Автомойки Тюмени

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 46 039

Автомойки Тюмени

Сообщение bobhot » 20 июл 2006, 14:20

Автомойки, что лучше, где выше уровень сервиса? Возможно, у вас возникали курьезные моменты? Или ситуации, когда было не о смеха? Поделитесь своим опытом!

Автомойку КИТ
Автомойку "НИКА"
про финскую автомойку:
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... opic&t=176
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... pic&t=2050

Отзывы по Автомойкам: http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... pic&t=8128

Темы, так или иначе связанные с автомойками и их услугами:
Нужен адрес автомобильной химчистки
Девчонки зазывают на автомойку (фото)
Свободные мойки?
Нашёл самую стремную мойку :))))

все последующие темы об автомойках будут, скорее всего, "награждаться" месячной желтой карточкой.
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

surh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 397

Сообщение surh » 06 апр 2009, 12:37

Вчера помылся на мойке Ника на Велижанской. Ручная бесконтактная. С каждым разом все хуже и хуже. Кузов помыли плохо, багажник убрать "забыли" (?!) хотя говорил и оплатил (на слово поверил что помыли, а потом уже у дома открыл).
Кузов + подкрылки + ковры ворсовые + пылесос салона + влажная уборка салона + уборка багажника = 570 р.

Добавлено спустя 49 секунд:

lexxma писал(а):Позавчера помылся на Ветеранов труда, мойка без названия, помыли просто блеск :up: мылся на ней в первый раз, и вот непонятно толи они всегда так моют толи мне повезло что я был первый клиент и за мной небыло очереди :D
там моек полно. на какой конкретно?
per rectum ad astra

maxim721
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 127

Сообщение maxim721 » 06 апр 2009, 14:33

surh писал(а):Вчера помылся на мойке Ника на Велижанской. Ручная бесконтактная. С каждым разом все хуже и хуже. Кузов помыли плохо, багажник убрать "забыли" (?!) хотя говорил и оплатил (на слово поверил что помыли, а потом уже у дома открыл).
Кузов + подкрылки + ковры ворсовые + пылесос салона + влажная уборка салона + уборка багажника = 570 р.

Приношу свои извинения за недобросовестную работу мойщиков и администраторов, готов предоставить 3 бесплатных мойки.
Сообщите в личку информацию об автомобиле модель, гос.номер

Танечка
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 32

Сообщение Танечка » 08 апр 2009, 14:37

помыла машину на мойке 24 часа, название не помню - когда с кольца возле гилевской рощи выезжаешь в центральную часть города, поворачиваешь не доезжая светофора направо.

была очередь две машины, просидела около часа в ожидании, мыла кузов, подкрылки и коврики, мойка безконтактная.
в итоге отдала 330 рублей, то что машина сухая выехала сказать сложно, так как очень близко за шторкой моют другую машину и испарина весьма хорошая кругом.

Помыли не совсем хорошо, осталась грязь на отдельных участках машины, но самое страшное для меня стало то что, приехав в гараж я заметила, что из машины дым-пар идет, как только я ее завожу или просто заведена, видимо хорошо воды налили мне :oops: , сейчас стоит просыхает надеюсь, что все будет хорошо с ней, после такой мойки :?

может кто знает, почему пар- дым шел из машины, при открытии капота источник находился возле решетки радиатора, может ли все прийти в норму после того, как там все просохнет???

в общем на мойку это я теперь ехать боюсь :(

наган
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение наган » 08 апр 2009, 14:52

Мыл машину на ул.Полевая на АЗС Лукойл.Салон подкрылки коврики.Отдал 300р.Понравилось Дали скидку на следующие мойки 10%.
ково хочу не знаю ково знаю не хочу

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 08 апр 2009, 15:32

Танечка, насчет пара - ничего страшного, это бывает после мойки. Обычно, пока едешь с мойки, он сам собой исчезает. Испаряется вода, попавшая через радиаторную решетку. Двигатель ведь горячий.
Изображение

Бигимот
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 923

Сообщение Бигимот » 08 апр 2009, 16:39

DENISON писал(а):...вопрос по теме: фонтанка бесконтактная? или на автомате?

