Как выбирать б/у автомобиль (сдернуто с инета)
- опер72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 211 -
поддержаную машину никогда хорошую не купишь! мелкие косяки всё равно есть и на них глаза надо закрывать! Ибо удачи не видать. По этим правилам за новой в автосалон надо идти!!!!!!!!! 

"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
- Vivat
- АвтоСпец
-
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
-
Рейтинг: 1 410 -
русский авто сразу насквозь видно как он себя чувствует не надо быть специалистом присмотритесь прислушайтесь и сравните с другим авто если что- то смущает берите другой авто.с иномаркой посложнее тут вам специалист понадобится договариваетесь с продавцом и едите в любой автосервис там что-то да скажут.всем удачи в выборе.МОГУ ПОМОЧЬ С ПОКУПКОЙ-ПРОДАЖОЙ АВТО НЕБЕЗВОЗМЕЗДНО.
ЕСТЬ ОГРОМНЫЙ ОПЫТ.
ЕСТЬ ОГРОМНЫЙ ОПЫТ.
Хочу присоедениться к числу благодарных!!!!!
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Ребят! Сколько автовозов падает в кувет, переворачивается?? Кто ведет подсчет??? Сколько машин деформируется при разгрузке возле места назначения??? Естественно, что эти автомобили наравне с прочими выставляются на продажу!!!!!! К чему это я? : )Да к тому, что и в салоне под видом Нового авто, можно прикупить с деформированным кузовом!!!!!!!! Будте внимательнее!!!!!!!

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Ребят! Сколько автовозов падает в кувет, переворачивается?? Кто ведет подсчет??? Сколько машин деформируется при разгрузке возле места назначения??? Естественно, что эти автомобили наравне с прочими выставляются на продажу!!!!!! К чему это я? : )Да к тому, что и в салоне под видом Нового авто, можно прикупить с деформированным кузовом!!!!!!!! Будте внимательнее!!!!!!!

Граждане Автолюбители, будте ВЗАИМОвежливы!!!!!!
- Чесноков
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 177 -
по поводу масла на двигателе: такое чувство, что машина должна быть новой. думаю, что очень немало отличных машин ездит с маслом на прокладках. Если отжигать тыщ до 7, то довольно лего может немного поддавить
а по поводу чистоты двигателя - если двигатель идеально чистый, значит наверное, что-то хотели смыть. а вот если видно, что двигатель давно не мытый, но при этом все норально - я считаю - гуд.
а по поводу чистоты двигателя - если двигатель идеально чистый, значит наверное, что-то хотели смыть. а вот если видно, что двигатель давно не мытый, но при этом все норально - я считаю - гуд.
У меня не овощь, у меня ФРУКТ
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Скай, я думаю диагностика это лучше всего, если сам не шаришь в машинах, хоть заобращай внимание, проверено на собственно опыте
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
как я покупал выбирал машину...
Дано 300 рублей..и чтобы зашибись...малый год и пробег..и из японии..чтобы типа девочка...)))но так не бывает..или бывает но не у нас..
выбирал из хонда фит, ниссан куб...вот же стрельнуло))))
кольт митсуба..
зашел на сайт автоаукциона Gifu и нашел её все просто (аукционник итп)...созвонился с тюменским можно сказать отделом...да ..сказали если вы хотите мы можем её торговать на аукционе..я хотел...аукцион 5500 баксов ...всё она моя...= итого 12000 баксов..корабль..вагон сетка...новосиб...тюмень автовоз...я когда её увидел...офигел...пришлось тапки снимать чтобы за руль сесть...как они моют?
все косяки знал...заранее плохая шумка и жесткая подвеска..но прёт .....после 40 подпинывает...как в самолете..
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
даже документы японские есть и сякэн(ТО) до 2009 июля
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
в аукциоонике была царапка ..на крыле...не нашел
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
эко 4
Добавлено спустя 44 минуты 56 секунд:
Ренаульт, да так и оказалсь
Дано 300 рублей..и чтобы зашибись...малый год и пробег..и из японии..чтобы типа девочка...)))но так не бывает..или бывает но не у нас..
выбирал из хонда фит, ниссан куб...вот же стрельнуло))))
кольт митсуба..
зашел на сайт автоаукциона Gifu и нашел её все просто (аукционник итп)...созвонился с тюменским можно сказать отделом...да ..сказали если вы хотите мы можем её торговать на аукционе..я хотел...аукцион 5500 баксов ...всё она моя...= итого 12000 баксов..корабль..вагон сетка...новосиб...тюмень автовоз...я когда её увидел...офигел...пришлось тапки снимать чтобы за руль сесть...как они моют?
все косяки знал...заранее плохая шумка и жесткая подвеска..но прёт .....после 40 подпинывает...как в самолете..
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
даже документы японские есть и сякэн(ТО) до 2009 июля
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
в аукциоонике была царапка ..на крыле...не нашел

