driver25rus писал(а):nemo,
1. У меня как и многих других стоит свет именно европейского стандартадля тех у кого нет аналога существует целая куча всяческих модулей и линз
... дело каждого... но тазы слепят куда сильнее...
2. посадка как раз с той стороны ( с тротуара) ... если есть те которые не чувствуют габариты то поверь что слева что справа посадить чувствовать их не будутэтот случай не одно и тоже когда левшу правой рукой писать заставляют:)...
3. тормозные диски и колодки у меня стоят новые (поменял только на 410ой тыще км...износ был в пределах допусков...) видимо владельцы ситроенов у которых еще не стоят брембы сейчас должны завидовать... комплект новые диски + колодки (япония) обошлись в 2200 рублей ...тормозная жидкость как и все жидкости поменяны были лично мной при покупке на 380 тысячах (есть у меня такой бзик при покупке менять абсолютно все расходники
состояние подвески
нууу например на галанте стоят кольцевые регулируемые стойки тейн с занижением+усиленные опоры, линки и распорка...на эскудике наоборот стоит ВСЯ новая подвеска...лифтован на 3" ...все сайлентблоки полиуретан, новые усиленные шаровые стойки распорка ...и можно еще долго перечислять что там... по поводу аккорда и фольца... могу сказать что фольцы не намного реже влетают в препятствия изза несвоевременного ТО...ибо бу автомобили не только праворукие везлись.... а то что кто то не следит за тех состояние своего авто согласись сторона руля тут ну никак не решающий фактор...да и расходники на праворульные авто куда дешевле чем на немцев тех же.... вот ни один довод не был убедительным... любой из них можно отнести как к правому рулю, так и к левому...цифр ты привести не сможешь ибо нет такой статистики и даже если и будет то верить ей грех из-за опять же транзитников
Ренаульт, пытаясь казаться умным в следующий раз хотя бы поверхностно изучай вопрос который освещаешь...это касается и ГРМ и правого руля в частности( с тем же успехом я тебе могу сказать левый - правый много сути поменялось?)..... про табличку твою можно годами спорить но твои оппоненты тут же утверждают количественную разницу между ПР и ЛВ рулями... т.е. количество дтп можешь смело делить на 3 и потом кричать о высокой аварийности уже
так что друк цэ ж бойан-бойан
1. Что значит европейский стандарт??? У тебя фары прямо бьют??? Или как?
2. Ну да тебе удобнее...а представь что человек, который за рулем не сидел, едеит у тебя пассажиром:-(....открывает дверь и баххх...
3. Колодки прошли 400 т.к??? Ето в научную фантастику...
4. Читай...
http://www.toyota-club.net/files/faq/05 ... ntr-pr.htm