Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!
- ivan4o
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 022 -
Fokis, ага было такое уже
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
- 172RUS
- Мастер
-
Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 2 746 -
Fokis, было уже: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ht=#482138
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 172РУС.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
А я была в шоке по совсем другому поводу.
Утром, как всегда, сажусь в авто и вдруг
замечаю что переднее левое стекло наполовину опущено!!!
Это я сама забыла закрыть, когда в темноте приехала с мойки и опускала стекла, чтобы протереть их сверху. Не помню уже, на что отвлеклась.
Машинка стояла во дворе у бордюра параллельно уличному тротуару, открытым окном как раз в сторону улицы, между авто и тротуаром неширокий газон с кустами.
Все цело, видно, что никто даже не подходил к машинке.
Повезло. В эту ночь шакалы спали.
Утром, как всегда, сажусь в авто и вдруг

Это я сама забыла закрыть, когда в темноте приехала с мойки и опускала стекла, чтобы протереть их сверху. Не помню уже, на что отвлеклась.
Машинка стояла во дворе у бордюра параллельно уличному тротуару, открытым окном как раз в сторону улицы, между авто и тротуаром неширокий газон с кустами.
Все цело, видно, что никто даже не подходил к машинке.
Повезло. В эту ночь шакалы спали.
Почитала ваши почты и решила тоже поделиться, какой мне сделали подарок на 8 марта в родном дворе. Вообщем, жили себе спокойно всю зиму, а под весну, видимо начала оттаивать всякая мразь.
Сама ситуация, в ночь с 8 на 9 марта машина стояла во дворе перед окнами. Живу на 5 этаже, в приницпе машину видно, но не досконально. в 4 утра сработала сигналка, пока отреагировала и подошла к окну, прошло некоторое время. Увидела, что сработала моя машина и рядом еще одна стоит и мигает. Ничего подозрительного спросонья не увидела, да и спускаться не стала, все таки глубокая ночь была. Утром спустилась, и подойдя к своей машине обнаружила, что мне отбили оба боковых зеркала заднего вида, при этом еще и зацепив дверь.
Таким же образом пострадали еще две соседние иномарки, одной еще и ударили по лобовому стеклу со стороны водителя. Орудие преступления лежало тут же, а именно молоточек. Вообщем, изверги
Возникает вопрос, это было сделано все таки умышленно, раз даже принесли специальный маленький молоточек, или все таки какое то несанкционированное действие хулиганов?
Зато все таки сделала вывод, спускаться к машине надо в любом случае, и неважно в какое время это произошло

Сама ситуация, в ночь с 8 на 9 марта машина стояла во дворе перед окнами. Живу на 5 этаже, в приницпе машину видно, но не досконально. в 4 утра сработала сигналка, пока отреагировала и подошла к окну, прошло некоторое время. Увидела, что сработала моя машина и рядом еще одна стоит и мигает. Ничего подозрительного спросонья не увидела, да и спускаться не стала, все таки глубокая ночь была. Утром спустилась, и подойдя к своей машине обнаружила, что мне отбили оба боковых зеркала заднего вида, при этом еще и зацепив дверь.

Возникает вопрос, это было сделано все таки умышленно, раз даже принесли специальный маленький молоточек, или все таки какое то несанкционированное действие хулиганов?

Зато все таки сделала вывод, спускаться к машине надо в любом случае, и неважно в какое время это произошло

У нас во дворе,постоянно паркуется куча машин и еще так терпимо можно потесниться.....а вот был я в Польше недавно,так машины всегда стоят на улице во дворе...Причем машина есть почти у каждого...Вот там как раз завал в этом плане =\
- Vivat
- АвтоСпец
-
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
-
Рейтинг: 1 410 -
Конечно, я сразу вызвала, машина то застрахована
Меня удивил их приезд буквально черех полчаса, готовилась провести весь день в ожидании нашей доблестной милиции.
Но все равно без минусов не обошлось. Они молоточек то забрали, но мне в возбуждении уголовного дела отказали, так как ущерб оказался незначительным (а именно 31 000 р.). Причем о незначительности ущерба они мне сказали сами. Я, кончено, же возмутилась, на что мне парировали: о чем я беспокоюсь, страховая все возместит. Тут я задала впрос, который меня волновал: получается, что я могу бить зеркала кому угодно (главное, чтобы ущерб не превышал 40 000 руб) и мне за это ничто не будет?
На это мне сказали, что обязательно привлекут меня к уголовной ответственности за нанесение ущерба
Так мы перепирались долго, но меня все таки уверили, что этих нарушителей искать все таки будут, так как пострадало несколько машин
.
А вот так не будь страховки, и пришлось бы самой восстанавливать такой "незначительный ущерб".

Меня удивил их приезд буквально черех полчаса, готовилась провести весь день в ожидании нашей доблестной милиции.
Но все равно без минусов не обошлось. Они молоточек то забрали, но мне в возбуждении уголовного дела отказали, так как ущерб оказался незначительным (а именно 31 000 р.). Причем о незначительности ущерба они мне сказали сами. Я, кончено, же возмутилась, на что мне парировали: о чем я беспокоюсь, страховая все возместит. Тут я задала впрос, который меня волновал: получается, что я могу бить зеркала кому угодно (главное, чтобы ущерб не превышал 40 000 руб) и мне за это ничто не будет?

А вот так не будь страховки, и пришлось бы самой восстанавливать такой "незначительный ущерб".

- Vector
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 019 -
Сегодня с утреца пришел, сел в машинку... Чувствую что-то не так. Присмотрелся и точно щетки дворников сняли... Суки... Самое обидное этой ночью видеонаблюдение забыл включить. Нельзя бдительность терять (((
Поехал щетки покупать, денег мало взял родные за 85р штука... Гамно какое -то. Похоже у меня какие-то другие стояли там резинка здоровая была и сами они побольше размером, раньше не замечал этого, а теперь жалко стало ( Ладно поезжу на этих пока, а к осени нормальные возьму, мало ли кто ещё позарится... Сволочи.... Найду, по башке, в багажник и в лес, кастрирую нахер.
Поехал щетки покупать, денег мало взял родные за 85р штука... Гамно какое -то. Похоже у меня какие-то другие стояли там резинка здоровая была и сами они побольше размером, раньше не замечал этого, а теперь жалко стало ( Ладно поезжу на этих пока, а к осени нормальные возьму, мало ли кто ещё позарится... Сволочи.... Найду, по башке, в багажник и в лес, кастрирую нахер.
- Superjuka
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 534 -
- Maxxs
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 784 -
Willvs писал(а):поподробнее прошу, какой район, чего натворили
Район - перекрёсток Холодильной и 50 лет ОКТЯБРЯ. На багажнике нацарапали угрозу сжечь машину.
Что неприятно - стоял на парковке, никому не мешал проехать/пройти. Последние 3 месяца даже никого не бил по морде - нет повода для личной мести. Такое ощущение что это прошлогодние ракаи возвращаются.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein