Хотели бы вы чтобы Путин остался на третий срок?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Хотели бы вы чтобы Путин остался на третий срок?

Да
116
41%
Нет
161
58%
Мне всё равно что творится в России
3
1%

Всего голосов: 280

4егивара
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 6 479

Сообщение 4егивара » 23 июл 2006, 12:07

medic писал:
не нравится мне Путин :down: :down: :down:
Я за на все 100% !

DrCo0L: 4егивара, выбираем выражения...
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

neurologic
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 925

Сообщение neurologic » 23 июл 2006, 12:28

Andreyt писал(а):кстати в новостях говорили об открытии интерактивной экскурсии по кремлю, вот сайт кому интересно, там можно полетать везде, даже куда экскурсии не водят, сам тока никак посмотреть не могу :)
http://openkremlin.ru/

ой.... тяжелый сайтик...

4егивара
Ас
Ас
Рейтинг: 6 479

Сообщение 4егивара » 23 июл 2006, 23:41

на мопедах делать нечего ! скорость никакая !
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 23 июл 2006, 23:44

А вот это не точно, жить стало лучше, даже потому что Путин (именно он) намного УПРОСТИЛ процедуру регистрации ЧП (в настоящее время ИП), ООО и т.д. и теперь благодаря ему ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК может начать делать СВОЁ даже не имея над собой богатого папу, потому как ИП регистрируется всего за 200р (пару лет назад было так), а ООО за 2000р!!!

и сколько кидал сразу же появилось... :down:

Zver
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 133

Сообщение Zver » 24 июл 2006, 00:33

driver25rus, Это как? в регистрационной палате кидают? :)))))

Giga-Byte
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 242

Сообщение Giga-Byte » 24 июл 2006, 17:38

только бы разобрались бы с кавказом... блин, почему сразу не отдали...
если чесно меня бесит... вокруг одни лица кавказской национальности... в школах что творится... в микрорайонах населились...
ладно, согласен, есть и русские с дурной башкой, есть и кавказцы, очень даже интеллегентные
почитал тут что творится в Сальске... этож вообще пипец... вот ссылка http://www.ari.ru/doc/?id=2677
Компьютер не подключенный к сети - меньше чем компьютер!

GRN
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 99

Сообщение GRN » 24 июл 2006, 18:04

При дальнейшем здравомысленном управлении ЗА.
Per aspera, ad astra.

torcon
Nippon Zero
Рейтинг: 4 004

Сообщение torcon » 24 июл 2006, 18:53

1.1 Запрещаются оскорбления, нецензурная брань, грубые высказывание, не литературные слова, негативные лозунги, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника. Любая критика должна быть аргументированной и сдержанной!

Giga-Byte, пора привыкнуть мы живем в России многонациональной стране, и эти "кавказские морды" как ты выразился, имеют права здесь жить, ровно столько же сколько и ты...
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...

Giga-Byte
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Giga-Byte » 24 июл 2006, 19:06

согласен. прошу прощения.

Fashion
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 436

Сообщение Fashion » 24 июл 2006, 19:23

torcon, а почему тогда на родине "кавказких морд" русских за людей не считают и не любят?Потому что попробуй к ним вломись без спроса.. они охраняют и берегут свою родину и нацию-чистую нацию и попробуй к ним с апельсинами приедь туда...

Giga-Byte
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Giga-Byte » 24 июл 2006, 21:16

у них религия другая, и эта джЭгисткая натура меня бесит.

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 385

Сообщение Driver » 25 июл 2006, 08:50

Просьба покорректней выбирать выражения господа.... Не кухонные посиделки все таки... :oops:
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 25 июл 2006, 11:34

Кухонные не кухонные, а эти заполонившие всё лица, откровенно говоря, ведут себя уже слишком уж нагло. Россия - это моя страна, они - гости, и пора уже не на словах, а на головах объяснять эту аксиому особо зарвавшимся особям. Милиции просто необходимо проверить хотя бы законность проживания - половина нелегалов ведь.
Старый ворон мимо не какнет...

