сталкер -звездная БОЛЕЗНЬ ?????
- tempel
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 976 -
t901581, а тебе мало?
моя, пока не завершенная, купил по рекомендации у них сабик и усел, поставил сам, руки не из попы растут, через пол года усел накрывается. Приезжаю, так и так, с собой только чек на покупку. Типо
-"гарантийника если нету, ремонт за ваш счет!!""
-
, а он вообще выдается на эти уселки?
- да! (тут же при мне покупают усел этого же производителя, ), голос другого продавца "гарантия по чеку"
-
-типо давайте чек, (от руки калякают бумаженцию, принят в ремонт, серийный такой то, модель такая-то встрочку, диагноз - однополярность)
если через десять дней не сделаем, то придется в Москву отправлять, а там 1.5 - 2 -3 месяца
- (про себя
) ладно,
, ( ЗЗП видимо как синоним зиппы), как знаете
вот завтра буду звонить

моя, пока не завершенная, купил по рекомендации у них сабик и усел, поставил сам, руки не из попы растут, через пол года усел накрывается. Приезжаю, так и так, с собой только чек на покупку. Типо
-"гарантийника если нету, ремонт за ваш счет!!""
-

- да! (тут же при мне покупают усел этого же производителя, ), голос другого продавца "гарантия по чеку"
-

-типо давайте чек, (от руки калякают бумаженцию, принят в ремонт, серийный такой то, модель такая-то встрочку, диагноз - однополярность)
если через десять дней не сделаем, то придется в Москву отправлять, а там 1.5 - 2 -3 месяца
- (про себя

вот завтра буду звонить

- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
- t901581
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 515 -
Ок, я понял, с установкой там мягко говоря проблемы, дело в том, што присмотрел в "Сталкере" микросабик "MAC COMPACT 220 "8" 200 MAX Сабвуфер в корпусе" http://carstereo.ru/catalog/subwoofer/cat262/7728.php. в Пиканту, почти все магазы по Тюмени объехал и нигде больше нет активных микросабов
з.ы. а цены там кстати не такие уж и завышенные, если брать в среднем по городу

з.ы. а цены там кстати не такие уж и завышенные, если брать в среднем по городу
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
Не знаю как в Сталкере с установкой, но цены там высокие. Собирался в свое время у них покупать 2-х динку и саб. Заехал в другой магаз (рекламировать не буду), купил точно такую же 2-х динку и тот же саб, но намного дешевле. За все отдал сумму равную по стоимости одной лишь 2-х диновой магнитолы в сталкере. Прошел уже год, все ОК.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
KorzH, вот я также все сам делаю, и механику тоже, лучше для себя никто кроме себя и не сделает!!!
хотя ставил в 2007 году на свою 12-ку сигналку поставили аккуратно и быстро, тонировку тоже очень хорошо сделали))) но за всем процессом я следил)))
хотя ставил в 2007 году на свою 12-ку сигналку поставили аккуратно и быстро, тонировку тоже очень хорошо сделали))) но за всем процессом я следил)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
да что вы все про цены? цены в сталкере чуть выше средних по городу, а смысл что то покупать в Тюмени? проще по неиту из москвы привезти, цены на 30% ниже получаются. На мой взгляд нельзя однозначно писать что сталкер плохой!! ведь все зависит от рабочего, может быть писать конкретно про установщиков? я допустим когда 12 там делал от работы 1 отказался сразу, он не смог найти свой инструмент в течении 5 минут, записался на сл.день приехал к другому установщику и все путем, он ставил сигналку а парни пар-но тонировали!!! причем друг другу никто не мешал!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.