Люди что за фигня с тюменскими водителя?ПДД вообще отменили?
Люди часто странно поступают. Ехала сегодня на маршрутке. Прямо перед остановкой светофор на пешеходном переходе (возле Панамы, ост. Мысовская), водитель начал отъезжать от остановки, одновременно зажегся зеленый. Видимо маршрутка помешала кому-то резво стартануть, так этот "обиженный" заехал вперед, резко затормозил, уехал, затем опять дождался маршрутку и еще раз этот фокус проделал. И плевать он хотел, что в маршрутке полтора десятка пассажиров. Сколько люди могут выдержать прессинг хамства на дороге? Сколько нужно, что бы решать - ах так, ах мне, ну так и вам того же
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 -
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Да проблема в том, что, к примеру мне сегодня с утра по-раньше возле менделеев хауса в в пол-одиннадцатого небуло времени идти бить морду кому-то, просто потому что сына к врач возил. И если б пошел куда-то самолюбие тешить - не успели бы на процедуры.
А вообще - иногда ОЧЕНЬ хочется!
А вообще - иногда ОЧЕНЬ хочется!
SIC PARVIS MAGNA
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
27.04.09 был свидетелем интересного события,подтверждающего мою теорию о целостности авто "литерных" водил.
Преступление и наказание
На Червотракте,в сторону выезда из города,перед перекрёстком с Пархоменко,было небольшое затруднение движения:всё-таки понедельник,около 10 утра.
Как правило,водители с левого ряда,желающие проехать прямо,начинают щемиться правее,пытаясь обогнуть поворачивающих налево и тесня правый ряд-заурядный случай.Тут на горизонте показывается сам герой-"литерный" сотый Крузак,чёрно-мафиозного цвета хозяина жизни.Объезжает по встречке щемящийся левый ряд,подрезая остальных участников ДД,исчезает из виду.Проезжаем далее-вот он,голуба.Приехал.В задний бампер оранжевого Инфинити.Не крепко,но достаточно.Водилы стоят и мирно беседуют(видимо,назначая время на осмотр квартиры виновника
).
Я не злорадствую,но думаю,это было бы уроком для водителей такого типа.
Преступление и наказание
На Червотракте,в сторону выезда из города,перед перекрёстком с Пархоменко,было небольшое затруднение движения:всё-таки понедельник,около 10 утра.
Как правило,водители с левого ряда,желающие проехать прямо,начинают щемиться правее,пытаясь обогнуть поворачивающих налево и тесня правый ряд-заурядный случай.Тут на горизонте показывается сам герой-"литерный" сотый Крузак,чёрно-мафиозного цвета хозяина жизни.Объезжает по встречке щемящийся левый ряд,подрезая остальных участников ДД,исчезает из виду.Проезжаем далее-вот он,голуба.Приехал.В задний бампер оранжевого Инфинити.Не крепко,но достаточно.Водилы стоят и мирно беседуют(видимо,назначая время на осмотр квартиры виновника

Я не злорадствую,но думаю,это было бы уроком для водителей такого типа.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 793 -
Ренаульт писал(а):Проезжаем далее-вот он,голуба.Приехал.В задний бампер оранжевого Инфинити.Не крепко,но достаточно.Водилы стоят и мирно беседуют(видимо,назначая время на осмотр квартиры виновника).
Не думаю, что речь шла о квартире и уж тем более ее продаже. Скорее всего обсуждали цену вопроса. Не удивлюсь, если расчет произошел на месте.
B0r0da220 писал(а):да чё там терпеть, догнал такого архаровца из машины выкинул его по е.альнику пару раз ну можно просто с травматики по кузову пострелять, на любителя всё)
Вот об этом я и говорю. И хамство продолжит множиться.

А лично для меня этот вариант вообще недоступен, слишком субтильное телосложение
B0r0da220, писал: да чё там терпеть, догнал такого архаровца из машины выкинул его по е.альнику пару раз ну можно просто с травматики по кузову пострелять, на любителя всё).
Окуеть просто!!! это за то что вас подрезали? невпустили в нужный ряд? нагло залезли перед вами? Пускай даже оттормозились разок, если вы перед этим кого-то подрезали?
Из-за какой-то ерунды так можно и жизнь друг другу испортить!
Окуеть просто!!! это за то что вас подрезали? невпустили в нужный ряд? нагло залезли перед вами? Пускай даже оттормозились разок, если вы перед этим кого-то подрезали?
Из-за какой-то ерунды так можно и жизнь друг другу испортить!
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- B0r0da220
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 196 -
имбицылы тут сидят в основном всё понятно с вами!
я догонял газелиста в 6 утра за то он меня с дороги так сказать вытолкнул при этом замял мне крыло и предпочтёл уехать да побыстрее!я догнал его на развязке червишевского!и как сказал Holtoff, догнал но не выкинул просто прижал его на обочину он сам выскачал тут ему и нащёлкал!если ты не можешь так сделать я то тут при чём)спортом нужно было заниматься в своё время а продолжаю кикбоксингом заниматься...
я догонял газелиста в 6 утра за то он меня с дороги так сказать вытолкнул при этом замял мне крыло и предпочтёл уехать да побыстрее!я догнал его на развязке червишевского!и как сказал Holtoff, догнал но не выкинул просто прижал его на обочину он сам выскачал тут ему и нащёлкал!если ты не можешь так сделать я то тут при чём)спортом нужно было заниматься в своё время а продолжаю кикбоксингом заниматься...
езди быстро, дерзко, но не создавай аварийных ситуаций для тех кого ты считаешь балбесами за рулём
- KolemBass
- Поручик
-
Рейтинг: 56 537 -
B0r0da220 писал(а):имбицылы тут сидят в основном всё понятно с вами!
За базаром следи, мальчик... Понятно, что в твои 18 лет у тя еще детство в одном месте играет, но всему есть пределы... Кикбоксер, блин... Прыгнул бы ты на меня, получил бы по 9 граммов в каждое колено, а потом еще и статью за "нападение при исполнении"... Я тебе это к тому говорю, чтоб ты понял, что на всякую хитрую гайку всегда найдется болт с резьбой
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
А что вы так на пацана набросились!? В каждой конкретной ситуации есть обстаятельства при которых каждый для себя выбирает какие действия предпринимать дальше! Я не говорю что нужно при каждом даже малом случае подрезания или тому подобное приминять силу! Сначало нужно разговаривать, ведь все мы люди и можем всегда договориться! Так что не нужно никому угражать и бросаться с кулаками!KolemBass, я понимаю ты в органах работаешь?! Нельзя пользоваться положением при личных выяснениях обстоятельств, это не честно 

Экспертиза промышленной безопасности и Ремонт грузоподъёмного оборудования. Монтаж и ремонт приборов безопасности грузоподъемного оборудования.
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
B0r0da220
и поддерживаю, и осуждаю. поддерживаю в том, что хамство (хамство, но не ошибка на дороге!) должно быть наказано. И сам зачастую так делаю, когда планка у некоторых особей зашкаливает. Осуждаю в том, что стремление наказать может перерасти в поиски виновника. А ты, к маме не ходи, как раз и упиваешься карающим чувством.
и поддерживаю, и осуждаю. поддерживаю в том, что хамство (хамство, но не ошибка на дороге!) должно быть наказано. И сам зачастую так делаю, когда планка у некоторых особей зашкаливает. Осуждаю в том, что стремление наказать может перерасти в поиски виновника. А ты, к маме не ходи, как раз и упиваешься карающим чувством.
Старый ворон мимо не какнет...
- mэxx
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 388 -
немного на счет хлебальника)))) друг ехал, его подрезали, догнал подрезателя, прижал, вышел, подходит к нему а тот в машине сидит, говорит мол какого хрена так ездишь а то на него пушку, друг развернулся и пошел к машине обратно. а че ты сделаешь против ствола??? я вот бывает тож подрезаю, но вежливо извиняюсь аварийкой и меня подрезают.
Обработка салона автомобиля по технологии "Сухой туман" тел. 89829128730
B0r0da220,
Это с тобой все понятно из этого поста, не важно сколько тебе лет и на сколько ты силен, за речью своей следить надо даже в интернете.
B0r0da220,
В этой то ситуации понятно вопросов нет, так ему и надо если, тебя не осуждаю.
А вот если бы он (кто нибудь другой) просто тебя подрезал (не задел, не гавкался) , грубо, но невсмысле специально, как бы ты поступил, я то вот о такой ситуации говорю, неужели точно так же? Напиши, интересно
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
mэxx,
Вот этого я вообще не понимаю, может человек реально торопиться, может вопрос важный решает, может вопрос жизни и смерти ( и такое бывает!!!) , нет догонять его, прижимать, че-то выяснять
а может там девушка не опытная сидит за рулем, касячит еще.
Другой разговор если это явно специально, или еще и окошко открыли и гавкнули че-то, тогда можно и догнать, но так просто помойму глупость.
имбицылы тут сидят в основном всё понятно с вами!
Это с тобой все понятно из этого поста, не важно сколько тебе лет и на сколько ты силен, за речью своей следить надо даже в интернете.
B0r0da220,
догонял газелиста в 6 утра за то он меня с дороги так сказать вытолкнул при этом замял мне крыло и предпочтёл уехать да побыстрее!я догнал его на развязке червишевского!и как сказал Holtoff, догнал но не выкинул просто прижал его на обочину он сам выскачал тут ему и нащёлкал!
В этой то ситуации понятно вопросов нет, так ему и надо если, тебя не осуждаю.
А вот если бы он (кто нибудь другой) просто тебя подрезал (не задел, не гавкался) , грубо, но невсмысле специально, как бы ты поступил, я то вот о такой ситуации говорю, неужели точно так же? Напиши, интересно
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
mэxx,
друг ехал, его подрезали, догнал подрезателя, прижал, вышел, подходит к нему а тот в машине сидит, говорит мол какого хрена так ездишь
Вот этого я вообще не понимаю, может человек реально торопиться, может вопрос важный решает, может вопрос жизни и смерти ( и такое бывает!!!) , нет догонять его, прижимать, че-то выяснять

Другой разговор если это явно специально, или еще и окошко открыли и гавкнули че-то, тогда можно и догнать, но так просто помойму глупость.