"Овощная" Subaru Impreza (1,6): Что за зверь?
- Maxxs
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 784 -
"Овощная" Subaru Impreza (1,6): Что за зверь?
Уважаемые софорумники!
Расскажите мне о 1,6-литровой Импрезе! Есть на примете такая 1999 года, состояние ещё не смотрел. В япономашинах я вообще "ни уха ни рыла".
Расскажите о слабых местах, о том, что смотреть и есть ли вообще смысл в "субе" такого возраста?
Расскажите мне о 1,6-литровой Импрезе! Есть на примете такая 1999 года, состояние ещё не смотрел. В япономашинах я вообще "ни уха ни рыла".
Расскажите о слабых местах, о том, что смотреть и есть ли вообще смысл в "субе" такого возраста?
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
Рейтинг: 10 920 -
кстати хонду и мазду тоже не бери запчасти тоже дорогие и хрен найдешь, самый оптимальный вариант или TYT или NISSAN
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Субару все полноприводные! есть и нисанны полноприводные и тойоты так что плюсов у субару ваше нет, хотя нет есть один плюс это низкий центр тяжести за счет этого лучшая устойчивостьdriver25rus писал(а):Maxxs, бу субарь лотерея, если она не 4вд ..можешь сразу разворачиваться и уходить... если по состоянию гуд (что крайне редко бывает у них после 100тыщ) то можешь привыкать к скрипучему спартанскому салону... но полный привод у субиков перекрывает все недостатки
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 561 -
KPOXA86, с какой это радости ВСЕ Субари полноприводными стали? праворуких оооооочень много на передке! хотя и с левым рулём их немало! если двиган самый слабый (как например этот 1.6) то велика вероятность того что машина переднеприводная!
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- japancar
- Мастер
-
Рейтинг: 4 641 -
http://auto.drom.ru/?id=2674398
2:0 на полном приводе
и вовсе салоны не спартанские - все именно там где надо ...
а ваще - http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... forum&f=53 в этой ветке про наши "скрипучие, лотеррейные машины со спартанским салоном "

2:0 на полном приводе
и вовсе салоны не спартанские - все именно там где надо ...
а ваще - http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... forum&f=53 в этой ветке про наши "скрипучие, лотеррейные машины со спартанским салоном "

- driver25rus
- Сердце "справа"
-
Рейтинг: 10 920 -
- Maxxs
- Профессионал
-
Речь идёт имено о переднеприводной 1,5л. субе, с автоматом 1999 года. Отлично понимаю что много "фана" или "драйва" в ней не будет. Интересна в первую очередь надёжность, ремонтопригодность и цена владения. А также удобство и лёгкость её перепродажи когда наезжусь.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Dima993
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 685 -
мля ржу не могу тут с некоторых умников у которых субаря то в жизни не было
на@@@й писать если не знаете
у меня импреза 1,5л. 4wd 98 г.в. пр.руль взял 2 года (сейчас 165 тыс. намотано) назад юзаную по РФ до меня 3 года... и не пожалел. перед покупкой все отговаривали мол запчасти и сервис дорого... чуушшшшш.
Перетрехнул подвеску, дак не дороже чем в тойоте встало... и еще 1,5л. вполне хватает... некоторыу бараны и с 2-мя литрами под капотом обогнать не могут

на@@@й писать если не знаете

у меня импреза 1,5л. 4wd 98 г.в. пр.руль взял 2 года (сейчас 165 тыс. намотано) назад юзаную по РФ до меня 3 года... и не пожалел. перед покупкой все отговаривали мол запчасти и сервис дорого... чуушшшшш.
Перетрехнул подвеску, дак не дороже чем в тойоте встало... и еще 1,5л. вполне хватает... некоторыу бараны и с 2-мя литрами под капотом обогнать не могут
- Predator79
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 138 -
Езжу на Импрезе 1,5 литра 2003 г.в. Я считаю отличная машинка, трудовая лошадка, разгон хороший, за 2,5 года тьфу тьфу тьфу ничего не ломалось. Субару покрепче будет многих япошек.главное расходники менять воремя и масло в движок хорошее лить и в АКПП(гон что матиз быстрее, 20 литров расход может только если лямбда полетит) нормально все разгоном. БЕРИ.
Каждый кулик свое болото хвалит
Каждый кулик свое болото хвалит
- KorzH
- МегаГуру
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
про матиз я писал, ибо было обсуждение реальное на форуме - там сравнивал технические характеристики импрезы 1,6 и матиза))) Так вот - у матиза до сотни 12 секунд, а у импрезы - 14(ну там так писали) Вот поэтому и пишу. А вообще - еще чего о субарях слышал - ресурс у движки не очень.
SIC PARVIS MAGNA
- Maxxs
- Профессионал
-
Ренаульт писал(а):Maxxs, думаю,что года через два будет большаааая проблема с её продажей.
Почему выбор пал именно на неё?
1. Предлагают на неё махнуть одну из моих машин. Ничего платить не надо - "тыц на тыц". Сразу скажу что не считаю такую субу "дримкаром" вовсе. Мой дримкар - здоровенное заднеприводное купе с мотором литров на 6. Просто интересно попробовать "субу".
2. Интересно иметь на пару лет "рабочую лошадку". Без претензий на крутость, без проблем в содержании. И чтобы через пару лет продать было можно.
KPOXA86 писал(а):Зубару лучше не брать запчасти дорогие очень. Обслуживание тоже очень дорогое. Кроме того что машина дорагая в обслуживание ни чего интересного в ней нет, салон спортанский без изюминки. а так возьми лучше Ниссан или тайоту и катайся на здоровье!
Умник нашелся!!! Если не было у тебя Субару - молчи в тряпочку!!! И не надо пиз@еть по поводу дорогих запчастей и обслуживания!

Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
Бери машина хор. подвеска для наших дорог само то, да и моторы живучие!!! Моторы 1.5;1.6 самые простые и ремонтнопригодные в гаражных условиях.
- japancar
- Мастер
-
Рейтинг: 4 641 -
driver25rus, вроде вменяемый человек..
субаря продают потому как судьба его как твоего галанта.... тока чел решил не восстанавливать,
резину шипуют - для карта ....
заглохли.. ну не сезон-- не движется форум дачи- огороды на носу...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Mellow555, 2,0 и 2,2 самы живучие, и безгеморойные и подлезти везде можно в полторашках неудобно малость....
субаря продают потому как судьба его как твоего галанта.... тока чел решил не восстанавливать,
резину шипуют - для карта ....
заглохли.. ну не сезон-- не движется форум дачи- огороды на носу...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Mellow555, 2,0 и 2,2 самы живучие, и безгеморойные и подлезти везде можно в полторашках неудобно малость....