Люди что за фигня с тюменскими водителя?ПДД вообще отменили?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Награды: 1
Рейтинг: 58 820

Сообщение aleksss_555 » 17 апр 2009, 09:33

Патриот, а куда бы икарус подвинулся то ???? ведь слева разделительный забор(бардюр из рельс)),,а вот если бы тот который ехал вошёл бы в зад,,, то и для обьезда было бы 2(!!!!) ряда, крайний правый и как сейчас его называют средний(что между рядов)
вот пробка быстрее шла бы, и претензий не было бы к водителю задней машины,,, а то получается он нарушитель , ехал между рядов якобы для улучшения пропускной способности путепровода, а Икарус типа подставился под него , потому что ехал как положено,,, и водитель Икаруса ещё и виновен что не дал проехать нарушителю,,,да ещё и виновник создавшегося затора,,
и вообще в этой ситуации считаю что водитель который едет в своём ряду(водитель Икаруса) совсем не должен и не обязан следить как ведут себя нарушители, и тем более не обязан залазить автобусом на ограждение чтобы дать дорогу колонне нарушителей,,,
если прочитать наоборот выше сказанное,,то--- на дороге НЕТ ПДД !!!!,, дорогу нарушителям !!!!!, видимо это вы Патриот, и хотите мне окольными путями доказать,,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock:

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 17 апр 2009, 09:50

Сегодня стал участником очередного пофигизма наших водятлов. И чуть не стал потерпевшим. Вовремя я разгадал его злой план!!!
Но какова наглость! Это, с позволения сказать, наглого типа нерусской наружности!
Ситуация: Перекресток ул.Первомайской и ул.Советской. Движемся по Первомайской для поворота на лево. Законно пропускаем тех, кто движется по Советской в любом направлении. Справо пристраевается это чудовище и по глазам вижу, что не с добрыми намерениями. И вот что происходит далее...
Изображение
Он поворачивает и хочет проскочить вперед меня. Я его естественно зажимаю к бордюру, а этот урод начинает там нервно чего-то размахивать руками. Убивать таких на месте надо!
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 17 апр 2009, 10:01

Sтранник писал(а):Когда встречных машин мало, можно по встречке ехать, ведь ширина дороги позволяет.
И пропускная способность будет ого-го :)

правильно а чё теряться то ??? вот едеш по Таймырской в сторону Мельникайте,, встречка обычно свободна , а впереди пробка в 2 ряда,,, разметки нет--- врубаеш 3-тью и тапку в пол по встречке,,, :P :P :P :P ,, а чё ?, ширина же позволяет !!!!!!!
вот Патриот бы наверно так и сделал бы ??? сделал бы ?, а?,,
а тут изза поворота с Мельникайте появляются ГАЙцы, и прощай права на 6 месяцев,,,,
как не крути , но всё равно лучше ездить по дорогам в соответствии с ПДД, а не как позволяет ширина проезжей части,, и быстрее доедеш, и нервы сохраниш, так же как и право управления ТС
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Воффтяй
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 846

Сообщение Воффтяй » 17 апр 2009, 10:35

Соглашусь с aleksss_555, что лучше постоять в "очереди" чем лезть напролом по встречке а вдруг попадётся такой чудак, который просто тебе в лоб въедет и потом скажет "да блин не видел я тебя откуда ты взялся", а ты потом попробуй доказать что он это специально сделал.
По поводу Икаруса, уловил суть темы и встану на сторону Икаруса. Он не виноват в создавшейся пробке, виновник тот кто создал ДТП. Если есть 2 ряда значит надо двигаться в 2 ряда.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)

Predator
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 660

Сообщение Predator » 17 апр 2009, 10:57

Нда... такой упертости и тупости, граничащей с абсолютной слепотой к ситуации, я еще не видел...
Кароче понятно, aleksss_555 Вы или действительно "баран", которому просто не объяснить по человечески, или совершенно не понимаете другой стороны вопроса, мы же вам говорили о "корректности" и уважении за рулем, если 90% движется там формируя 3 ряда, значит "трафику" и водителям удобно, а те 5% которые, ну вы понимаете, рано или поздно, лишаться своих зеркал, потому как выбесите нахер!
Ситуация с икарусом, мля, нахер утрировать то? Причем тут сука "лесть на ограждения" то?????? Че ТЫ ПРИДУМЫВАЕШЬ там мля, места было, что сука боинг приземлиться, я не оправдываю водителя легковой, а лишь говорю, что если он подвинулся, см 30, а там место было еще больше, то можно было бы избежать ДТП!!
И еще:
и вообще в этой ситуации считаю что водитель который едет в своём ряду(водитель Икаруса) совсем не должен и не обязан следить как ведут себя нарушители

Вот именно из за того, что "водятел" смотрит перед собой и двигается "по правилам", с боязнью повернуть свою башку и оценить ситуацию вокруг него, и происходить добрая половина ДТП!
Если вы так же двигаетесь на своем авто и "не придвидите" и " не оцениваете" обстановку на дороге, но писец. Вы господин .....ак просто!

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 17 апр 2009, 11:07

aleksss_555, Ну вообще-то речь идет о мосте по улице Мельникайте. Видимо для тебя разницы нет встречная полоса или нет. Это называется ограниченность мышления. У девушек тоже только одно место для размножения предназначено, но я тебе советую вылезти из рамок мышления и попробовать ещё какие-нибудь места. хотя не, этож не по правилам ;)
а если решишься, то потом ещё попробуй на дороге иногда отходить от ПДД и ехать так, что никому не мешать, чтоб всем удобно было.

Predator, +1

Воффтяй
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 846

Сообщение Воффтяй » 17 апр 2009, 12:02

На мосту Мельникайте тяжело ехать в 3 ряда, если есть автобус. Это автобусу надо чуть ли не впритирку с ограждением ехать, что грозит тем что можно шоркнуться. Вы не забывайте ,что автобус не легковая и занимает он побольше места. Если "водятлы" которые не хотят ехать, как все и лезут вперёд третьим рядом это их проблемы и они несут полную ответственность за свои действия и буду виноваты в случае ДТП и со стороны ПДД и стороны здравого смысла(ибо лезешь не оценив ситуацию). Был бы я за рулём Икаруса я бы тоже не пропустил, если торопишься это не означает что надо всех распихивать и нестись сломя голову.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)

U75
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 338

Сообщение U75 » 17 апр 2009, 13:29

Патриот писал(а): У девушек тоже только одно место для размножения предназначено, но я тебе советую вылезти из рамок мышления и попробовать ещё какие-нибудь места. хотя не, этож не по правилам ;)

Вот давайте только без таких сравнений, а 8-)

mэxx
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 388

Сообщение mэxx » 17 апр 2009, 14:23

прошу прощения ребята, но выше сказано было ездить нужно по правилам города, это верно, едь как хочешь только не мешай другим участникам движения, если кому то помешал извинись, пропускай кто спешит и тебя пропустят :yes:
Обработка салона автомобиля по технологии "Сухой туман" тел. 89829128730

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 477

Сообщение KorzH » 17 апр 2009, 14:42

Дк оно понятно, просто в том то и смысл, что ездий ты как хошь, а отвечать будешь по закону. Поэтому предпочитаю по-закону. Но все же все мы русские люди, и иногда в рамках разумного от правил отступаю!
SIC PARVIS MAGNA

mэxx
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение mэxx » 17 апр 2009, 15:02

не спорю едь осторожно, бывает спешу лезу между рядов кто пропустил тому спасибо, не быть быдло на дороге и все, кто лезет вперед тож пропускаю, надо человеку, само главное дай ему дорогу чтоб тебя не зацепил и все

taha074
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 690

Сообщение taha074 » 17 апр 2009, 15:14

^delited^

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 477

Сообщение KorzH » 17 апр 2009, 15:23

А че - нормалек мысля)))
SIC PARVIS MAGNA

Dram72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 701

Сообщение Dram72 » 17 апр 2009, 15:27

Сегодня видел ОВОшников на пер-ке: Ткацкий и 30лет Победы, ехали ехали со стороны пермякова в восточный, ррряз загорелся красный, а с Ткацкого ужо поехали, а те блин на крякалку(кря кря кря) газульку в пол и проехали, ат абеспредельщики нафих. Там сначало надо порядок наводить.
taha074, Согласен, даже и без шутки, а может их на велики пересадят. :P :yes: :lol2: :smeh: :smeh: :smeh:
Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 796

Сообщение Holtoff » 17 апр 2009, 15:27

Да. почитал про мост и икарус, что тут написали, пока я в баню ходил... :cherep:
Ситуевину видел, что сказать... Сам там частенько езжу несуществующим средним рядом (прости, aleksss_555). Но если зацеплю при этом кого-нибудь в правом или левом, даже у меня не найдется наглости утверждать, что это произошло из-за того, что "они, мудаки, не подвинулись". Ехать там "средним" - мой поступок, и отвечать, если что мне.
Именно поэтому водитель икаруса - не виноват.
А легковушки - виноват.
И винить никого, кроме себя в таких случаях не стОит. Нарушаешь ПДД - идешь на риск, либо ИДПС штрафанут, либо попадешь на ремонт. Ну, или быстрее доедешь :P
Просто у нас многие любят винить в случившемся всех, кроме себя: погоду, ГИБДД, овощи, водителя Икаруса.
Будем честнее :)