На Фонтанке есть оба способа мойки. Прайсы разные.
Т.к. не являюсь приверженцем какой либо фирмы и моюсь по случаю ну очень острой необходимости (осенью и весной) :lol: моюсь на разных мойках. Позволю себе поделиться впечатлениями:
1. Автобаня на Дружбе. Редкостный отстой, да и в темах про автомойки не раз о ней писали, жаль что я на форуме недавно и не имел информации о ней. Персонал - чудовищный, моют - отвратительно, за пороги дверные - отдельная плата (ОП), за подкрылки - ОП, продув замков - ОП. При этом качество мойки - редкостное г.... Можно конечно ссылаться на "недорого", но если доплатить за всё что положено мыть набегает нехило... Из особенностей - машину хозяина и его друзей только что языками не надраивают, остальных клиентов не существует... Оценка 2
2. Мойка на заправке IP (Щербакова). Ни разу не удалось помыться, т.к. работают исключительно по записи, а записываться я не имею возможности, хотя обращался туда по рекомендации моих хороших знакомых, которые требовательны к качеству. Из особенностей - мойка только комплексная, т.е. хочешь не хочешь - не волнует оплачено. Ну и запись конечно напрягает. Не могу оценить пока сам не попробовал.
3. ЛУКойл заправка на перекрёстке Дружбы и Профсоюзки. Бесконтактная, есть маненькая комната для посетителей с телевизором и возможностью покурить. Цены божеские, качество - приемлимое. Особенности: понравилось то, что могу рассчитаться карточкой. Не нравится то, что блин очереди постоянно :( Оценка - 4 за очереди.
4. ЛУКойл заправка на 50 лет ВЛКСМ перед выездом на Мориса Тореза. Первый раз мылся прошло относительно нормально. приехал в 8-05 (открытие в 8-00) мойщик уже мыл свою машину. Клиенту удивился, извинился и спросил могу ли я подождать. В тот момент я не торопился, подождал. Грязь парень отбил, коврики помыл протёр, быстро и сносно, я успел кофейку из автомата тяпнуть и новости по телеку послушать. Ну и покурил в тепле :) . Ну и недорого. Остальные две смены на которые я попадал оказались редкостными уродами. На этот раз я уже торопился и приезжал специально к открытию. Обе смены заявились в 8-30 на вопрос когда я смогу вымыть машину от ОБЕИХ смен получил в грубой форме ответ, что сначала оне пожрут, потом сами свои шушлайки с 66 номерами вымоют, потом работать начнут, на предложение сменить режим работы - ответ да нам поххх на эти таблички - не нравится вали отсюда. Свалил. Ни ногой туда больше. Особенности - аппарат кофеварка в наличии есть. Можно карточкой рассчитаться. Оценка 2. Только за уродов. Первая смена плохих отзывов не заслужила.
5. Фонтанка. Сколько лет прошло с открытия, а так ничего и не поменялось :lol: Так и не научились варить кофе в турках и принципиально не завозят сигареты которые я курю. :lol: Моя коробочка обходится сейчас (после 02.04 приподняли цены) 520. За чистую машину и прибранный салон. Говорю не "блестящий салон", потому что после моих детей с их длинными ногами он по определению не может быть блестящим :D Ну передние то места блестят, конечно, а вот на задних на коже после того как она высыхает проступают пятна. Но для меня это не критично.
Собственно и месторасположение по пути на работу устраивает и цена и качество, но вот ждать в очереди порой приходится долгонько. Популярное место, однако. Особенности - есть химчистка и бесконтактная мойка для тех кто щёток боится. Оценка - по совокупности 5 пожалуй твёрдая.
6. КИТ. Мылся раза три. В принципе устраивает то, что есть где переждать процесс. Из минусов. И так дороговато, дык ещё и кучка приблуд типа продувки замков силикона на двери и т.д. и т.п. могут вылиться в круглую сумму. Несмотря на оплаченную уборку салона (платил я за вторую после экспресса фигню), пылесосить его похоже никто не пытался. Достаточно быстро. Есть кофе с пироженками и журнальчики. Телевизоры опять же. За сервис - твёрдая 5, за мойку - ну 4 наверно заслужили. Цена - только 3. За сервис я плачу дополнительные деньги. Не надо их заранее вкладывать в стоимость мойки. Хотя может и надо. ХЕЗ. Из особенностей - количество работающих постов не влияет на скорость очереди :D .
Вот ИМХОнул на полстранички. :P
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное...

