Сообщение nemo » 11 май 2009, 00:21
driver25rus, книжка не моя, да и ты думаешь сама книжка 30 тыров стоит? К ней диск, прилагается, в котором, собственно сама база, да, ты прав, на основе учёта в ГИБДД, но выборку по марке и году выпуска, можно делать в лёгкую. Так, же есть данные по растоможке автомобилей, за 2008 год.
Про проблемы, правого руля, уже много тёрли, так что ещё раз начинать...
Только мои наблюдения:
1. Головной свет
Кривые фары, не лечатся. Поворот лампочек, заклейка, разные колпачки на лампы, это всё мёртвому припарки, создаётся видимость "нормального" света. Объясняю: если фары поликарбонатные (без насечек) то отражатель всё равно заточен под левостороннее движение. Если стекло, то на нём сделаны расеевающие насечки а отражатель гладкий. Всё это для формирования правильного светового потока. Хорошо, поворотом лампы получили светотеневую границу, как у нормальной фары, но при этом всё равно остаётся так называемый муар, то есть засветка рассеяным светом, причём довольно интенсивная, рассеиватель то пытается повернуть луч в сторону своей обочины, в нашем случае как раз на встречную полосу. Это приводит к ослеплению водителя двигающего на встречу, причём на очень близком расстоянии (3-4 м) и происходит резко, как фотовспышка, Вторая проблема, фары плохо освещают обочину, по той же причине, рассеиватель, не доворачивает лучи в сторону обочины. Как то, пытался, отстроить свет на Витце, у знакомой, потратили пол дня, у знакомых на ПИКе, т.е. не на глаз, а инструментально, так и не вышло, только для вида похоже сделал и ниже опустил, что тоже плохо. Да и то думаю, лампы перегорят, снова геморрой будет.
2. В движении. Посадка не с той стороны, сами знаете какие, трудности. Счас, начётся, да мы, да десять лет на правом руле... Полноте господа, езда на правом руле напрягает изрядно, эдементарная проблема с прямой видимостью, и все вытекающие из этого проблемы. Обгон, объезд, маневрирование, плохое чувство левого габарита, плюсом хреновый свет. Несколько лет назад, знакомый погиб на праворукой TYT, долбанулся в прицеп, стоящий на обочине, я потом разговаривал, с экспертом криминалистом, грамотный мужик, так вот он сказал, если бы был нормальный головной свет, он его бы увидел, так, как скорость была не высокой, 55-60 км/ч, тормозной путь 10 метров, и удар.
Может кто и чувствует себя как рыба в воде за рулём такого автомобиля, но поверьте один из 10 человек. Статистику приводить не буду, ну не любите вы цифры.
3. Техническое состояние автомобилей.
Ну владельцы не новых автомобилей, скажите честно, тормозные передние диски на сколько изношены? Или только колодки меняете? Тормозную жидкость когда меняли?
Состояние подвески? А полноте, это ж, иномарка, типа езжу только масло меняю... Знакомо? 9 человек из 10, так считают.
Покупая автомобиль в годах, многие и не готовы к тому что иномарка деньги жрёт так что волосы дыбом, поэтому и пытаются поездив год, два, избавиться от неё. А там следующий неимущий хозяин, который экономит на всём, даже на том что за безопасноть движения его движемого имущества отвечает.
Знакомому, в его новенький WV Passat, зарадила праворукая Honda Accord, лопнул тормозной диск, хорошо, никто серьёзно не пострадал, но машины в утиль. Диск лопнул из-за сильного износа. Другого товарища танкистом зовём, из люка вылетел, когда его машина уши делала, шаровая лопнула. Да и мало ли примеров?
Хватит наверное: основное 1-2 п.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.