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 385

Сообщение Driver » 25 июл 2006, 12:02

Михалыч, Это ясно, и я в принципе понимаю и поддерживаю. Но коли уж все это на форуме, то давайте будем следовать правилам форума.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 25 июл 2006, 12:07

Driver, согласен.
Старый ворон мимо не какнет...

Patriots
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 052

Сообщение Patriots » 06 июн 2007, 22:05

Вы уж простите меня за некропостинг. Времени не было читать вовремя. Просматривая теперь отчёты в очередной раз убеждаюсь что car72 - интереснейший форум :up: поэтому позволю себе ответить на некоторые реплики.

Majestic, "Вот только с оборонкой немного перебор. Уж сильно много внимание и средств он уделяет ей. Немного милитаризма присутствует"

Надеюсь после прочтения например данной статьи ты изменишь мнение :) :

http://vpk.name/news/public_info/state_ ... tanki.html

Россиянский ВПК вооружает лучшими в мире танками армии стран с далеко не стабильными экономикой и режимом. И нет никакой гарантии, что в будущем они не направят против нас наше оружие... При этом НАША армия у разбитого корыта...

Old_Man, "Дальше надо поворачивать еще больше к демократии. Как бы ее не ругали это лучшая система управления"

Я - за ! Но - с одной поправкой - демократия для КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ.

Лесник, "Вы действительно считаете, что президент "командует парадом""

:up: он - лицо или если угодно некий образ, созданный на основе анализа целого ряда факторов, учитывающий кстати в некоторой степени и общественное мнение. Каждый гражданин может, в свою очередь, сделать вывод, НАСКОЛЬКО этот "президент" и главное - кто за ним стоит - легитимен.
То что за власть борются разные силы - ни для кого не секрет. И каждый вправе сделать свой выбор. Ведь нам жить в этой стране !

Михалыч, "Екатерина Вторая никогда бы не получила статус "великая""

При всём уважении, к Вам Михалыч, это - перебор !
Вы, я уверен, не хуже других знаете ЧТО представляла из себя на самом деле эта "великая императрица" и чем она развлекалась и как кончила :down: тем более она даже НЕ РУССКАЯ ! Это одна из позорных страниц нашей истории...

kommers, torcon, :up:

Власть не должна лезть в бизнес, я об этом уже ранее говорил. И бизнес также не имеет права лезть во власть ! Делай себе бабло и живи спокойно !
Власть должна выражать интересы НАРОДА, а не капитала и не мафии !

Giga-Byte, Fashion, :up: я своё мнение уже высказывал в других темах - каждый народ должен жить на своей земле. И никаких этнических конфликтов тогда не будет.

torcon, "пора привыкнуть мы живем в России многонациональной стране, и эти "кавказские морды" как ты выразился, имеют права здесь жить, ровно столько же сколько и ты"

:lol2: :no2: ну прости, повторюсь. Живи ты ПО-РУССКИ, не хами, не устраивай буч, не заявляй о своей особой национальной исключительности - и никто не тронет ! Никто и не поинтересуется твоей национальностью ! Русский народ - один из самых мирных !
Но - при малейшем бардаке или не дай Бог криминале - извиняйте !
Чемодан - вокзал - аул ! Кому не нравится - есть историческая родина, земля предков. Поезда и автобусы ходят. Не вижу проблем...

Михалыч, "Россия - это моя страна, они - гости, и пора уже не на словах, а на головах объяснять эту аксиому особо зарвавшимся особям. Милиции просто необходимо проверить хотя бы законность проживания - половина нелегалов ведь"

+1000

VRV
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 471

Сообщение VRV » 06 июн 2007, 23:03

torcon,
+1
НТВ,ОРТ,РТР - готовы в уши лелей лить. Остается смотреть новости евроньюс и РЕНТВ чето еще пытается говорить...
вас не смущает что основные экономические показатели за все время правления Путина только ухудшаются, темпы роста неуклонно замедляются, практически на перспективу в экономике мало что делается. Та стабильность которую сейчас имеем, по сути это заслуга пережитого нами перестроечного кризиса, дефолта 98 года..Уже сейчас аналитики опять поднимают вопрос о реальности повтора 98 года, о стагнации экономики. выручают пока сверхвысокие цены на нефть..
на фоне Ельцина конечно Путин выглядит бодрячком. Но как то стремно жить в фсбэшном государстве, которое мы сейчас строим...
и каждый раз кидая камень в воду,
я неизменно попадаю в центр круга...

