмазались по полной, делов не знают

Добавлено спустя 3 дня 3 часа 6 минут 25 секунд:

Ёманарод!!!!11 скажите как у вас происходило, в каком порядке и с какими сроками вам приходил ваш авто в ВОСТОКЕ? или вообще? До сих пор ПТС НЕТУ!!!!!!11 злости нехватает, сначало тачку просрочили на 2 недели, щас ПТС жду уже неделю, банк уже оплатил, в течении 10 дней надо поставить на учет и принести им ПТС, время уже идёт.. т.к. сессия щас началась (надеялся что придет 20 мая и успею до неё все сделать) то расписание не позволяет выделить время на регистрацию, только в четверг есть окно до обеда, и то при условии что ПТС наконец то придет, если нет.. то потом 2 недели как минимум не будет больше возможности. никогда больше в восток не обращусь, лучше бы автомакс выбрал, черт дернул в этот восток переться, если в автомаксе обещали такой же авто привезти за неделю. Манагеру блин звонишь, он постоянно то на выходных то в отпуске, постоянно кто то другой за него мне сообщает и делает его работу. сил уже нет :zloy: :zloy:

ES!
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 597

Сообщение ES! » 09 июн 2009, 11:01

Да как-то всё быстро и без проблем.
Пришла машина и ПТСка пришла.

Но то что у них там сейчас творится это капец конечно.

Vaska
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 522

Сообщение Vaska » 09 июн 2009, 11:08

Vortex_DRFT, у меня тоже все прошло достаточно быстро. Сказали ждать неделю, неделю ждал и забрал машину. Насчет "в течении 10 дней надо поставить на учет и принести им ПТС" сильно не переживай. В банке люди сидят нормальные, им главное, чтобы ты деньги вовремя платил. Но на всякий случай позвони в кредитный отдел, объясни ситуацию и спроси как поступить в данном случае. Я думаю помогут.

Vortex_DRFT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Vortex_DRFT » 09 июн 2009, 12:59

На счет 10 дней особо не переживаю, думаю если че банк поблажку сделает т.к. вина не моя, на дилера все спишу. Меня больше ожидание волнует, уже машину хочу наконец, жара такая стоит, кондёр хочу, в семёрке как в печке духота ужс.
Есть там такой кент Дмитрий Сычев, незнаю кем работает, позвали его когда начал требовать компенсацию, раскатал что сроки в договоре это приблизительный, и не важно что написано не позднее, и то что новые сроки дополнительно оговариваются, А не так что говорят конец недели и потом ещё одна неделя и потом ещё неизвестно сколько ПТС ждать, тупо сказали вам позвонят, и все. там можно ещё месяц ждать. Сказал мне типа мы вам скидку сделали по акции, вот типа мол наша компенсация.. кароче плюнул и ушел, ваще оборзевшие люди там работают. После получения авто, обязательно в книгу жалоб хотя бы накатаю, главное чтобы не подсунули чистую без печатей нумеровки и т.п. Эх, жаль защиту придётся там же ставить, больше незнаю где купить и ставить, нехочу им на хлеб давать в виде покупки допов, ну да ладно, не так и дорого защита впринципе.

dixi72
Инструктор
Инструктор

Сообщение dixi72 » 09 июн 2009, 13:38

Vortex_DRFT, Бодягу развел ниочем... Договор читал? Если да, то требуй его выполнения! Иди к юристам и узнавай как можно салон раком поставить...
А если в договоре написано, что срок поставки может быть изменен - все равно консультируйся с юристами...

Vortex_DRFT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Vortex_DRFT » 10 июн 2009, 22:40

Да фиг с ним, сессия щас некогда.
Прошлый мой манагер уволился, дали нового, оказался знакомым раньше учились вместе. Вот это понимаю менеджер, все рассказал показал помог как надо.
На тачке при осмотре нашел косяк, причем его довольно хорошо видно, скол ЛКП, точка диаметром чуть более или около миллиметра, ладно бы скол, дак он ещё и закрашен краской в тон точку поставили чтоб железо не блестело и все.. Ладно хоть решился посмотреть кузов, а то чета забыл до этого как то на радостях. Поставили пометку в акте сказали что в любое время можно будет потом приехать и все починят. надеюсь дверь не будут сниматьь и перекрашовать полностью :no2:

Claus72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 54

Сообщение Claus72 » 11 июн 2009, 11:39

Оо я не зря сюда зашол :wink: я там заказывал i30 пообещали через палторы нидели привезти в итоге она пришла через 3 недели и самое смешно, она была битая :lol2: я думал там их поубиваю, в итоге я позванил в Автомакс и там такая стояла уже две нидели я попыренькому её забил и через 3 дня забрал вмести с ПТС! а восток послал куда подальше с ихними обещаниями! :cherep:

dixi72
Инструктор
Инструктор

Сообщение dixi72 » 11 июн 2009, 19:35

Странно... неужели "Восток" - портиться начал? :?