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
эко 4
Добавлено спустя 44 минуты 56 секунд:
Ренаульт, да так и оказалсь
Скрытый текст:
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
я не то что б/у, я новый автомобиль когда в салоне покупал, провёл ему диагностику через вот этих ребят *, спасибо им, выявили, что подушка безопасности каким-то чудом сработала + счётчик дорого обнулён, вот так вот народ дурят
Когда мозги есть - это хорошо. Когда их нет - об этом сильно и не задумываешься...
- West2K
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 387 -
Остановитесь на pовном месте, включите положение "D", одной ногой надавите на тоpмоз, а дpугой pезко утопите педаль газа. Если двигатель тут же заглохнет, можно утвеpждать, что автомат в очень хоpошем состоянии.
Только после такого можно получить от хозяина авто по шее. Так и коробка отъехать может.
Только после такого можно получить от хозяина авто по шее. Так и коробка отъехать может.
- AlimovDB
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 270 -
Mazzay писал(а):я не то что б/у, я новый автомобиль когда в салоне покупал, провёл ему диагностику через вот этих ребят http://www.check-car.ru/, спасибо им, выявили, что подушка безопасности каким-то чудом сработала + счётчик дорог обнулён, вот так вот народ дурят
я когда на авторынке покупал автомобиль, обращался тоже к ним, они мне на целый день мастера дали и мы прям вместе с ним осматривали, тестировали машины, сделали наверное лучший выбор. Нет если делаешь серьёзную покупку, то без такой диагностики никак не обойтись, иначе потом сам в лужу сядешь

- Vitalik-valejio
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 426 -
Соглашусь с Chairman.Если человек ни бум-бум в технике,то и куча полезных советов ему не поможет
.Представте ситуацию,что машину на рынке продаёт прозженый такой перекуп,а выбирает какой-нибудь пацан лет так 18-20 да ещё и с группой поддержки.Человек так 5 или 6 с отвертками,тряпками и магнитами.Нужно брать с собой одного двух парней,которые занимаются ремонтом.Один например красит машины,другой по механнике шарит.А лучше одного,который и там и там...

Магазин "1000+1 Запчасть72" 92-36-72; +7(961)209-68-00
Есть запчасть-нет проблем!!! Lifan Solano, Smily, Breez,BYD, ТаГАЗ. Многое другое...Каровцам скидки! http://1001zapchast72.ru/
Есть запчасть-нет проблем!!! Lifan Solano, Smily, Breez,BYD, ТаГАЗ. Многое другое...Каровцам скидки! http://1001zapchast72.ru/
- Vitaliy0279
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 352 -
- Dragon1985
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 131 -
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
irina247 писал(а):Что бы небыло проблем с выбором авто и головной болью, надо новый брать.
Брал тут, дальний родственник с салона новый жипчик...как потом оказалось .при разгрузке с автовоза падший..проблемы..так что новый не новый смотреть нужно все ..
ас колько сколов на машинах новых.замазанных..масса

Скрытый текст:
- АвтоЭксперт72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
Если нужна профессиональная помощь - обращайтесь к нам. За небольшие деньги приносим огромную пользу.