Hornet_X, приветствую! У меня вопрос,Вам приходилось разбирать двери у Ford Focus ? Довольно сложное занятие.Я говорю не про дверную обивку а про сами двери.
У Вас двери разборные,наружная накладка съёмная,а Вам как раз и нужно добраться до внутренней дверной панели. Она самая вибрирующая.Если акустика штатная,то она крепится к дверному кронштейну,если не ошибаюсь на заклёпках,обычно если штатную акустику меняют ставят проставочные кольца(дерево) а на них устанавливают АС. Желательно что бы АС не соприкосались с металлом. Для шумоизоляции дверей потребуется Виброизолятор Вибропласт или Визомат МП(он даёт хорошую жёсткость металлу),но будет по тяжелее Вибропласта. Второй материал Битопласт. Вибропласт ннагрева не требует,но если есть фен,то это большой плюс.если останавливаетесь на визомате МП,то фен понадобится.Металл кузова обязательно обезжиривается,даже если авто новое.каждая деталь виброизолятора прокатывается от центра к краям. Прокатываем не стесняясь,валиком. Если монтируете под акустику то каждую деталь стык в стык. Затем устанавливаете панель -заглушку дверную на место. Дальше прокатываете снова виброизолятором наружную часть двери. Вторым слоем идёт материал Битопласт. Его можно смонтировать и на внутреннюю часть дверной обивки. Если надумаете ставить акустические подиумы,тогда по монтажу шумки нужно ещё кое что объяснить.Но здесь текстом это сложно сделать.Это нужно показывать,хотя сложного ничего нет,просто нужно показать,как сделать направляющее отверстие для АС,что бы отсечь пространство между дверной обивкой и самой дверью.Не знаю доходчиво всё объяснил
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Chairman, смотри ,надумаешь чем смогу ,помогу. а можно ещё плёнкой под карбон.Тоже достойно будет смотрется.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Kvark, вопрос,какое авто у вас? Думаю панель снимать,вариант не легче,но эфективнее насчёт шумки.Думаю лучше с шумкой повозится чем панель снимать.