Русский Суперкар Маруся
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 330 -
Вопрос только в том, нафиг она нужна. Мне как потребителю нужен вместительный, надежный автомобиль с современными системами безопасности, среднемощным двиглом и АКПП , пусть даже по цене, сравнимой с зарубежными аналогами, но тогда и не уступающий им по всем показателям. А не эта Маруся!И он нужен мне уже сегодня.
И нет мне никакого прока от того, что где-то там в лабораториях ВАЗа создают какую-то супер хрень.
И нет мне никакого прока от того, что где-то там в лабораториях ВАЗа создают какую-то супер хрень.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- nemo
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 22 622 -
Holtoff,
В том, то, и всё дело, что нужна в дополнение к той семейной овощевозке про которую ты написал. Для души и удовольствия.
Вопрос только в том, нафиг она нужна. Мне как потребителю нужен вместительный, надежный автомобиль с современными системами безопасности, среднемощным двиглом и АКПП , пусть даже по цене, сравнимой с зарубежными аналогами, но тогда и не уступающий им по всем показателям. А не эта Маруся!И он нужен мне уже сегодня.
В том, то, и всё дело, что нужна в дополнение к той семейной овощевозке про которую ты написал. Для души и удовольствия.

Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
BASS писал(а):Stalin_55, в СССР на 35 копеек можно было напиться газировки...МЭЙД ИН РАША фуфло!
![]()
Добавлено спустя 1 минуту:
не умеют наши машины делать
Газировка стоила 1 копейку, к вашему сведению. У нас никогда не делали машин для людей - в СССР всё делалось для его величества плана. Попытка что-то сделать своё хотя бы сейчас - уже прогресс.
Старый ворон мимо не какнет...
Да пускай хоть всё обосрут! Всё равно ребята молодцы,пускай будет для начала Маруся,пускай пока тока лыбы все давят.Но факт есть факт,лёд тронулся наши хоть что то интересное начали делать.И даже начхать что это конструктор,в какой то мере это даже лучше чем наши отечественные запчасти! Вон Хёндаи и Киа собирают такие конструкторы и ничо,признание своё получили.
Всеми руками за наш НОВЫЙ автопром!
Всеми руками за наш НОВЫЙ автопром!
Броня крепка и танки наши быстры.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 330 -
nemo писал(а):]
У нас на форуме довольно много автолюбителей. Все социальные и возрастные слои - молодые, старые, богатые, бедные. А теперь скажи - много у нас тут владельцев машин этого класса? Ну хотя бы одного назови. Но только не будем про "денег нет" - сам знаешь, есть тут и такие, у кого их хватает.
Это к вопросу о нужности такой машины обычному потребителю.
BASS писал(а):а по мне одно только название говорит за себя... МАРАШАПА.......ША
За речью следите, вьюноши, у меня дочь Маруся зовут...

Название нормальное, машина - хто ево знат... Не верю я в наш автопром. НЕ ВЕРЮ.
Если это концепт - конструктор, то идея интересная (делать ходовую, а потом по желанию клиента наедренивать сверху всякую ботву). Если это "Наш ответ Феррарям и Ламборджиням" - не стоит оно того. Восхищений по поводу "наконец то хоть что то" не разделяю. Если я правильно понял, это Фома, весьма неплохой спец, кстати, по подобным игрушкам, сам предпринял попытку представить идею авто для дальнейшего развития. Зря он это сделал. Немцам бы предложил - те бы до ума довели. И НАЗВАНИЕ ОСТАВИЛИ. Гетцы и Альтезы и Ярисами им нравятся, а Маруся (Мараша) не угодили. Эстеты, млин...

Почему в Германии? ИМХО:В России умеют делать только продукты и ракеты. Среднего (машины, телевизоры, бытовую технику) не дано.
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное...
- Kenny_McCormick
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 161 -
BASS писал(а):Бигимот, к человеческим именам никакого отношения не имел в виду,не ругайтесь мадам...
Мы называем страну Россия, а иностранцы зовут её Раша...
Машину придумали в России и название её, ИМХО, надо читать "Маруся" - а это название лично мне определённо нравится. Почему никто Peugeot не называет Пеугеотом или как там по-английски, или Renault - Ренаультом. Почему наше название надо обязательно противно исковеркать?
СЗОТ: Вьюноши - обращение ко всем коверкающим название "Маруся", не только к тебе персонально. И, заметь, я обратился НЕ "девицы-красавицы", в отличии от некоторых... Пол "ребёнка" по сообщениям вроде как определить в состоянии.

Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное...
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 679 -
a2m, тема уже была:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=21709
Всего лишь надо было вбить в поиске слово "Маруся" и написать туда.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=21709
Всего лишь надо было вбить в поиске слово "Маруся" и написать туда.
Миру мир
- Dj_Сашенька
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Getz
-
Рейтинг: 293 -
Ну да, внутри не очень...
Но если наши ребята не стоят на месте - это уже плюс...Что поделаешь, будем учиться на своих ошибках, когда-нибудь научимся)))
Зато....она тааак очаровательно улыбается, если посмотреть спереди) Так что буду верить, что наш автопром излучает позитив, как минимум
Но если наши ребята не стоят на месте - это уже плюс...Что поделаешь, будем учиться на своих ошибках, когда-нибудь научимся)))
Зато....она тааак очаровательно улыбается, если посмотреть спереди) Так что буду верить, что наш автопром излучает позитив, как минимум

SuperСашенька: спасаю мир по мере возможности 

- Cossak
- Казак
-
Рейтинг: 925 -
Маруся прошлого года и Маруся нынешнего - две большие разницы. Тогда был больше макет - показать концепцию, путь, по которому в будущем решено идти. Нынче на Франкфурте уже совсем другой коленкор. Публика приняла. И машин там нынче три, и планы свои Фоменко озвучил - и - внимание! Упомянуто про 17 проплаченных автомобилей, а стоимость - свыше 4 млн. рублей. Это ведь уже даже не 50 тысяч уев, правильно? Просто в Европе Фоменко знают не как смехача и шоумена, а как профессионального гонщика. У меня лично настроение несколько дней хорошее благодаря "Марусе"

(\__/)
(='.'=)
Е[:]|||||[:]З
(")_(")
(='.'=)
Е[:]|||||[:]З
(")_(")