Сообщение lex112 » 21 май 2009, 17:29
Сейчас в Дине вроде только 5ый гольф GTI остался, зверь машина конечно, но он и дорогой достаточно. Европейцы всегда были на голову выше япошек в плане развития технической мысли, сравните мощности движков у тойоты и фолькса, тот же рав с 2,4 снимает не намного больше, чем тигуан 1,4!!!
То что новый гольф будут делать в Калуге - однозначный плюс в плане патриотизма, но по сути его там будут только собирать, а делать будут пока что там же где и делали, я не знаю австрия там или германия или ещё что...
По своей теме могу сказать что на данный момент на ауриса гораздо больше допов, так как он уже давно на конвейре. На гольфа коврики и броню быстро освоят, а вот ветровики или что ещё придётся подождать чуток. Скорее всего у него будет не просто поставить внешнюю сигналку, особенно с автозапуском, там будет кан шина. С другой стороны вебасты и дефы никто не отменял, а угоняемость у гольфа гораздо ниже чем у ауриса. И вообще их меньше чем тойот, которых как грязи в городе (это для тех кто не хочет быть как все).
p.s. Про стоимость обслуживания имхо миф, тойота на редкость ушлая контора, которая очень хорошо зарабатывает на владельцах, сделав им ТО каждые 10000 км. Сравните с фокусом, у которого раз в 20000, и думайте, какая она после этого надёжная!!!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов