ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 3
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 132 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 3
Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 года по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 года по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
Миру мир
На Мелькайте возле Сбербанка перед Харьковской длинный паравозик был. Саму аварию не видел но могу предположить. Как обычно пробка все двигаются медленно и тут между машинами возникает пространство. По встречке несётся Nissan залазит в этот промежуток но не успевает затормозить и на всём ходу въезжает в попу Subaru вроде Субарик в попу Тойоте, она следом в Москвич, а Москвич в Газель итак у нас 5 машин. Попа у Субару поровнялась с задними седениями. Позже выложу фотки если не опередят.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 706 -
Воффтяй писал(а):На Мелькайте возле Сбербанка перед Харьковской длинный паравозик был. Саму аварию не видел но могу предположить. Как обычно пробка все двигаются медленно и тут между машинами возникает пространство. По встречке несётся Nissan залазит в этот промежуток но не успевает затормозить и на всём ходу въезжает в попу Subaru вроде Субарик в попу Тойоте, она следом в Москвич, а Москвич в Газель итак у нас 5 машин. Попа у Субару поровнялась с задними седениями. Позже выложу фотки если не опередят.
На самом деле было 4 машины.
В правом ряду стояли Газель, за ней Иж-каблучок, за ними праворукий "Блюбёрд".
Серебристая иномарка (х/З какая, знатоки скажите по фото) ехала в левом. Как утверждает водитель ее, ему навстречку от Харьковской вылетел какой-то автомобиль, и поэтому он, чтобы избежать лобового, вылетел в правый ряд, несмотря на стоящих там. Судя по их повреждениям, ехал он ну никак не 40 км/час
Вот фотоотчетег:

Такая картинка вырисовывалась, если едешь со стороны Харьковской. Первое, что бросалось в глаза - попа Нексии ГИБДД на встречке. Но это просто она так припарковалась.
Чуть далее виднеется жопа каблучка и Блюбёрд:

Ога! На место аварии прибыл эвакуатор ГИБДД. Но его работа начнется позже:

Вот и виновник переполоха, а так же весь паровозик. Вид сзади.

Первая сцепка паровозика - Каблучок и Газель:

Пострадавшая хозяйка (как она мне сказала) серебристой иномарки. Рука сломана. Все в аварии, по словам ИДПС, пострадало трое, но двух других я не видел: может, у них травмы более серьезные.

Паровозик вид спереди-слева:

Газель завелась и отъехала, открыв хозяину Каблучка повреждения его авто:

ИДПС тем временем заканчивали работу на месте ДТП:

Каблучок тоже оттащили, и хозяи Блюберда понял, что все хуже, чем он думал:

ИДПС и хозяйка серебристой тоже поняли. что Блюберду хана:

А в это время водитель 54 автобуса чуть не добавил хвостовому вагону повреждений прямо на глазах ИДПС и хозяйки:

Серебристой тоже досталось, и ее подготовили к эвакуации, а потом и забрали:

А вот Блюберд, что удивительно, не смотря на такие повреждения, завелся и даже проехал чуть вперед, чтобы освободить проезд:

Сразу скажу, я тут не причем, изнакомых-друзей в этой аварии не участвовало. Просто проезжал мимо, и остановился.
PS - дядечка на Иже наорал на меня, что я вместо го, чтобы помочь толкать ему машину, хожу вокруг с фотиком, чтобы "нашакалить 100 рублей" Так что, камрады, к следующей тусе скиньтесь, соберите мне соточку за этот репортаж, чтобы дядечка не обманулся в своих ожиданиях:D
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- EAN
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 818 -
А по мне дак день без ДТП
. Выехал из города в 7:00, вернулся к 11. Мотался Рабочий поселок, Пермякова, Широтная Мотростроителей, 30 лет Победы, Олимпийская, Широтная, Гнаровской, Мельникайте, Объездная, Федюнинского, Стрела, Профсоюзная, 50 лет Окт, М. Горького, Харьковская, Елизарова, Дамбовская, Домостроителей, Кавмчатская, Домостроителей, Одесская, Хабаровская, Мельникайте, Дружбы.... переыв в пару часов... Мельникайте, Дамбовская , Елизарова,Харьковская, Холодильная... и т.д. к 18:15 вернулся домой и не одного ДТП не видел за весь день
.

Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- evg00
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 541 -
сегодня угол Республики и Холодильной ехал примерно в 19-30
пробка нормальная была в сторону центра
[img]http://s56.*.ru/i151/0904/24/67aa382d0b2f.jpg[/img]
пробка нормальная была в сторону центра
[img]http://s56.*.ru/i151/0904/24/67aa382d0b2f.jpg[/img]
Прошу прощения за дезинформацию писал со слов нашего охраника. Итог виновата серебристая машинка и попала она на много денег. Я прям уверен что она ехала по встречной полосе и увернулась от машины которая ехала по своей полосе. Пробка там всегда движется в 2 ряда в сторону Харьковской, а она решила всех на.бать и показать какая умная, но увы не тут то было.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 464 -
ДТП на повороте налево с 50летВЛКСМ для выезда по прямой на Таймырскую,, , если ехать от Холодильной,
Иномара поворачивала на лево, но могу прежположить что с выездом на полосу встречного движения,, а в этот же момент Нива выезжала от АЗС на 50лет, и предположить что будет встречный авто правее границы поворота никак немог,,,
итог лобовое столкновение,, но водила иномарки видимо выбрал меньшее из 2 зол,, если бы он тормознул при повороте увидев Ниву, то попу бы точно снесли те кто ехал в сторону Холодильной,,
P.S, самый прикол ,заметил что у иномары номер Т***ТТ 72, у Нивы О***ОО 72,
типа неостонавливаемые ГАЙцами серии гос.номеров,, ХЗ как они будут искать водителя Запорожца (стрелочника) который виновен в ДТП,,
==== шутка как в анекдоте,,
Иномара поворачивала на лево, но могу прежположить что с выездом на полосу встречного движения,, а в этот же момент Нива выезжала от АЗС на 50лет, и предположить что будет встречный авто правее границы поворота никак немог,,,
итог лобовое столкновение,, но водила иномарки видимо выбрал меньшее из 2 зол,, если бы он тормознул при повороте увидев Ниву, то попу бы точно снесли те кто ехал в сторону Холодильной,,
типа неостонавливаемые ГАЙцами серии гос.номеров,, ХЗ как они будут искать водителя Запорожца (стрелочника) который виновен в ДТП,,

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- master_reaper
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 314 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
aleksss_555 писал(а):ДТП на повороте налево с 50летВЛКСМ для выезда по прямой на Таймырскую,, , если ехать от Холодильной,
типа неостонавливаемые ГАЙцами серии гос.номеров,, ХЗ как они будут искать водителя Запорожца (стрелочника) который виновен в ДТП,,![]()
![]()
![]()
==== шутка как в анекдоте,,
Ага - тоже их сегодня видел там))) Кстати, ты саму аварию видел? И при чем тут жопорожец?
SIC PARVIS MAGNA
- Bigpapa666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 577 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 464 -
KorzH, небыло запорожца , шутка это как в анекдоте,,, столкнулись два 600-х мерса, оба водителя выскакивают и первые слова --А где запорожец??? ,,, чтобы его виновником сделать,,
ведь я же написал что серии номеров ровные , вот и непонятно как будут виновника устанавливать
ведь я же написал что серии номеров ровные , вот и непонятно как будут виновника устанавливать
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Kikozzz
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 967 -
Bigpapa666 писал(а):
Наверно питаки хотел покрутить, да чуток не рассчитал...
Хозяева сразу заяву об угоне написали. Ехал он пьяный(не точно) и на скорости 120км/ч не вписался в поворот. Ехал по 9 мая, поворачивал на Гнаровскую. Из машины вышли 2 человека, поставили на сигнализацию, и скрылись.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 706 -
Kikozzz писал(а):Хозяева сразу заяву об угоне написали. Ехал он пьяный(не точно) и на скорости 120км/ч не вписался в поворот. Ехал по 9 мая, поворачивал на Гнаровскую. Из машины вышли 2 человека, поставили на сигнализацию, и скрылись.
Разбить машину. Выйти. Посмотреть. Поставить на сигнализацию! Скрыться.
Типичное поведение автоворов

- KorzH
- МегаГуру
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
aleksss_555 писал(а):KorzH, небыло запорожца , шутка это как в анекдоте,,, столкнулись два 600-х мерса, оба водителя выскакивают и первые слова --А где запорожец??? ,,, чтобы его виновником сделать,,
а) Теперь уловил)))
SIC PARVIS MAGNA