ниссановод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 966

Сообщение ниссановод » 09 апр 2009, 11:19

Бигимот, а так всегда: если моют более-менее приятно и не очень дорого то туда очереди постоянные, если дерут в три шкуры и комплексно, то тока по записи толстосумы полоскаются....все остальное "Г" редкостное...

fedor62
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 27

Сообщение fedor62 » 11 апр 2009, 08:44

а я обычно сам мою и не на кого обижаться :)

docker
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Qashqai

Рейтинг: 730

Сообщение docker » 11 апр 2009, 09:13

я обычно заранее записываюсь и никаких проблем, приезжаю по времени и никаких неудобств. есть и экспрес ничуть не хуже. Я про автодуш. Безконтактная 189 с ковриками (со скидкой по карте), без 210.

U75
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 338

Сообщение U75 » 14 апр 2009, 19:34

Так я хвалила мойку на Туане, но походу зря :oops: Дернуло меня встать на пост №3 (хотя там обычно быстро очередь проходит)... передо мной стояла одна машина, заехала только через 1,5 ч :evil: Сказали, что джип огромный мыли полностью. Работали всего два парня, хотя обычно человека 4 :down:
Заказала мойку кузова с шампунем, мойку под капотом, чистка салона пылесосом, чистка багажника, влажная уборка пластиковых панелей, натирка стекол изнутри, мытье и просушка пылесосом ворсовых ковриков - отдала 900 руб.
Надо отдать должное, мыли мою машинку тоже час, как и джип :cherep: Мыли старательно, особенно хорошо стекла протерли, на стекле багажника тонировку поцарапали, а на лобовом наклейку попортили :evil:
В следующий раз, если и поеду туда, только на аппаратную мойку, там мойщик нормальный, без особого рвения работает :D

POLITEDRIVER
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 403

Сообщение POLITEDRIVER » 15 апр 2009, 22:16

tmn6, Я тоже езжу туда " мыться" мойка неплохая, но проверять надо. А если скучно, сообщи, подьеду, поболтаем.

chaser76
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 500

Сообщение chaser76 » 26 апр 2009, 10:23

хорошая мойка на велижанской и на базах аккомуляторная 1.на ватутина автобаня стали плохо мыть автоматом.

Tyumenez
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 61

Сообщение Tyumenez » 02 май 2009, 22:50

DENISON, работаю на этой автомойке :wink: которая "Блеск" на пересечении Воровского и Энергетиков, зона для клиентов достраивается в соседнем помещении, воском мы покрываем, потеки естественны если вы не просили продуть, ворота на въезде в процессе расширения. действует 10% скидка. :up: спрашивайте если что-то интересует...
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно!

ruut
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение ruut » 02 май 2009, 23:12

Езжу мыться на одескую во двор на против Митцубиси центр
Всегда по записи, ни разу проблем не было с очередью :up:
мойка+с шампунем+уборка салона влажная+ протирка+стекла с мускулом + багажник= около 700
больше всего понравилось уборка салона, так салон вилюр то его надо тчательно чистить постоянно.
моют 4+ :up:
сервис достойный твердо поставлю 5 :up:
цена 4
Приехал к ним 31 декабря в 8 утра полная мойка за 300 (подарок от хозяина) :up:

До этого два раза мылся в КИТе приезжаешь очередь большая!!! :down:
салон ваще немоют особенно сиденья не чистят :down:
коврики не моют а вылесосят а потом и говорят "а что надо было" в ответ я ему показываю квитанцию :?
и еще получается дороговато поэтому и сменил мойку!!!

OZERSK1
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 69

Сообщение OZERSK1 » 06 май 2009, 00:25

Моюсь в таксопарке на Минской ближе к Республике, дешево, но качественно

TataRiN72Rus
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Сообщение TataRiN72Rus » 06 май 2009, 19:08

АЗС Сибнефть/50 лет Октября .моют очень плохо,но я умну делаю сам мою :smeh: 100 р, даешь и сам хоть что делаешь! :smeh:

Tyumenez
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Tyumenez » 10 май 2009, 00:24

На автомойке "Блеск" открылся сушильный цех, ворота расширены до 3 м . Скидка 10% действует до конца мая, успевайте! :yes:

Luna7282
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Luna7282 » 11 май 2009, 08:29

я моюсь на авторемонтной,45 ( с объездной )в здании кафе"Парвана", мойка+подкрылки+коврики ворсовые всего за 300, а если просто кузов отбить-130 :up: и перекусить можно пока жду ;)
не судите, да не судимы будете!

