ioann
Про разбор разговор короткий: человек, рассматривающий дело, сам не знает КоАП, не в курсе, о чём статья, по которой я должен нести ответственность, а уж про то, что в статье 12.10 ещё и несколько пунктов - это почти тройные интегралы. Ну а какого правосудия можно ждать от людей, не имеющих специального образования - милицейского или юридического?
И что, господин подполковник во всех этих вопросах "плавал"

Странно, выслуга у него приличная, должен бы разбираться

Кстати, автодорожный факультет Индуса - не самая плохая альма-матерь именно для гайцев, тем паче во времена Союза. Тогда специализированных гаишных школ милиции было очень мало, или вообще только одна, в Орле что-ли( и то средняя). Поэтому и производили набор с автодорожных факультетов. Ну а юридические знания у нормальных людей во время службы быстро приходили и возможностей их повышать было больше, чем теперь

Удачи в противостоянии, на мой взгляд, победа должна быть за нами
Сорри за легкий оффтоп, на мой взгляд, это подходящая тема:
http://www.informacia.ru/2009/news275.htmПотемкинская Вятка По маршруту следования президента Медведева губернатор Белых заасфальтировал
железнодорожный переезд (чтобы кортеж не трясло).
Красили траву зеленой краской или нет, точно неизвестно, но достижений хватило и без этого. По маршруту следования президента, например, заасфальтировали железнодорожный переезд (чтобы кортеж не трясло), с той же целью в асфальт закатали и несколько канализационных люков. Улицу с односторонним движением превратили в двухстороннюю, нанеся срочно дорожную разметку (чтобы слишком ретивый сотрудник ГИБДД не вздумал оштрафовать главу государства за выезд на встречную полосу)
Ноу комментс