Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!
- Vector
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 019 -
Народ номер пробейте этой семерки. Я кому надо заплачу узнаем кому принадлежит и все штрафы. Если что дальше цепочку мне установить не трудно будет. Только надо, чтобы точно номер узнали без осечек, а то услуга не дешевая.
Потом можно собраться вместе и поговорить с ребятами по душам, или если свидетели будут могу помочь закрыть по закону, но врядли кто-то опознать их сможет в лицо.
Если сами не возьмемся ничего не изменится. Одиноких стрелков понятно сложно ловить, а серйиных засранцев надо уму научить по-любому.
Потом можно собраться вместе и поговорить с ребятами по душам, или если свидетели будут могу помочь закрыть по закону, но врядли кто-то опознать их сможет в лицо.
Если сами не возьмемся ничего не изменится. Одиноких стрелков понятно сложно ловить, а серйиных засранцев надо уму научить по-любому.
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
Вобщем, если заметите подозрительную бордовую семёрку - запишите номера, если ничего в ближайшие дни во дворе не произоёдет, значит, не та семёрка если что-то произойдёт - номер пригодиться.
З.Ы. грядёт бессонная ночь у меня. Боюсь теперь за машикну свою
датчик у сигналки на максимум поставил, пофиг на ветер и прочую ерунду! Еслиб в ту ночь не пикнула слегка - был бы я щас без фар и, возможно, чего-нибудь ещё
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Vector, при необходимости добавим, чтобы одному не тратиться
З.Ы. грядёт бессонная ночь у меня. Боюсь теперь за машикну свою

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Vector, при необходимости добавим, чтобы одному не тратиться

- marchelago
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 233 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
pesec, Было бы смешно, если бы не было печально.... Бампер наверно еще исцарапали(
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- citrik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 208 -
Во, зашибись! Хоть кого-то поймали. Как говорится, стечение обстоятельств. shofer, если бы все так действовали как вы, может и воровства бы меньше было. А в каком районе города это было?
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 41 секунду:
Пардон, актуальность не та. (оказался не на последней странице). Однажды дядька с севера приехал за новой нивой. Купил, а ехать решил рано поутру. Чудик еще тот, не сигналки, не блокировок не было. Просто закрыл двери, а доки и ключи от зажигания оставил в машине. Короче, спугнул кто-то воров. Утром встаем - все двери открыты, крышка рулевой колонки и замка разобраны, все провода наружу. Им осталось только сделать скрутку и уехать. Машину они не шмонали, сразу нацелились угнать. Всем
кто когда-нибудь им смог помешать.
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 41 секунду:
Пардон, актуальность не та. (оказался не на последней странице). Однажды дядька с севера приехал за новой нивой. Купил, а ехать решил рано поутру. Чудик еще тот, не сигналки, не блокировок не было. Просто закрыл двери, а доки и ключи от зажигания оставил в машине. Короче, спугнул кто-то воров. Утром встаем - все двери открыты, крышка рулевой колонки и замка разобраны, все провода наружу. Им осталось только сделать скрутку и уехать. Машину они не шмонали, сразу нацелились угнать. Всем

Не знаю как везде, а я бы за разбой ночью в своем дворе (ШИРОТНАЯ 108/1-3) еще бы и доплачивал по 200 руб. за авто, т.к. на 50 стояночных мест на ночлег пытаются втиснуться 90-100 машин и наплевать этим ночлежникам на других, которые свои машины держат в гараже и заезжают во двор на 20-30 мин. и не найдя место приходится выезжать раком с тремя поворотами в90 град. где ширина проезда чуть шире авто, и как после такого относиться к ним, а так бы утром вышел, увидел бы авто без колес или без стекла и весь рабочий день как праздник.
Syava, Если нету у чела гаража то и оленем быть не надо, когда занимают места перед подъездной дверью что в подъезд приходится боком входить и посадили молодые березки чтобы на газон не заезжали так сломали же и лезут на газон вынося тем самым грязь на асфальт во двор. А раз олени так пускай бомбят их машины, глядишь поумнеют. Гаражей в МЖК хватает и ст-ть от 30 до 600 т.р. было бы желание.
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
prorab, вот ты пишешь:
Но ведь не все такие. А машины громят не разбираясь как ты припаркован. И в том что не хватает места для паркинга виноваты в первую очередь застройщики, которые навтыкали "свечек", а места под паркинг-хрен. так почему же ты называешь оленями тех, кто не виноват и сам стал заложником ситуации. ты что думаешь народу реально нравиться запихивать 90 машин на паркинг, где места только для 50 машин?
Ну и потом
я конечно понимаю, что подперать дверь в подъезд своим авто- не есть гуд, и то что отдельные граждане паркуются по еб..утому-тожена 50 стояночных мест на ночлег пытаются втиснуться 90-100 машин

