Честно отгуляв пешком 5 месяцев по ст.12.15.4 (встречка) я принялся подготавливать необходимые документы для возврата долгожданного в/у. Среди всей кипы бюрократической мукулатуры нужно было предоставить и медицинскую справку на право управления а/м, предварительно посетив нарколога и психолога. Будучи наслышан о том, что в поликлинике "Центр-Мед", что распологается по адресу: г. Тюмень, ул. Ленина,69а можно пройти всё обследование "за 1 час", я конечно же обратился именно туда.....
Амбула.
06 марта 2009 года, я проходил медицинское освидетельствование на право управления транспортным средством категории «В» в поликлинике «Центр-Мед», по адресу г. Тюмень, ул. Ленина, 69а. Перед началом прохождения обследования, на регистратуре мною была уплачена сумма за данное обследование в размере 850 (восемьсот пятьдесят) рублей, кассовый чек на данную сумму мне выдан не был. Сдав анализ крови на RW, я проследовал на приём к окулисту. Окулист задал мне вопрос, использую ли я очки, на что я ответил, что использую либо контактные линзы, либо очки но только в тёмное время суток и что со зрением у меня всё в порядке. После моего ответа окулист отказалась проводить дальнейшее обследование, и предложила мне явиться повторно с очками и с новой фотографией, на которой я должен быть в очках. Я отказался от предложенного и сказал, что пройду обследование в поликлинике по месту жительства. Далее я вернулся в регистратуру и сообщил о моём отказе от дальнейших обследований, мне вернули часть от уплаченной мною суммы, но чек на пройденные обследования так и не выдали.
12 марта 2009 года я прошёл медицинское освидетельствование на право управления транспортным средством категории «В» в ММЛПУ «Городская поликлиника №1», по месту моего жительства, заплатив при этом всего 511 (пятьсот одиннадцать) рублей и мне была выдана справка государственного образца под номером 217 с правом управления автомобилями категории «В».
19 марта 2009 года меня вызвали для объяснений в ОГИБДД УВД по г. Тюмени по адресу г. Тюмень, ул. Энергетиков, 104 и на основании писем №44/07 от 06.03.2009 от ТОФ «Правопорядок»

и №17/3-1973 от 14.03.2009 от МЭО ГИБДД при ГУВД Тюменской области

изъяли водительское удостоверение. В протоколе изъятия вещей и документов 72АР №012303 инспектор по розыску ОГИБДД лейтенант милиции Хитров В.В. сделал следующую запись: «Изъято водительское удостоверение 72ТМ №ХХХХХХ категории «В», в связи с тем, что ТОФ «Правопорядок» категорию «В» признал недействительной!!!».
Вот собственно в такой форме я и изложил вышеупомянутое в жалобе

в прокуратуру Ленинского АО г. Тюмени, где у меня её (жалобу) с радостью!!! приняли и пообещали во всём разобраться.
З.Ы.
К чему я тут всё это расписал?!?!?! Если кто-нибудь вдруг?!?!? сталкивался с подобной ситуацией отпишитесь плиз или просто помогите советом как ещё можно наказать вышеупомянутые конторы.