Ребята добрый вечер! Извините пожалуйста,что во время не ответил на все ваши вопросы.Это из того,что у нас CAR72 барахлит. То вобще не мог на тему зайти,теперь опять сообщения об ответах на почту не приходят.Сейчас заглянул,а ко мне куча вопросов.Сейчас по порядку постараюсь ответить.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
бабай, привет! Найти просто,рынок Привоз. телефон,аська,здесь у меня на сайте на главной страннице.
http://www.autostatus72.ru/ это же и моя подпись в сообщениях.
Если соберёшься лучше предварительно отзвонись.А то например завтра у нас на рынке до обеда санитарный день а у меня выходной. А насчёт того что,куда и как монтировать не переживай.Я всё объясню,посмотрим твою машинку и все вопросы решим.Отвечу на любой вопрос по монтажу.В чём и суть,нужно смотреть авто,подобрать материалы по толщине,что бы все детали(обивки,накладки)встали на свои посадочные места.Так что всё решаемо.Не переживай.
Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:
uratyumen, добрый вечер! Ну и я доволен,что всё получилось и есть эффект. Я и раньше говорил,занимаясь 4 года шумоизоляцией,ещё не было такого случая,что бы человек взял материалы смонтировал(например на двери) и после этого пришёл и сказал,я не почуствовал разницы.Эффект всегда есть.Самое главное правильно подобрать материалы и правильно их смонтировать.Остальное не заставит себя ждать.
Если надумаете дальше делать,в дальнейшем.Милости просим.Если конечно всё устроило в моей работе,в обслуживании,консультациях и т.д. Если надумаете лучше за ранее созвониться. И когда приедите не стесняясь говорите что с Car72 и что уже брали материалы. Ребята я просто не в состоянии всех запомнить.Пример за последние дни с Cara у меня были три человека и все брали и консультировались по поводу
Кia Sреcтrа,вот я и запутался.
Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:
ser097, добрый вечер! Вот и Петрович.Какие есть вопросы по шумке?Задавайте всё что знаю сам подскажу. И по материалам и по монтажу. бабай немножко не так выразился по поводу того что если срастётся. Если у Вас будет желание,всё что в моих силах подскажу.Это же моя работа.В том числе отвечать и консультировать на этой теме.Не зря же я её завёл когда то. Честно сказать в то время я сам не мог предположить что она дорастёт до 45 странниц.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
uratyumen, а что там с обивкой? Что то с клипсами? Не сломал хоть при установке обивки на место? Может я чем помогу,есть вариант,узнать как она правильно ставится. Материалы не мешали при установке обивки?