AD
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 10

Сообщение AD » 12 май 2009, 13:42

Я мою на автомойке Аккумуляторного завода. Цены приемлимые 220 за свою отдаю. Моют Отлично!!!

360
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 098

Сообщение 360 » 12 май 2009, 13:48

AD, Где ты там такие цены нашел :?

YAX
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 26

Сообщение YAX » 13 май 2009, 09:18

Последний раз был на автомойке аккумуляторного завода был огорчен. Отдал почти 600руб за мойку кузова и за чистку салона. на стеклах остались разводы. был бы фотик сфоткал свой багажник под сполером осталось грязное пятно и радиаторная решетка такая же. Когда была мокрая не заметил. Часто там мою а последний раз схалтурили. Теперь если поеду туда буду за ними следить и тыкать.неприятно ну а что делать. :evil:

Tyumenez
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Tyumenez » 13 май 2009, 23:24

YAX, приезжайте к нам ) помоем на советь :up:

Kerya80
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 285

Сообщение Kerya80 » 13 май 2009, 23:26

Ездил сегодня на Дельвер, что на 30 лет Победы. Простоял полчаса, далее залез знакомый и без очереди(знакомый мойщиков). После ребята запустили, наконец то, очередной авто и с чистой совестью пошли пообщаться с кем-то. Когда мы поинтересовались будут ли они работать, парням срочно захотелось покурить. Курить пошли демонстративно, типа не фиг было дергаться. Пришлось с матерками разворачиваться и искать другую мойку.
Приехал под Пермяковский мост. Заехал сразу, но ждал где-то мин 20. Вымыли плохо, диски наполовину грязные остались, хотя просил помыть получше. Короче раньше здесь лучше мыли или народ без постуха работать разучился. :down:

Nazar82
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 266

Сообщение Nazar82 » 13 май 2009, 23:34

Kerya80, хорошо моют на Мальвинке. В пятницу мыл там авто, машина была в хламинушку грязная и с наружи, и снутри.
Помыл кузов, коврики(кёрхер+пылесос), пропылесосили салон и помыли подкрылки (правда подкрылки мыть не просил, за это 50 руб. содрали, ну да ладно)
За всё удовольствие отдал 500 руб. Не самое дешёвое место где моют машины, но качеством доволен :up:
Изображение

Kerya80
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 285

Сообщение Kerya80 » 13 май 2009, 23:38

Syava, спасибо за совет. Но сегодня очень горело, надоело на чумазике ездить. :)

YAX
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 26

Сообщение YAX » 14 май 2009, 09:41

Да везде халтурят! Без разницы куда ездить главное чтоб мойщик был знакомый и мыл на совесть. А то приедиш в незнакомое место и стоиш очкуеш нормально помоют или нет.Когда машина высохнет около подъезда и появляются пробелы которые не помыли. а уже отдал 500 руб.

Luna7282
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Luna7282 » 15 май 2009, 14:06

Сегодня вновь приехала на Авторемонтную,45 (кафе "Парвана") и ОБАЛДЕЛА-ЦЕНЫ УПАЛИ, :D помыла кузов с шампусиком, отдала 160 и хорошо помыли :up:
не судите, да не судимы будете!

awount
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 695

Сообщение awount » 15 май 2009, 14:38

Tyumenez, а это что за мойка у вас??
ЩЕБЕНЬ, ПЕСОК. Доставка

DeNToN
Ас
Ас
Рейтинг: 3 506

Сообщение DeNToN » 15 май 2009, 14:45

Tyumenez, Пиши в личку, что за мойка, где находится, сколько стоит помыть Nissan Tiida Гольф-класс. Кузов, подкрылки, коврики, салон пылесос. причём кузов нужно вымыть не только снаружи но и вымыть пространсво между дверями и кузовом.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 15 май 2009, 14:56

На Войновке в сторону Лесного справа - атстой полный. В выходные ездил - кузов 160 руб. Мойщика ждал 20 минут, где-то шарился. Как обычно на таких мойках - азиат. Пытался помыть с пеной - аппарат сдох. Вытер ...уёво. Стекла вообще пиз..ц. Короче, минус 2 балла. Я во дворе около дома лучше помою, при этом одно ведро воды израсходую. Просто штормило меня в тот день...
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз