Аурис или Гольф???
- victorovi44
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- WarlocK
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 828 -
Из этих двух, однозначно гольф
а вообще есть аналогичная тема уже http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=15153

а вообще есть аналогичная тема уже http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=15153
- sag81
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 1 054 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Как владелец тойоты короллы скажу: если бы сейчас передо мной стоял выбор между аурисом и гольфом (я выбирал между королой и джеттой) то я бы выбрал фольскваген.
слухи о высоком качестве и надежности тойоты сильно преувеличены. орднако стоит отемтить что на джетте я ездил минут 15 на тестдрайве. так что напрямую сравнить не могу. просто есть разочарование в тойоте.
слухи о высоком качестве и надежности тойоты сильно преувеличены. орднако стоит отемтить что на джетте я ездил минут 15 на тестдрайве. так что напрямую сравнить не могу. просто есть разочарование в тойоте.
per rectum ad astra
- Silveris
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 839 -
Если интересно мнение владельца Ауриса - держите: отличная машина.
1) Наилучший двиг. среди одноклассников
2) Броский экстерьер
3) Отличные технические характеристики (я про клиренс, дистанцию торможения, динамику разгона, устойчивость на дороге, расход топлива).
4) Очень безопасная машина (7 подушек в базе, брусья безопасности, кто не верит - в интернете крэш-тест лежит).
5) Просторная внутри (пассажирам места хватает, но багажник маловат при пассажирском варианте 5 человек в салоне). Если разложить сиденье можно увезти неразобранную детскую кроватку, либо комод, либо холодильник средних размеров).
6) Отлично продуманный интерьер, где все под рукой. Дизайн отличный.
7) Наилучшая в этом классе шумоизоляция салона.
8) Тойотовский сервис - дешевле фольксвагеновского немного.
Тут писали что разочаровались в Королле. Не буду ничего писать по этому поводу, наверное если сравнивать с машиной выше классом, то да. Из одноклассников я ездил на Сиде, Мазде 3 и выбрал Тойоту. Не разу не пожалел ещё.
1) Наилучший двиг. среди одноклассников
2) Броский экстерьер
3) Отличные технические характеристики (я про клиренс, дистанцию торможения, динамику разгона, устойчивость на дороге, расход топлива).
4) Очень безопасная машина (7 подушек в базе, брусья безопасности, кто не верит - в интернете крэш-тест лежит).
5) Просторная внутри (пассажирам места хватает, но багажник маловат при пассажирском варианте 5 человек в салоне). Если разложить сиденье можно увезти неразобранную детскую кроватку, либо комод, либо холодильник средних размеров).
6) Отлично продуманный интерьер, где все под рукой. Дизайн отличный.
7) Наилучшая в этом классе шумоизоляция салона.
8) Тойотовский сервис - дешевле фольксвагеновского немного.
Тут писали что разочаровались в Королле. Не буду ничего писать по этому поводу, наверное если сравнивать с машиной выше классом, то да. Из одноклассников я ездил на Сиде, Мазде 3 и выбрал Тойоту. Не разу не пожалел ещё.
Продажа и аренда геодезического оборудования. Ремонт. Метрологические поверки приборов
просто покупая тойоту из соображений надежности и получая в итоге гремучую переднюю панель, сверчки в салоне, стуки толи в подвеске толи в рулевом, плохую шумку колесных арок, невнятный климатконтроль который не справляется с запотеванием стекол, маленькое сиденье и как следствие некоторую неудобность в посадке, вонючесть (сероводород) выхлопа даже в относительно теплую погоду ... както наступает разочарование из за неоправдавшихся ожиданий - все это было у меня в пятнашке-тазике.Silveris писал(а):Тут писали что разочаровались в Королле. Не буду ничего писать по этому поводу, наверное если сравнивать с машиной выше классом, то да. Из одноклассников я ездил на Сиде, Мазде 3 и выбрал Тойоту. Не разу не пожалел ещё.
Если все вышеперечисленное будет единственными проблемами в гарантийный период (100 тыр км) я буду рад.
per rectum ad astra
- JimmeR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 172 -
новый гольф 6 будет собираться для России только в Калуге)))) так что сами понимаете отношение наших сборщиков к производству авто!
короче либо гольф 5, а если сравнивать гольф6 и аурис - то гольф 6 точно отдыхает)
короче либо гольф 5, а если сравнивать гольф6 и аурис - то гольф 6 точно отдыхает)
Не в коня овес - не в мартышку банан)
Оригинальные (и неориганальные запчасти) и аксессуары для Ваших Toyota, Lexus,Volkswagen, Skoda (подбор по VIN-коду и др.параметрам)
Оригинальные (и неориганальные запчасти) и аксессуары для Ваших Toyota, Lexus,Volkswagen, Skoda (подбор по VIN-коду и др.параметрам)
- Juvenal
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 76 -
surh, у Ауриса и Короллы сидения разные - на хэтче удобнее - узрел еще при выборе авто в элит-кар.
Климат-контроль прекрасно справляется с запотеванием стекол, просто надо знать алгоритм работы.
Чтоб запахи сероводорода не попадали в салон - езди с циркуляцией воздуха.
А вот сверчки и гремучая панель - это есть такое - но мне по фиг, ибо люблю громко слушать музыку )
Климат-контроль прекрасно справляется с запотеванием стекол, просто надо знать алгоритм работы.
Чтоб запахи сероводорода не попадали в салон - езди с циркуляцией воздуха.
А вот сверчки и гремучая панель - это есть такое - но мне по фиг, ибо люблю громко слушать музыку )
насколько я знаю королла новая которая у нас продается собирается только в японии. в турции собирается аурис. хотя могу ошибаться.U75 писал(а):surh, поэтому я выбрала тойоту, сделанную в Японии - без проблем езжу, наслушалась в свое время, что машины европейской сборки хуже по качеству
per rectum ad astra