Сейчас вопрос лишь в одном: Нужно ли вам это? Голосуем активнее,свои вопросы и пожелания отражайте в данной теме,обсудим
Создадим ВЕЛОФОРУМ на CAR72?!!!!
- NIVER
- DRIFTMAN

- Награды: 1

-
Рейтинг: 1 728 
-
Создадим ВЕЛОФОРУМ на CAR72?!!!!
Всем привет!!! Собственно возникла мысль о создании Велофорума на нашем сайте. Ведь тема велосипедов и их владельцев на сегодняшний день очень актуальна. Поэтому я и обращаюсь ко всем вам с таким вопросом. Задумок по созданию такого форума уже накопилось много. Можно создать такие разделы как: Техпомощь(где можно будет обсуждать вопросы по работе и устройству велосипедов), Велосипедная доска объявлений(где можно будет продать велосипед,запчасти и всё что с этим связано), Велопокатушки(можно будет найти себе попутчика для велопрогулки), Велопоходы(можно будет большой компанией съездить куда нибудь далеко-далеко). Возможно даже будет придумать что то типа Велоквестов.
Сейчас вопрос лишь в одном: Нужно ли вам это? Голосуем активнее,свои вопросы и пожелания отражайте в данной теме,обсудим
2-хлитровым должен быть только пакет молока;-)
а что, если развить даную тему было бы не плохо.
главным образом форум будет нацелен на общение, порой действительно не с кем прокатиться по городу, все работают, на дачах... а тут вот пожалуйста, вот человек , вот знакомый и поехали... про вело-походы отдельная тема, тем летом такались в Екатеренбург, было шикарно ...
почему бы и нет если данное деяние будет тут уместно.
я за ....
главным образом форум будет нацелен на общение, порой действительно не с кем прокатиться по городу, все работают, на дачах... а тут вот пожалуйста, вот человек , вот знакомый и поехали... про вело-походы отдельная тема, тем летом такались в Екатеренбург, было шикарно ...
почему бы и нет если данное деяние будет тут уместно.
я за ....
пусть светит зеленый...
- UnnamedPlayer
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 199 
-
- ganstown
- Пилот

-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 779 
-
- Fantast
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 851 
-
Что-то вроде этого? :
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=5806&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EF%E5%F8%E5%F5%EE%E4%ED%FB%E9%F4%EE%F0%F3%EC

http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=5806&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EF%E5%F8%E5%F5%EE%E4%ED%FB%E9%F4%EE%F0%F3%EC
Будь проще - и к тебе потянутся люди!
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
- ВячеcлаV
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 754 
-
Я за Велофорум =) Сам на велике катаюсь!
К вопросам о веловыборе - советую брать велосипед нормальной фирмы в нормальном магазине (типа Триал-Спорт или Спортмастер). Чтобы были переключатели нормальные. Стоимость такого должна составить от 8 до 15 тысяч где-то, я думаю. Брать слишком дорогой (например, с гидравлическими дисковыми тормозами и т. п.) тоже смысла нет, я считаю.
К вопросам о веловыборе - советую брать велосипед нормальной фирмы в нормальном магазине (типа Триал-Спорт или Спортмастер). Чтобы были переключатели нормальные. Стоимость такого должна составить от 8 до 15 тысяч где-то, я думаю. Брать слишком дорогой (например, с гидравлическими дисковыми тормозами и т. п.) тоже смысла нет, я считаю.
самое главное останется купить велосипед )) все собирался, никак не могу... есть велик братишки, но от какой то аддскай ) надо его перебирать ) весь уже скрипит ...
бум обвесом хвастаться?
а посмотри какую я себе тут аккустику забабахал))
тормаза вон какие ) шины пирелли )))))))
бум обвесом хвастаться?
а посмотри какую я себе тут аккустику забабахал))
тормаза вон какие ) шины пирелли )))))))
пусть светит зеленый...
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 488 616 
-
По выбору велосипеда уже была тема на 4 страницы:
Велосипед: где и как покупать?
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=1427
Насчет форума надо подумать. Так то администрация не против, если народ желает.
Но есть пара вопросов. Велофорум на зиму закрывать?
И вообще это нормально будет, что на АВТОмобильном портале будет ВЕЛОфорум? И почему, допустим, МОТОфорум никто не просил создавать 
Велосипед: где и как покупать?
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=1427
Насчет форума надо подумать. Так то администрация не против, если народ желает.
Но есть пара вопросов. Велофорум на зиму закрывать?
Зимой на велике кататься басче, ибо падать на снег мягче, чем на асфальт.
Проверено!
Проверено!
"Точка старта". Прокат автобагажников, боксов. Тел. 959-484 Сайт: прокат-автобоксов.рф ( http://xn----7sbbeeb4cf3afbbcozid.xn--p1ai/ )

апнем по вело пробегу
тема гуд

Потом же неделю на него не сесть будет!