Сухарик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 10 540

Сообщение Сухарик » 17 апр 2009, 15:38

читаешь читаешь ваши посты и мысля приходит на ум одна - надо ваще все дороги делить на полосы забором или столбиками (сантиметров 25 высотой) :cherep: , типа как у Колумба - тогда точно ни кто наглеть не будет и все буду ехать по правилам , разве только если на кразе или камазе на больших колесах
мир всем братья - но если честно то очень бесят те кто по мосту Мельникайте средним рядом пытается ехать, но я лично уже давно успоколися по этому поводу
пока в Тюмени

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 17 апр 2009, 16:02

Holtoff, видать банька тебе на пользу пошла, золотые слова сказал,,
Сухарик, мысль твоя просто идеальная, но навряд ли такое сделают,, а в дополнение ещё бы дороги огородили забором с колючкой чтобы пешики не бегали через дорогу где попало,, :up:
Holtoff, правильно сказал
Ехать там "средним" - мой поступок, и отвечать, если что мне.

и если вы уважаемый Патриот а также Predator проезжая по среднему ряду зацепите мне зеркала когда я буду в любом из крайних рядов,, то сдеру с вас по всей сторогости ПДД,, а не по каким либо убеждениям во взаимоуважении и т.п
Predator, зачем же лезти на ограждение ?? а тем более пододвигаться на 30 см,,, там так то ещё сплошная линия разметки есть по краям ,, а если были бы камеры,(а хорошо бы их уже поставили бы там,, как раз и пост ДПС далее имеется, вот им маниторчик и поставить бы,), прикинь подвинулся дал дорогу нарушителю и сам лишился прав за пересечение сплошной ,,,
и вообще дискуссию по поводу третьего "среднего " рядя на путепроводе ,предлогаю прекратить, ибо я её и начал, я свою позицию высказал,,и повторюсь что проезжаю данный участок дороги в соответствии с ПДД, и дорожными знаками
а те кто считает иначе как я смотрите подпись ниже :down: :down: :down: :cherep: ,

D-bosh
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 31

Сообщение D-bosh » 17 апр 2009, 16:29

aleksss_555, Уважаемый, если вы раскорячитесь и будите тащица левым рядом, и каким то образом помешаете мне проехать, я обязательно захвачу с собой ваше зеркало, а кстати они у вас там еще не страдали? потому что как то попался такой же как вы, зеркало он чинил на свои кровные, и с меня уверяю вас, вы нисдирете ни-че-го, если сами еще не останитесь виноватым. Ездить надо так чтоб людям движуху не обламывать, кстати это же вы памоему писали про то как вы на герцена перед стрелой три стрелки простояли не повернув в крайнем правом?? Вы? Дак вот, вам повезло что в вашу машину ничего не прилетело, или вам по морде не надовали, люди вообще то спешат им ехать надо, а они вынуждены стоять сигналить изза какогото downа который встал и стоит, ведь если он вперед проедит он правила нарушит.
Особенно невыносимы идиоты которые смотрят на тебя как на равного

Predator
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 660

Сообщение Predator » 17 апр 2009, 16:32

:shock: меня может не видно? Я просто ваще в ужасе...

Predator, зачем же лезти на ограждение ?? блин действительно, ЗАЧЕМ? :D

там так то ещё сплошная линия разметки есть по краям...да...в 12 см от ограждения, а ширина презжей части с легкостью вмещает 3 ряда, и даже видел не однократно 4ре ряда!!! Это ж примитивная математика, значит технически не нужно лесть и пересекать, если и так все входит ;)

Я не понимаю, Вы за меня или за себя :?
Predator проезжая по среднему ряду зацепите мне зеркала когда я буду в любом из крайних рядов.. не поверите БУДУ, потому как :moto4: :yes:

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 17 апр 2009, 16:46

D-bosh, насчёт тащится, ---всегда езжу со скоростью потока, и никогда не тащусь если впереди свободна,,
на Герцена , да я стоял,,и кстати не три а одну стрелку,, а если вы были сзаду , то представьте что я первый раз на этой дороге и вообще неместный, и езжу в незнакомом городе только в соответствии с ПДД, так что не стоит закипать.
Дак вот, вам повезло что в вашу машину ничего не прилетело, или вам по морде не надовали, люди вообще то спешат им ехать надо
,
если что,, то на всякую хитрую п@пу найдётся куй с винтом,, иногда стоит подумать чем кулаками махать,,,может и отскочить да нехило,,

mэxx
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение mэxx » 17 апр 2009, 16:50

был тут в салехарде там вобще люди ездят еле-еле, они были бы в шоке попав в тюмень и увидев поток идущий 110 (вчера на 50 вксм ехал и еще машин 6), так вот пральные водители сомневаюсь что кто то ездит из вас 60 (еденицы наверно), есле же вы едете тихо то пропутите тех кто лезет между вами, сколько раз проезжал в три ряда по мельникайтевскому мосту и ни кто не был против, наоборот двигались и спасибо им за это :up:

