Oksik033 писал(а):Nikitos72 писал(а):Давайте VW Jetta против B4 ! прикольно будет посмотреть я приеду!!!130лс против 280!
Не 130, а 102 коняги у меня, тоже мне граматеи
главное не лошади, давайте я вас на велике обгоню
Рейтинг: 4 157 | ![]() |
Рейтинг: 195 | ![]() |
san77 писал(а):Oksik033 писал(а):Nikitos72 писал(а):Давайте VW Jetta против B4 ! прикольно будет посмотреть я приеду!!!130лс против 280!
Не 130, а 102 коняги у меня, тоже мне граматеи
главное не лошади, давайте я вас на велике обгоню
Рейтинг: 1 994 | ![]() |
Рейтинг: 74 | ![]() |
Рейтинг: 16 101 | ![]() |
Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота.
Рейтинг: 1 660 | ![]() |
Рейтинг: 156 585 | ![]() |
Рейтинг: 818 | ![]() |
Рейтинг: 397 | ![]() |
Рейтинг: 818 | ![]() |
Рейтинг: 4 157 | ![]() |
сам всегда пропускаю на зебрах и не только
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 475 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Corolla
Рейтинг: 13 347 | ![]() |
Рейтинг: 195 | ![]() |
spaike494 писал(а):За рулем недавно, понять нмогу, что знаки ограничения скорости отменили![]()
Ситуация: дорога Тюмень - Ялуторовск, идет ремонт дороги, стоят знаки ограничение скорости 30, но дорожников нет. И гнать нехочется, и если скорость снизиш за тобой колонна машин собирается, и начинают обгонять. Вроде и выделятся нехочется, но если остановят, то штраф
(до этого Chevrolet Lacetti)
Рейтинг: 1 060 | ![]() |
spaike494 писал(а):Вроде и выделятся нехочется, но...
Рейтинг: 13 347 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Getz
Рейтинг: 293 | ![]() |
Рейтинг: 156 585 | ![]() |
Dj_Сашенька писал(а):Лучше соблюдать - это точно))) Ехала в Тюмень из Червишево как раз когда снег резко выпал ни с того ни с сего....поэтому 80 и не больше...обогнала одна машина...оооочень быстро...через пару километров они тормозили тачку...машина валялась в кювете в сугробе...жалко ребят..
А если в городе...я буду ехать 60...но просто прижмусь чуть правее - и пусть несутся..вдруг в туалет сильно хотят