Ad-renaline
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 226

Сообщение Ad-renaline » 07 июн 2007, 01:18

Мое мнение: Путин разносторонний какой-то, где-то встревает, а где-то нет. В СМИ после событий с НТВ никакой свободы слова нет, вся политика сплошная реклама, тупые сериалы про Аты-баты.. Словно Большой брат управляет страной. Безуспешно старается поправить авторитет России за рубежом. Хотя внутри страны непонятно, что. Живем на одно сырьё, нифига не производит страна. Что в перспективе-то? Ходят слухи про нано-технологии, про обработку дерева, про сельское хозяйство. А на деле лишь бы добыть да впарить по дороже за бугор.
Путин не просрал момент, поднимается страна, но ни какой демократией даже не пахнет. Проголосовал "за", хотелось бы видеть вменяемого президента, с жесткой рукой.

NIVER
DRIFTMAN
DRIFTMAN
Рейтинг: 1 728

Сообщение NIVER » 07 июн 2007, 02:15

А мне в принципе без разницы,всё равно для обычного населения ничего не меняется.Но меня не устраивает обязательное страхование и налог на ТС :evil:
2-хлитровым должен быть только пакет молока;-)

Yurii72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 589

Сообщение Yurii72 » 07 июн 2007, 09:09

Думаю не стоит нарушать контитуцию в РФ, там четко прписано, что не более 2х сроков. А если самые верхи начнут уже в открытую нарушать закон, то о коком порядке в стране может идти речь. А конечно протиа Путина ничего не имею но закон есть закон и его следует соблюдать.

UnnamedPlayer
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 199

Сообщение UnnamedPlayer » 07 июн 2007, 09:10

Проголосовал да и будет да,единственный Президент который действительно много сделал для России, особенно для армии.....
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

Modest
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 109

Сообщение Modest » 07 июн 2007, 10:02

Проголосовал за Путина...
Реальный какой то он, в отличии от других...
Не каждый президенто может на неформальной встрече в ресторане перед камерами просто попить пива... Не помню уже с кем.. А раз Пыво пье - свой чел...

А закон и правда должен быть выше всех нас...Поэтому не обижусь, если придет Собянин

leDOBERMANN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 807

Сообщение leDOBERMANN » 07 июн 2007, 10:03

Какая-то тема КЭГЭБЭшная... Очень уж подозрительно она звучит... ИМХО не объясню... Боюсь спалиццо...
Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!

http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]

surh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 397

Сообщение surh » 07 июн 2007, 10:24

Господа, вы реально считаете, что подьем экономики это заслуга Путина и нынешней администрации? Это удачно сложившаяся коньюктура на сырьевом рынке. Да если бы такие цены были в 80-ых то даже такой гнилой аппарат как совок не развалился бы. Демократии нет, полицейское государство, коррупция в чиновничьих кругах и силовых структурах возведена до нормального явления в умах граждан, подавляющее большинство антикоррупционных акций, различных проверок различных госструктур и т.п. зачастую являются средством политической борьбы. Экономика чисто сырьевая и торгашеская. Нихера не производим. Разрыв в доходах различных слоев населения растет постоянно, что по итогу должно привести к волнениям, либо свертыванию тех моментов демократии которые есть. Свободных СМИ не осталось. В остальных преобладает либо пропаганда либо "Дом-2". Заявленные нацпроекты не работают а деньги куда то все время уходят. Короче негативных моментов много. Имхо Путин исчерпал свои ресурсы управленца. В заслуги ему можно поставить многое, но пора к власти приходить не совковому поколению. Следующий президент и его правительство должно развивать экономическую составляющую.
Я против Путина на третий срок. Я против изменения Конституции. Только гложет одна мысль. Что альтерантив преемнику не будет ибо будет преемник и совсем неадекватные кандидаты типа какого нить Зюганова или Жириновского. Список кандидатов готовит власть, да такой список, что по сути альтернатив не будет. Это уже продемонстрировали выборы в тюменскую облдуму. Партия власти (ЕР) и не-пойми-чо (Справедливая Россия). пытаются создать двухпартийную систему "как в лучших домах европы". Но по сути одна представляет нынешнюю власть, а вторая пенсионеров. То есть противопоставляют интересы активной части населения (так они думают) и требущих соц защиты. такого нигде нет. Опять альтернативы нет ибо тот бред что несла справедливая россия перед выборами за программу принять можно было с натяжкой.
Вот такое отношение.
per rectum ad astra

