Покатушки колонной по городу на 9 мая. Обсуждение
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
вот на счет бригады - это тема, когда отделено от ПДД))) Я имею ввиду, что вот идет общегородской парад и мы там же))) Надо будет голосование провести кого выставять и выбрать самые необычные и лучшие варианты!
Вот так интересно, а просто тупо по городу шибануть - не прикольно. Поэтому я против общепонимаегого понятия)))
а про большую колонну - это про пеш.
Вот так интересно, а просто тупо по городу шибануть - не прикольно. Поэтому я против общепонимаегого понятия)))
а про большую колонну - это про пеш.
SIC PARVIS MAGNA
- Stallker
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 674 -
- Kikozzz
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 967 -
Каждый год работаю на параде и после него(оборудование убираем) всю ночь. За три года видел немало. Ладно сам парад, там всё чётко организовано и отрепетировано, да и то бывают заминки. А вот что после парада творится...
Примеров масса. Тойота Карина. В багажнике чувак с пивом и флагом. Перед Кариной кто-то затупил, карина притормозила, а потом газу дала, несильно, но чуваку, флагу и пиву хватило, чтоб из багажника аккуратно вывалиться....под колеса сзади идущей машине. Тормоза хорошие у хондовода были, повезло и чуваку, и флагу, и пиву(не разбилась бутылка).
Другой пример как пьяный пешеход испугался клаксона и почему то на дороге оказался. Тоже повезло. В прошлом году машин с каровскими наклейками много видел. После парада "покатушки" устраивали. Некоторые колонны понравились- ЧИСТЫЕ машины, скромное украшение в виде флага, шариков и т.д. Едут медленно, чинно, благородно. Но такие колонны раз-два прокатились и всё. А выбесили грязные, разбитые ТАЗы, которые с воплями, клаксонами, бутылками из окон "гоняли до 7!!!! утра. Во праздник!!! А ветераны дома уже давно все спят, а ведь по большому счёту ЭТО ИХ ПРАЗДНИК!!!
ЗЫ Движение перекроют. И надолго. По секрету скажу, в этом году уделяется особое внимание транспорту. Въезд строго по пропускам будет, а пропуска в этом году сильно ужесточили, мало кому дают.

Другой пример как пьяный пешеход испугался клаксона и почему то на дороге оказался. Тоже повезло. В прошлом году машин с каровскими наклейками много видел. После парада "покатушки" устраивали. Некоторые колонны понравились- ЧИСТЫЕ машины, скромное украшение в виде флага, шариков и т.д. Едут медленно, чинно, благородно. Но такие колонны раз-два прокатились и всё. А выбесили грязные, разбитые ТАЗы, которые с воплями, клаксонами, бутылками из окон "гоняли до 7!!!! утра. Во праздник!!! А ветераны дома уже давно все спят, а ведь по большому счёту ЭТО ИХ ПРАЗДНИК!!!
ЗЫ Движение перекроют. И надолго. По секрету скажу, в этом году уделяется особое внимание транспорту. Въезд строго по пропускам будет, а пропуска в этом году сильно ужесточили, мало кому дают.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Не надо колонну, пожалуйста!!!
Опыту у меня по этим колоннам море. Поэтому и прошу: НЕ НАДО!
Лучше вместо потраченного бензина соберитесь деньгами, купите простых гвоздик и выдвигайтесь в город поутру. Поздравьте дедов, ветеранов войны и труда. Их так мало уже осталось. Возложите цветы к вечному огню, к памятникам павшим (у нас их несколько).
А колонну не организовать нормальную, хоть убейся.
Лучше вместо потраченного бензина соберитесь деньгами, купите простых гвоздик и выдвигайтесь в город поутру. Поздравьте дедов, ветеранов войны и труда. Их так мало уже осталось. Возложите цветы к вечному огню, к памятникам павшим (у нас их несколько).
Будь собой!
- Superjuka
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 534 -
- Дэн
- Пилот
-
Рейтинг: 6 964 -
CRAZY писал(а):Не надо лонну, пожалуйста!!!
А хто её (колонну на 9 мая) организовывал??
Два года подряд наблюдал "праздник"....
Клич организовали...
Сбор организовали..
ГИБДД организовали...
А колонну ни кто не организовывал нихрена.. (
Лето двухколесного цвета)
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Хулиган
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 881 -
CRAZY писал(а):Не надо колонну, пожалуйста!!!
+100

- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- SergStalker86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 153 -
Да ну его нафих...итак придурков гоняющих ночью 9го мая полно - флажками обвешаются и ездят как ненормальные.
Пешком...итак выходных мало.
лучше уж на шашлычки всей компанией (ну кто сможет из каровцев) рвануть! При условии шо погода будет не как сегодня... - как вспомню, что час назад на Кирова буксовал на летней резине (спасибо сестричке - вытащила меня) так третью банку пива осушаю)))
в общем воть...предложение такое - кто может собираемся и едем на шашлыки! че в городе делать?
Пешком...итак выходных мало.
лучше уж на шашлычки всей компанией (ну кто сможет из каровцев) рвануть! При условии шо погода будет не как сегодня... - как вспомню, что час назад на Кирова буксовал на летней резине (спасибо сестричке - вытащила меня) так третью банку пива осушаю)))
в общем воть...предложение такое - кто может собираемся и едем на шашлыки! че в городе делать?
"Жигули надо любить искренне, иначе это машина не для Вас"
Строго предупреждаю. Уроды, бибикающие в центре города после 23-00 берегитесь воздушки. Заколебали, мля. Как праздник так всю ночь ездят гудят. Каждое 9 мая из наших домов ветеранов на скоряках увозят по больницам с сердечными приступами из-за этих питекантропов.
Это между прочим их праздник, а не дебилоидов-дармоедов с правами которые отоспавшись за день всю ночь гужбанят и людям отдохнуть не дают.
Короче я предупредил...
Это между прочим их праздник, а не дебилоидов-дармоедов с правами которые отоспавшись за день всю ночь гужбанят и людям отдохнуть не дают.
Короче я предупредил...

Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное...
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Бигимот,
, полностью согласен, одно дело сигналить рядом с фейерверком и орущей многотысячной толпой, а другое по пустынной улице гон=ять и сигналить!!! и вообще разве это праздник молодежи? Стариков нас с вами защищавших и так остались еденицы!!! не могли фашисты их убить, так теперь вы добейте!!!!
Что веселого собрать колонну из 20 машин и создавать на дорогах проблеммы??? красиво это когда эти 20 украшенных машин стоят например возле цума и не кому не мешают!!!
-1

Что веселого собрать колонну из 20 машин и создавать на дорогах проблеммы??? красиво это когда эти 20 украшенных машин стоят например возле цума и не кому не мешают!!!
-1
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.