Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- HD
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 416 -
Пилот27 писал(а):Бла у меня знакомый 15 числа вечером поймал с руки двоих, подвез до маяка.
-рассчитываемся?
-ты че ох…ел. Короче отоварили по полной, ни чего не забрали. Перестрелял бы всех.![]()
![]()
таксерики народ дружный, по рации маякнул и сразу толпа подлетела, а если сам по себе, то садить двух типов, уверен я почему-то, не внушающих доверие, самоубийство практически

вот интересно, щас 100% знаю, что меня вшатали не местные (на кого примерно думал оставшийся 1%, только что сами подошли-интересовались че почем

Сволочи!!!
- vitamin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 258 -
Руки бы им в ...опу запихать! мне вот интересно, те кто вот так вот над авто издеваются(колёса снимают, краской на машинах рисуют) неужели у них нет своих машин и они не понимают как это обидно и не приятно,а ведь если их поймают за этим делом таких пи...лей навешают,что до конца жизни лекарства получать льготно будут.
Автомойка и Шиномонтаж. Приемлемые цены. Качественное обслуживание. д.Патрушево, Червишевский тртакт 4 км д.1 стр.2. Возле больницы Нефтяник. тел.992-666.
- Soulstrong
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 280 -
- GSY
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 562 -
ну ну.. вот случай : знакомые одному типу решили записку на лобовом оставить с намеком что нужно изменить манеру парковки.. только сунули под дворник,вылетел хозяин с битой и кинулся на них с воплями. в итоге хозяин получил люлей, а у машины в пылу борьбы была разбита фара.. теперь тоже поди всем рассказывает какой у него беспредел во дворе творится..вай вай вай..
это я к чему, а к тому что порой сами же провоцируем, а потом жалуемся..
злобный сибирский ипонец =)
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- GSY
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 562 -
[Феникс, мозг включите.. при чем тут записка? в данном случае в качестве провокации выступала реакция владельца с битой.. или то что он парковался по идиотски мешая другим..
согласитесь, оставить например ноутбук в машине на водительском сиденье, а потом удивляться что разбили окно и его вытащили - глупо..
я не оправдываю упырей, но не надо забывать где мы живем..
согласитесь, оставить например ноутбук в машине на водительском сиденье, а потом удивляться что разбили окно и его вытащили - глупо..
я не оправдываю упырей, но не надо забывать где мы живем..
злобный сибирский ипонец =)
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
да,да правельно GSY сказал мы все в России живём,надо всё с тачки с собой забирать,могут даже из-за ключей от дома оставленных в машине тачки выхлапывают!!! утром тачку выхлопали (вроде ничего не взяли как сказал сосед)а вечером квартиру всю вынесли как было у моего соседа!!! живой пример!!! 

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- HD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 416 -
spaike писал(а):Наблюдаю уже второе утро вот такую картину: вчера стоял какойто джип, вроде тойота, на лобовом и правых боковых стеклах ктото нарисовал краской из баллончика. Машина незнакомая, дамал не в нашем дворе это сделали. Седня утром иду, смотрю на том же месте стоит Дэу Нексия, точно также разрисованная краской тогоже цвета, ее я видел позавчера еще нормальную
![]()
![]()
а что рисуют то? стекло отмывается на раз два, причом ни к кому обращаться не надо, врядли злодеи какие делают

Soulstrong писал(а):А те, кто навешаютЮ, к сожалению получают возможность, вполне реальную при том, провести определнное время (в зависимости от степени тяжести таких п...лей) в местах лишения свободы...
волков бояться, в лес не ходить (с)

GSY писал(а):ну ну.. вот случай : знакомые одному типу решили записку на лобовом оставить с намеком что нужно изменить манеру парковки.. только сунули под дворник,вылетел хозяин с битой и кинулся на них с воплями. в итоге хозяин получил люлей, а у машины в пылу борьбы была разбита фара.. теперь тоже поди всем рассказывает какой у него беспредел во дворе творится..вай вай вай..
так хозяин и прав в принципе, он защищал своЁ имущество, хз че вы там делаете возле чужой машины, может он дворники только што поставил, а тут вы.....че к чему, еще и вшатали

Сволочи!!!
HD, объяснять бесполезно поверь мне. Я один раз пытался одному молодому сказать, что бы он нормально машину поставил. Он так развопился что у меня аж в ушах зазвенело от его крика, чуть не подрались из-за этого, хотя он не прав был.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
Воффтяй писал(а):HD, объяснять бесполезно поверь мне. Я один раз пытался одному молодому сказать, что бы он нормально машину поставил. Он так развопился что у меня аж в ушах зазвенело от его крика, чуть не подрались из-за этого, хотя он не прав был.
Подраться одно для этого большого ума не надо.
Обидно будет или было бы если от его рук после машинка пострадала в виде царапин и прочего. Самого бесет когда машины кидают как будто так и надо. А по другому: Ни себе не людям. Пойму если на 5 минут кинули. Но когда на день то слов нет.
ЗЫ: А сам стараюсь жаться до пика. понимая всю *опу наших парковок.
Но только люди это не ценят. Выходя держу дверь рукой дабы не поцарапать себя и чужой а\м. Но другие почему то тупо бахают и поперли...
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
smersch13 писал(а): ... Выходя держу дверь рукой дабы не поцарапать себя и чужой а\м. ...
Тоже всегда так делаю. Вообще мне всегда жаль машинки, и свои, и чужие, которые страдают от человеческой глупости или жлобства. Как еще назвать человека, который на общей парковке подсовывает гвоздь под колесо, потому, что кто-то занял место, на котором он привык ставить свое авто

- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
у нас во дворе тетенька ездит на рав4,дак она по зиме поставила машину прям впритык к подъезду,выходишь и сразу лицом в машину упираешься,ну ей ктото написал на заднем стекле "убери машину",дак машина причем стояла дня 4 без движения
щас опять поставила ее коряво что во дворе проехать толком нельзя, и опять третий день без движения стоит,дак ей уже целых 2! записки прилепили на лобовое,а ей пофиг
в след раз наверное точно кто нить не выдержит и гвоздь подложит под колесо
щас опять поставила ее коряво что во дворе проехать толком нельзя, и опять третий день без движения стоит,дак ей уже целых 2! записки прилепили на лобовое,а ей пофиг
в след раз наверное точно кто нить не выдержит и гвоздь подложит под колесо
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
- weronika808
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 39 -
- evgeniy_220
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 40 -
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
а я как то по осени утром подхожу к своей машинке, на пультик жму она открываицо и обратно закрывает, подхожу к водительской двери а там между стеклом и уплотнителем чейто кусок антенны засунут....видимо не успели или делитанты были или вспугнул кто.... а может и шумоизоляция помешала как нибудь зацепить за рычаг...хотя чё лезли тама и брать то нечего..... 

Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!