Сейчас вопрос лишь в одном: Нужно ли вам это? Голосуем активнее,свои вопросы и пожелания отражайте в данной теме,обсудим
Создадим ВЕЛОФОРУМ на CAR72?!!!!
- NIVER
- DRIFTMAN

- Награды: 1

-
Рейтинг: 1 728 
-
Создадим ВЕЛОФОРУМ на CAR72?!!!!
Всем привет!!! Собственно возникла мысль о создании Велофорума на нашем сайте. Ведь тема велосипедов и их владельцев на сегодняшний день очень актуальна. Поэтому я и обращаюсь ко всем вам с таким вопросом. Задумок по созданию такого форума уже накопилось много. Можно создать такие разделы как: Техпомощь(где можно будет обсуждать вопросы по работе и устройству велосипедов), Велосипедная доска объявлений(где можно будет продать велосипед,запчасти и всё что с этим связано), Велопокатушки(можно будет найти себе попутчика для велопрогулки), Велопоходы(можно будет большой компанией съездить куда нибудь далеко-далеко). Возможно даже будет придумать что то типа Велоквестов.
Сейчас вопрос лишь в одном: Нужно ли вам это? Голосуем активнее,свои вопросы и пожелания отражайте в данной теме,обсудим
2-хлитровым должен быть только пакет молока;-)
а что, если развить даную тему было бы не плохо.
главным образом форум будет нацелен на общение, порой действительно не с кем прокатиться по городу, все работают, на дачах... а тут вот пожалуйста, вот человек , вот знакомый и поехали... про вело-походы отдельная тема, тем летом такались в Екатеренбург, было шикарно ...
почему бы и нет если данное деяние будет тут уместно.
я за ....
главным образом форум будет нацелен на общение, порой действительно не с кем прокатиться по городу, все работают, на дачах... а тут вот пожалуйста, вот человек , вот знакомый и поехали... про вело-походы отдельная тема, тем летом такались в Екатеренбург, было шикарно ...
почему бы и нет если данное деяние будет тут уместно.
я за ....
пусть светит зеленый...
- UnnamedPlayer
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 199 
-
- ganstown
- Пилот

-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 776 
-
- Fantast
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 851 
-
Что-то вроде этого? :
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=5806&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EF%E5%F8%E5%F5%EE%E4%ED%FB%E9%F4%EE%F0%F3%EC

http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=5806&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EF%E5%F8%E5%F5%EE%E4%ED%FB%E9%F4%EE%F0%F3%EC
Будь проще - и к тебе потянутся люди!
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
- ВячеcлаV
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 754 
-
Я за Велофорум =) Сам на велике катаюсь!
К вопросам о веловыборе - советую брать велосипед нормальной фирмы в нормальном магазине (типа Триал-Спорт или Спортмастер). Чтобы были переключатели нормальные. Стоимость такого должна составить от 8 до 15 тысяч где-то, я думаю. Брать слишком дорогой (например, с гидравлическими дисковыми тормозами и т. п.) тоже смысла нет, я считаю.
К вопросам о веловыборе - советую брать велосипед нормальной фирмы в нормальном магазине (типа Триал-Спорт или Спортмастер). Чтобы были переключатели нормальные. Стоимость такого должна составить от 8 до 15 тысяч где-то, я думаю. Брать слишком дорогой (например, с гидравлическими дисковыми тормозами и т. п.) тоже смысла нет, я считаю.
самое главное останется купить велосипед )) все собирался, никак не могу... есть велик братишки, но от какой то аддскай ) надо его перебирать ) весь уже скрипит ...
бум обвесом хвастаться?
а посмотри какую я себе тут аккустику забабахал))
тормаза вон какие ) шины пирелли )))))))
бум обвесом хвастаться?
а посмотри какую я себе тут аккустику забабахал))
тормаза вон какие ) шины пирелли )))))))
пусть светит зеленый...
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 485 113 
-
По выбору велосипеда уже была тема на 4 страницы:
Велосипед: где и как покупать?
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=1427
Насчет форума надо подумать. Так то администрация не против, если народ желает.
Но есть пара вопросов. Велофорум на зиму закрывать?
И вообще это нормально будет, что на АВТОмобильном портале будет ВЕЛОфорум? И почему, допустим, МОТОфорум никто не просил создавать 
Велосипед: где и как покупать?
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=1427
Насчет форума надо подумать. Так то администрация не против, если народ желает.
Но есть пара вопросов. Велофорум на зиму закрывать?
Миру — мир!
Зимой на велике кататься басче, ибо падать на снег мягче, чем на асфальт.
Проверено!
Проверено!
"Точка старта". Прокат автобагажников, боксов. Тел. 959-484 Сайт: прокат-автобоксов.рф ( http://xn----7sbbeeb4cf3afbbcozid.xn--p1ai/ )

апнем по вело пробегу
тема гуд

Потом же неделю на него не сесть будет!