Провалилась дорога на улице Советской, выставлено оцепление.
- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
Boomshine, хреновые у вас эксперты, сам вчера ходил смотреть. Уже яму там вырыли..
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- MazdA168
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 541 -
А виной всему – вода! Просто некоторые умельцы думают, что болото засыпем, ручей засыпем, речка…. тоже засыпем. А что делать, когда какой-то олигарх предлагает кучу денег за участок под строительство и ему наплевать какие там подземные воды. Главное - построить что хочется, а последствия не важны. Вот и приплыли… 

Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- parker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
- disapointed
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 323 -
чтож вы хотите-весна однако пришла всё оттаяло и грунтовые воды знают свою работу. сейчас по ходу везде будет проваливаться.тюмень ведь на болоте стоит.да и дорожники как строят дороги-пипец полный.вот вам и результат.а в москве вообще 4 машины сразу провалились. 

Сильный человек-это не тот,
кто побеждает слабого,а тот,
кто помогает слабому стать сильным.
кто побеждает слабого,а тот,
кто помогает слабому стать сильным.
логинс писал(а):Да не Тюмень наша родная на болоте стоит! А трубы уже сгнили и подмывают асфальтттт,вот и катаклизмы!
Как страшно жить

А вот в столице нашей Родины - МАскве в такую яму провалилось сразу 4 авто:
http://auto.newsru.com/article/02Apr2009/yama
В Москве в яму диаметром 20 метров провалились четыре автомобиля
- zumir88
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 396 -
На широтной Вчера в 17 00 наблюдал этот провал. 1,5 - 1,5 метра, глубину не заметил какая, стоят 4 бетонных отбойника и 2 или 3 знака указывающих на объезд с лева и с права. Причем их и днем плохо видно было, я только за 30 метров их заметил. А ночью запросто и прописаться туда можно. Фишки бы хоть поставили или щиты светоотражающие какие нибудь.
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
Фдуч писал(а):Ну а что вы хотите грунты у нас такие, "плавучие" вот и уплыли вместе с дорогой ))
Особенно проблема грунтов ощутима на границе с финами, у нас грунты плохие поэтому грязь и выбоины, у финов грунты хорошие поэтому дороги чистые и ровные. И проходит эта граница грунтов в аккурат по государственной )
пять баллов...реально прямо не в бровь а в глаз.....

- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Vivat
- АвтоСпец
-
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
-
Рейтинг: 1 410 -
avecs, Трубы не сгнивают - на ливневку и самотечный коллектор канализации ложится Ж/б труба (в 70 %), а вот крепится она муфтами с обыкновенным резновым уплотнителем. Ввиду некачественной подгонки-стыковки, или просто от хождения грунта стыки расходятся и происходит вымывание грунта - в итоге провалы.
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
Ребятушки чему вы удивляетесь, в первых - это старая часть города, старые овощные ямы, отхожие ямы, подвалы бывших домов, засыпанных на скорую руку, а на ворованные денежки, купив рядышком квартирку элитную, во вторых - это что, круто, нет, не круто, вот улица Депутатская - это круто. На депутатской если не каждый второй то третий точно, что то да оставил (колесо, бампер, подкрылки, глушители и т.д).
Кстати дорога эта официально отремонтирована, розданы премии, сворованы деньги, и все прекрасно и хорошо, у нас в городе вообще проблем нет.
Кстати дорога эта официально отремонтирована, розданы премии, сворованы деньги, и все прекрасно и хорошо, у нас в городе вообще проблем нет.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
Тема ап! Чего-то всего месяц прошел, а асфальт на Советской снова провалился. Практически в том же самом месте. Правда не в таких масштабах, как в прошлый раз. Однако, я думаю, там вся улица такая и необходимо полность делать хотя бы квартал между Водопроводной и 8 марта. Ехал утром, все целое было. Днем ямка образовалась, к вечеру поставили ограждение, которым обычно парковку перекрывают. Может быть за ночь отремонтируют. А через месяц еще через 2 метра провалится.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
каждый день новые новости, новые испытания. Страшно и в правду передвигаться, хотя и стоит запрет тяжеловесам по главным улицам ездить , нет нет а проедут... И в самом деле какова вероятность оставить машину придти обратно а она вот она в ямке в акурат стоит еле крыша видна... ай яй яй дорожникам
и в правду говорили в КВН : "чтобы поступить в дорожный институт надо уметь мешать бетон с дыркой " ) ... смех смех, а результат на лицо.
и в правду говорили в КВН : "чтобы поступить в дорожный институт надо уметь мешать бетон с дыркой " ) ... смех смех, а результат на лицо.
пусть светит зеленый...