EAN, эт ты про нексию??? я как то подъехал к нефтегазу один из первых, встал примерно так же, а остальные вставали под более прямым углом, дык мне вахтер нефтегаза замечание сделал

, а я то что поделаю, если меня не поддержали, пришлось перепарковываться
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Vortex_DRFT, в одном из дворов наблюдал действие подобное этому, стоял припаркован, где то через одну машину от меня стоял нехай... короче, подъехал красный кашкай со светловолосой девушкой за рулем, далее действия: кашкай высадил подругу, поехал, начал разворачиваться на месте, где даже на матизе сложно будет это сделать... сначала передом подъехала к подъезду, начала сдавать назад на этот самый нехай, смотрю и вижу, как перед у нексии подсаживается вниз (ясно дело бампер кашкая наехал на бампер нексии, а т.к. кашкай повыше будет, вот перед и присел) девушка развернулась себе спокойно, даже не остановилась, и скрылась с "места преступления"... номер на всякий случай запомнил, когда она уехала, я пошел посмотрел, нексия вроде без царапин была, поэтому я не стал заморачиваться (не до того было)...
а моя коллега вообще попала в ДТП таким образом, спрашиваю: как так? а она отвечает, "ну смотрю - датчик парковки сработал, ну я думала, там еще места немного есть

"