Заказ лимузина. Нужен совет
- tomka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 107 -
Заказ лимузина. Нужен совет
Решила все таки на автофоруме любимом об этом спросить.... Годовщина свадьбы у нас скоро, 5 лет. Решила я ему сюрприз сделать лимузин заказать и .... сексом в нем заняться
Только вот незнаю,можно ли это делать? Или надо прежде чем заказывать, этот момент нужно с прокатчиками обсудить? Может у кого нибудь опыт подобный был? Или соображения какие есть по этому поводу.? Заранее благодарна.

- Serega844
- Ас
- Награды: 1
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- Serega844
- Ас
-
-
KolemBass писал(а):tomka,
А если так, спонтанно - надо че-то с водителем делать, вряд ли он будет спокойно смотреть на ваши выкрутасы )))))
Да выйдет, пойдёт в кафешку сходит пока, подумает о вечном

tomka писал(а):вроде как водитель не должен видеть чем там люди занимаются... Или я ошибаюсь?
Как раз таки должен, если об этом не просят пассажиры) Может они там гадостями какими занимаются, а машину пачкать низя?)) Вот и смотрят

KolemBass писал(а):tomka,
Там есть перегородка, свето и звуконепроницаемая... но продольно-поперечную качку авто вы куда денете? ))))))
Плин, я не могу в этой теме находиться

P.S. Убейте Басса

- BIG
- Антифлудер
-
Рейтинг: 1 260 -
tomka писал(а):я вот в лимузине не разу не сидела, но вроде как водитель не должен видеть чем там люди занимаются...
Есть у меня выход на пару фирм со своими лимузинами... Но - нужно переговаривать ЛИЧНО с хозяином... Как правило - в прокатных лимузинах есть правило - перегородка между водителем и пассажирами не закрывается - чтобы водитель контролировал процесс соблюдения правил проката. У моего шефа недавно пытались заказать лимузины, и одно из условий было - чтобы разрешили курить в салоне (а это вообще то не разрешается, как и открывать с брызгами шампанское, пачкать салон выделениями и пр.

Выбор велик - лимузины есть в фирмах "СтарЛимос", "Сибирский Мелофон", в свадебных салонах "Марьяж", "Леди", в фирме "Домик Купидона". Телефоны можно найти в инете. Удачи вам с вашим экспериментом!
Car72ru
- Serega844
- Ас
-
-
- BIG
- Антифлудер
-
Рейтинг: 1 260 -
Народ, хорош флудить и ржать....
tomka, звони и разговаривай с хозяевами... Если они поймут, что клиенты - не малолетки безбашенные, и что вы гарантируете чистоту и порядок - не исключено, что вам разрешат воплотить вши фантазии в жизнь.
Фотки лимузинов и то, как они выглядят внутри, можно глянуть например, тут.
tomka, звони и разговаривай с хозяевами... Если они поймут, что клиенты - не малолетки безбашенные, и что вы гарантируете чистоту и порядок - не исключено, что вам разрешат воплотить вши фантазии в жизнь.
Фотки лимузинов и то, как они выглядят внутри, можно глянуть например, тут.
Car72ru
Вообщем я поговорил)
Как бы начать...
Дело в том, что эта самая перегородка в лямузе - услуга платная
Об этом даже в договоре сказано:
"Сексом заниматься нельзя:
1.) В лимузине.
2.) На лимузине.
3.) Около лимузина.
4.) Под лимузином.
5.) На крыше лимузина"
Вообще это устроить можно, вопрос упирается в чаевые водителю, вот и всё
Как бы начать...
Дело в том, что эта самая перегородка в лямузе - услуга платная

"Сексом заниматься нельзя:
1.) В лимузине.
2.) На лимузине.
3.) Около лимузина.
4.) Под лимузином.
5.) На крыше лимузина"

Вообще это устроить можно, вопрос упирается в чаевые водителю, вот и всё

- клАссикА
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 148 -
BER-KUT, напугал людей запретами
нет в договорах таких пунктов
в старлимосе точно! да и не могут они регламентировать то, что рядом с лимузином происходит
в старлимосе на хамере катались...за 5 часов сам водитель раза 2 перегородку опускал
не понравилось только, что цены на тот момент на сайте такие же были указаны, а фактически оказалось, что они их "поменять не успели" и каждый час еще дороже...на 500 руб
как-бы сейчас также не получилось, т.к. написано, что цены до 1 апреля действуют

нет в договорах таких пунктов

в старлимосе на хамере катались...за 5 часов сам водитель раза 2 перегородку опускал
не понравилось только, что цены на тот момент на сайте такие же были указаны, а фактически оказалось, что они их "поменять не успели" и каждый час еще дороже...на 500 руб

- Vivat
- АвтоСпец
-
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
-
Рейтинг: 1 410 -
- Dimkalupus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 18 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Хех, интересный народ, женщины.
А не брезгливо заниматься ЛЮБОВЬЮ в ложе, где х пойми какой чёрт пердолил х пойми какую шалаву?

А не брезгливо заниматься ЛЮБОВЬЮ в ложе, где х пойми какой чёрт пердолил х пойми какую шалаву?

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -

tomka,
лимузин поставьте в центре и все стекла опустите, чтобы все окружающие оценили Вашу годовщину свадьбы.
По мне, я думаю это пиар лимузинов в период кризиса, и чтобы женщина этим поиском занялась с трудом верится.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.