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 17 апр 2009, 16:51

D-bosh писал(а):если вы раскорячитесь и будите тащица левым рядом,
вот именно левым рядом всегда проезжаю путепровод до самого перекрёстка на спуске,(перед Тамарой ) почти без остановок, и вот непонятно зачем ехать между рядов причём довольно медленнее , ведь можно свободно проехать крайним слева,

D-bosh
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение D-bosh » 17 апр 2009, 16:54

aleksss_555, ненадо тут про неместного и чужой город, у меня есть опыт езды в обсалютно чужих городах и тем более странах, и нигде так движу людям не приходилось обламывать. А кроме соблюдения пдд надо иметь элементарное водительское чутье. Канешно некоторым только мечтать об этом.
если что,, то на всякую хитрую п@пу найдётся куй с винтом,, иногда стоит подумать чем кулаками махать,,,может и отскочить да нехило,,
а вы за меня не волнуйтесь, с такой позицей лучше о своей жизни подумайте.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 17 апр 2009, 16:58

mэxx, специально для Вас(с передыдущей страницы )===== если человеку хочется ехать между рядов то пусть едет,, но только не надо доказывать что я прав что я еду в своём ряду,, а ты такой сякой подрезаеш меня,,,
и зачем я буду смещаться на спуске вправо как обычно там делают (перед Тамарой)если после светофора обычно либо таксёры либо маршрутки стоят,,, и всё равно придётся потом принимать левее, но тут уже я буду не прав в случае ДТП,не уступив при перестроении,,,

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 796

Сообщение Holtoff » 17 апр 2009, 17:01

Predator писал(а):.. не поверите БУДУ, потому как :moto4: :yes:

Так то речь шла о 3 рядах авто. А мото там можно и 7 напихать. При чем здесь это?

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 17 апр 2009, 17:03

D-bosh писал(а): А кроме соблюдения пдд надо иметь элементарное водительское чутье. Канешно некоторым только мечтать об этом.
все люди неодинаковы , мы не машины сделанные по стандарту, и обучались в разных автошколах, и понимаем ПДД каждый по своему,
ну раз у вас чутьё через край , то буду надеяться что оно вас никогда не подведёт,, а скорее всего это всего лишь завышенное самомнение , подросткового периода
в начале моего водительского стажа тоже было мнение, что я идеален , могу всё предугадать, что машина всегда вытянет,,( машинка была постать мнению),,
но увы, после пары инцедентов понял,, что не всё так просто,, надо не только уметь крутить рулём и жать педали , но ещё думать как правильно ехать ,, и понял что если что,, то принимать решение будут в соответствии с ПДД,, а не как лучше ехать или как можно было ехать..поэтому лучше не нарушать,,,

D-bosh
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение D-bosh » 17 апр 2009, 17:08

aleksss_555, А кто сказал что у меня его через край? У меня его достаточно для того чтобы понять раз загорелась стрелка надо проехать немного вперед раз уж так вышло, и дать людям спокойно проехать на свою стрелку а не стоять как баран.
И с самомнением у меня все замечательно, и прыщей подростковых нет. И вообще связи не вижу, тупите то Вы на дороге а не я, ко мне какие вопросы?

Willvs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 536

Сообщение Willvs » 17 апр 2009, 17:14

сегодня в районе 16:30 каровец на своей KIA с номером 440 вылетел на полосу по которой я ехал и хаотично меняя полосы скрылся из виду...
:evil: редиска!!!
АРК 27,215 МГц (21D FM) & 15D
Hyundai motors.

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 17 апр 2009, 17:14

по мельникайте на мосту всегда торможу перед стыками. и в левом и в правом ряду. хоть заморгайтесь фарами, быстрее не поеду

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 17 апр 2009, 17:19

D-bosh, если по вопросу проезда в 3 ряда по путепроводу Мельникайте уже закончили, и вы решили поднять вопрос о моём непроезде под стрелку изза баранов которые вместо того чтобы проехать в свободный левый ряд перекрыли мне проезд в средний, то скажу что ехал я там первый раз за год,, и видя что правый ряд едет быстрее от ЦУМа, поехал по нему,,, далее перед перекрёстком глянул на знаки , увидел впереди уже нацеленных в мою сторону ГАЙцов,(по слухам не раз уже ловили там умников кто по ряду стрелки прямо проезжал, либо впереди потока вставал на переходе,) понял что прямо некуда ехать, только в поворот,,,а поворачивать на мост как раз мне и ненадо было, и назад тоже никак отьехать было--подпёрли уже , вот и прождали время горения стрелки, так что своей вины не вижу, а если бы видел то и не отписался бы ,, разве что в тему "Место для исповеди"