Вы уж простите меня за некропостинг. Времени не было читать вовремя. Просматривая теперь отчёты в очередной раз убеждаюсь что car72 - интереснейший форум

поэтому позволю себе ответить на некоторые реплики.
Majestic, "Вот только с оборонкой немного перебор. Уж сильно много внимание и средств он уделяет ей. Немного милитаризма присутствует"
Надеюсь после прочтения например данной статьи ты изменишь мнение

:
http://vpk.name/news/public_info/state_ ... tanki.html
Россиянский ВПК вооружает лучшими в мире танками армии стран с далеко не стабильными экономикой и режимом. И нет никакой гарантии, что в будущем они не направят против нас наше оружие... При этом НАША армия у разбитого корыта...
Old_Man, "Дальше надо поворачивать еще больше к демократии. Как бы ее не ругали это лучшая система управления"
Я - за ! Но - с одной поправкой - демократия для КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ.
Лесник, "Вы действительно считаете, что президент "командует парадом""

он - лицо или если угодно некий образ, созданный на основе анализа целого ряда факторов, учитывающий кстати в некоторой степени и общественное мнение. Каждый гражданин может, в свою очередь, сделать вывод, НАСКОЛЬКО этот "президент" и главное - кто за ним стоит - легитимен.
То что за власть борются разные силы - ни для кого не секрет. И каждый вправе сделать свой выбор. Ведь нам жить в этой стране !
Михалыч, "Екатерина Вторая никогда бы не получила статус "великая""
При всём уважении, к Вам
Михалыч, это - перебор !
Вы, я уверен, не хуже других знаете ЧТО представляла из себя на самом деле эта "великая императрица" и чем она развлекалась и как кончила

тем более она даже НЕ РУССКАЯ ! Это одна из позорных страниц нашей истории...
kommers,
torcon,
Власть не должна лезть в бизнес, я об этом уже ранее говорил. И бизнес также не имеет права лезть во власть ! Делай себе бабло и живи спокойно !
Власть должна выражать интересы НАРОДА, а не капитала и не мафии !
Giga-Byte,
Fashion,

я своё мнение уже высказывал в других темах - каждый народ должен жить на своей земле. И никаких этнических конфликтов тогда не будет.
torcon, "пора привыкнуть мы живем в России многонациональной стране, и эти "кавказские морды" как ты выразился, имеют права здесь жить, ровно столько же сколько и ты"

ну прости, повторюсь. Живи ты ПО-РУССКИ, не хами, не устраивай буч, не заявляй о своей особой национальной исключительности - и никто не тронет ! Никто и не поинтересуется твоей национальностью ! Русский народ - один из самых мирных !
Но - при малейшем бардаке или не дай Бог криминале - извиняйте !
Чемодан - вокзал - аул ! Кому не нравится - есть историческая родина, земля предков. Поезда и автобусы ходят. Не вижу проблем...
Михалыч, "Россия - это моя страна, они - гости, и пора уже не на словах, а на головах объяснять эту аксиому особо зарвавшимся особям. Милиции просто необходимо проверить хотя бы законность проживания - половина нелегалов ведь"
+1000