Mad
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 1 816

Сообщение Mad » 07 июн 2007, 10:40

surh, +1
Еще не проголосовал но после проголосую: "НЕТ". Отношение к человеку может подразделяться как нравится-ненравится, а конституция дело другое. Вот мы иногда оглядываемс на Америку. А сколько лет там назад приняли конституцию. Нет напишу так: "ОСНОВНОЙ ЗАКОН ГОСУДАРСТВА". А скока у нас меняли, дописывали, переписывали. Складывается что это не закон государства, а записная книжка. ЗАКОНЫ НУЖНО УВАЖАТЬ и прежде всего тем людям, которые их пишут. ИМХО.
А насчет уровня жизни - появилась возможность у людей зарабатывать головой. Но тут нужно многое: УМ, деньги, связи, звезды на небе чтоб сложились нужным образом. Если чего-то нехватает (в основном ума конечно) то нефиг лезти. Меня смущает другое: люди зарабатывают по разному, один законы разрабатывает, другой нефть продает, а третий землю лопатой кидает. Так сейчас последнему человеку жилищный вопрос решить оччень сложно. А государственная поддержка в этом случае не работает, как то разрекламировано в СМИ. Да, обращался за сертификатом, потом плюнул и ща решаю вопрос самостоятельно - так надежнее. А таких полстраны. Хотелось бы чтоб следующий президент обратил бы внимание побольше этому вопросу. Хотя бы в стабилизации цен!
Cамый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но, блять, объясняет доходчиво!

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 07 июн 2007, 10:41

UnnamedPlayer,
особенно для армии.

Да уж, сколько у военнослужащих премий и льгот позабирал, ни в сказке сказать, ни пером описать... У меня мамик - майор. На севере за полярным кругом с выслугой 25 лет имеет ЗП 18 тысяч рублей... И это уже на протяжении 2-х лет... Как только бюджетникам поднимается ЗП, так у военных срезается... Вот и получается, что на одном уровне уже который год.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

leDOBERMANN
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение leDOBERMANN » 07 июн 2007, 10:51

surh, Mad, вы че? Не стоит писать, что против, т.к. боком вылезти может...

Leshiy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 259

Сообщение Leshiy » 07 июн 2007, 11:12

surh, Mad, Maxx, полностью согласен. Батя мой, майор, военный пенсионер, 25 лет родину защищал и что он имеет? Да нифига, ни квартиру не заслужил, ни пенсию нормальную, льготы и те сняли - живи вояка как хош. Даже когда хотел взять участок под строительство ему сказали, что с военного пенсионера взять? Денег почти нет, взятку нормальную дать не может, живи как жил раньше.
Я против нынешней власти и законов, особенно что касается молодых семей, проводимых ею. :down:
Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))

leDOBERMANN
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение leDOBERMANN » 07 июн 2007, 11:20

Maxx, у меня мамик- учитель в школе, з.п 8 т.р. и это при том, что у нее высший разряд, куча наград и прочие регалии. Когда ей поднимают з.п. то она смеется, т.к. получает больше то на 200, то на 300 р ...

medic
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 374

Сообщение medic » 07 июн 2007, 11:25

[censored]
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!