Ну и потом
Сщитаю это вообще бредом больного человека, ты о покупке гаража, стоимостью до 600 тыр. говоришь как о покупке булки хлеба.... и это во время кризиса.Гаражей в МЖК хватает и ст-ть от 30 до 600 т.р. было бы желание.
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 573 -
сегодня в 6 утра слышу стук железа,в окно вижу как семера темная зацепила матиз. Они недолго думая юзом ушли из двора)а теперь самое интересное, вышла хозяйка матиза с парнями какимити (как мне показалось они обгашеные) ловят проежавшую по двору белю (!!) шестерку выкидывают водилу из нее и давай его хлопать
крики на весь двор
блиде к 8 утра дошло что это не он стукнул машин 

Syava, Больные люди превращают двор в забитую до предела автостоянку (один раз даже совсем не больной чел переобувал машину при этом почистил колесные арки и думаешь убрал за собой). Не спорю, что многие паркуются нормально, но периодами, т.к. кто позже приедет тот и бросает авто как прийдется. А по гаражу .... реально можно купить мет. гараж в охраняемом гар. кооп. за 30 тыр. и не быть оленем.
- marchelago
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 233 -
prorab, олень ты а не люди которым больше некуда машину поставить!!!! Хотя я с тобой согласусь есть бараны которые не понимают и ставят впритык к подъезду, но ведь не все такие... ты говоришь что купить гараж непроблема..я допустим студент, здесь квартиру снимаю и что мне для машины гараж специально покупать, а вдруг хозяин хаты скажет съежать и мне другую хату придется снимать в другом районе что еще один гараж покупать???? Плюс еще многие молодые семьи щас живут в сьемных хатах им тоже также поступать???
Хочу себе турбо
prorab,
Нормально
И как далеко гараж от того дома, где ты живешь? Сколько минут фитнесса
Но относительно "ночного беспредела" ты не совсем прав - автомобиль это все-такит личное имущество и, очень неприятно, когда какие-то недоноски на него покушаются
Ведь можно влететь под таких придурков припарковавшись в ночное время в своем дворе на 20-30 минут
Что касается парковок, то здесь есть тема:"Акция... Я паркуюсь как идиот" - можно там выразить свое мнение, а также принять участие в самой акции
Насколько я понял из последних сообщений, самой действенной мерой для идиотов, паркующих свои машины как попало, является кирпич аккуратно положенный в газетке на капот 
Год назад я купил мет. гараж в ГК"Суходольский" за 35 тыр.
Нормально

- citrik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 208 -
Да, Серый, достали видать тебя в родном дворе! Немного резковато высказался. Судя по оставленным сведеньям на Toyota клубе, работаешь в строительстве. Придомовая территория тоже должна быть в ваших если не разработках, то компет-ии. Скажи пожалуйста, до сих пор ориентировано на газончики, дорожечки, односторонний проезд по двору? Все расчитано на то, что у всех будут гаражи? увеличение места под парковку личных авто не предусматривается? Знаю, есть проекты, где стоянка - в подвале дома, чужих туда не пускают. Может такие проекты в будущем чем помогут? Ты можешь как-то повлиять на это? Ответь, не стесняйся высказаться. В чем тут соль? 

Вы не поверите! Опять тёмная семёрка! Сегодня ночью до поздна смотрел телевизор...окно выходит прямо в двор (р-н торгового ПОРТА ул.Инженерная). Уже почти засыпаю, слышу краем ухо скрип тормозов, время около 4 10 утра. Как обычно сначала выключаю ящик и аккуратно выглядываю во двор ибо там мои 18е каточки стоят т.к в гараже делаю ремонт. Вижу на проезде стоит темная семёрка из нёё выходит тип и осматривает окна и колёса двенашки, через минуту садиться обратно и потихоньку едут вглубь двора, я наблюдаю дальше...подъезжают прям под мои окна и опять такая же байда, глушат тачку, один выходит и начинает палить колеса машин в частности матиза и корллы в которой стоят антенки на крыше. Номера как назло в грязи...смотрю тип садится в тачку и они потихоньку едут дальше...я на бегу одеваю штаны и спорт куртку на голое тело
хватаю своего стафорда по кличке Тайсон и бегу пешком с пятого этажа пока бежал услышал как сработала какая то сигналка, выбежал на улицу в другой стороне арёт сигналка, но семёрки нет...машины тож все целые...тут адреналин начинает зашкаливать и желание свершить правосудие захлёстывает мой разум
обошёл все близь лежащие дворы по 2 раза их как след простыл, когда подходил к подъезду навстречу ехала тёмная классика и явно торопилась, по звуку работала поже на ту, которую я видел ибо движок явно не в поряде и громко и противно тарахтел...но меня терзают сомнения мне с окна показалось, что она была тонированая, а та была нет и в ней сидел всего один чувак...номер я конечно запомнил, но мне с окна казались немного другие цифры...Кто отписывал про тёмную семёрку мож кто вспомнит тонированная она или нет???Вопрос к TopGear, какие номера записал??? Ибо велико желание этих недомерков отправить на корм моему пёсику, а потом правосудию.

- Гайка
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 54 -
[quote="tego"]Вы не поверите! Опять тёмная семёрка! Сегодня ночью до поздна смотрел телевизор...окно выходит прямо в двор (р-н торгового ПОРТА ул.Инженерная).
А какой двор - Инженерная 66-68? Я там свою машинку ставлю, и сегодня тоже пару раз выглядывала в окна, но до полуночи
Так что если, что будем караулить шакалов вместе

А какой двор - Инженерная 66-68? Я там свою машинку ставлю, и сегодня тоже пару раз выглядывала в окна, но до полуночи

Так что если, что будем караулить шакалов вместе

- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
Кто отписывал про тёмную семёрку мож кто вспомнит тонированная она или нет???
да машина тонированная причем по моему жопа у машины опущена,могу ошибаться...но точ то в тонере стопудово

Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Работаем с 8 до 20 часов
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- ivan4o
- Инструктор
-
KorzH,
может потому что спальные районы города считаются...
а почему такой уровень авто-преступности именно за мостами???
может потому что спальные районы города считаются...
Работаем с 8 до 20 часов
Работаем с 8 до 20 часов
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- ivan4o
- Инструктор
-
ну и что - во сне что, у всех агрессивность и клиптомания обостряются?))
ну потому они и называются спальными,потому что там не центр)))и там соответственно меньше движухи по ночам
да и вообще я тока предположил,откуда же мне знать почему они именно за мостами орудуют....

Работаем с 8 до 20 часов
Работаем с 8 до 20 часов
- SkyWharf
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 -
ivan4o писал(а):а еще мне кажется они скорее всего проживают где то в районах южного мжк восточного потому что именно в этих районах просиходит больше всего краж колес
а может наоборот в дальнем углу от этих районов, ибо воровать там же где живешь - глупость имхо несусветная.
стоит моя красавица на стоянке и сон мой спокоен... хотя вчера в час ночи на сигналку за окном подорвался хоть и знал что не моя 100%, но вдруг думаю гадов спалю... начитался страхов на форуме

седан Toyota Corolla DX 2000 год 1,5 литра
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
- ivan4o
- Инструктор
-
а может наоборот в дальнем углу от этих районов, ибо воровать там же где живешь - глупость имхо несусветная.
зато в этих районах все машины на виду и все видно че каво когда))))
вообщем че гадать на кофейной гуще

Работаем с 8 до 20 часов
Работаем с 8 до 20 часов