Drag Racing среди каровцев
Drag Racing среди каровцев
Есть мысля провести гонки среди всех нас и выявить лучших! Ваши предложения!
Admin:
ПО ПРОСЬБЕ УЧАСТНИКОВ, ВВОДЯТСЯ ПОПРАВКИ В ЭТУ ТЕМУ:
Обсуждения когда и где происходят данные мероприятия запрещены!
Все подробности узнавайте по телефону, аське, личке, почте и т.п.
По вопросам "где и когда" обращаться к Engel KEKC_ANTON или Alexx_72
Так же, если вы выкладываете фотографии сюда, то не поленитесь закрасить госномера.
А лучше установить пароль на архив с фотографиями, который будет выдаваться по запросу.
Admin:
ПО ПРОСЬБЕ УЧАСТНИКОВ, ВВОДЯТСЯ ПОПРАВКИ В ЭТУ ТЕМУ:
Обсуждения когда и где происходят данные мероприятия запрещены!
Все подробности узнавайте по телефону, аське, личке, почте и т.п.
По вопросам "где и когда" обращаться к Engel KEKC_ANTON или Alexx_72
Так же, если вы выкладываете фотографии сюда, то не поленитесь закрасить госномера.
А лучше установить пароль на архив с фотографиями, который будет выдаваться по запросу.
Пайка бамперов!
- ALEXX_72
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 20 346 -
VLADi, Танки там самолеты, генерал в наградах (тот самый который парадом командовать будет) и гим россии на 5 киловатном сабе из танка
VLADi, дорог никто не перекрывает, беспредела никто не творит, а если и приедут то только поучавствовать или феном в свои пыжики пострелять в заездах на финише
Если ты там был(а) то видел(а) что люди больше собираются для общения и позитива.
Правил никто не нарушает. Почему могу объяснить через личку.
DJSERJ, страдает не организация, она в принципе нормальная, проблема в том что из приехавших учавствуют только 40 % а остальные только смотрят. Хотя это их право зрители тоже нужны
а если их большая половина симпатичные девушки то вообще 

VLADi, дорог никто не перекрывает, беспредела никто не творит, а если и приедут то только поучавствовать или феном в свои пыжики пострелять в заездах на финише

Правил никто не нарушает. Почему могу объяснить через личку.
DJSERJ, страдает не организация, она в принципе нормальная, проблема в том что из приехавших учавствуют только 40 % а остальные только смотрят. Хотя это их право зрители тоже нужны

- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 346 -
Привет Всем
Погда и в правду не подкачала, ни ветра ни дождя чего сначала боялись. Дорожное покрытие немного подкачало это да, но после прогрева резины отожгли 400 метров все. Порадовала активность приехавших
ездили все и не по разу, ни одного перерыва за 2 часа. В классе "монстры" лучшей была ТУТ Краун, 250 кобыл сотворили чудо, в классе "маньяки" лучшей я бы признал бешеную шестерку у которой из наворотов была только труба
но отожгла она дай боже, и ВАЗУ 11 модели. Музыку тоже организовали (СПАСИБО Пацанам на ВАЗ12). Народу приехало предостаточно, только хотелось бы видеть больше каровцев нежели друзей каровцев
. Также порадовало то что до места все культурно ехали 60 колонной без дури и обгонов (всем за это спасибо). Надеемся что в дальнейшем все останется на таком же уровне (спокойная езда до места, организация заездов, отсутствие мусора на трассе, позитив участников и многое др.
) Всем Спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Официал устраивает МидНайт Клуб, мы ДРЭГ Рэйсинг среди каровцев
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Не поленись прочитать предыдущую страницу. И ты много узнаешь полезного.
ЧТО ГДЕ КОГДА У МЕНЯ В ЛИЧКЕ

Погда и в правду не подкачала, ни ветра ни дождя чего сначала боялись. Дорожное покрытие немного подкачало это да, но после прогрева резины отожгли 400 метров все. Порадовала активность приехавших

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
VLADi писал(а):Глядишь такими темпами скоро и свой официал устроим
Официал устраивает МидНайт Клуб, мы ДРЭГ Рэйсинг среди каровцев

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
vw писал(а):Киньте в личку! Когда следующие гонки будут и где?!!
Не поленись прочитать предыдущую страницу. И ты много узнаешь полезного.
ЧТО ГДЕ КОГДА У МЕНЯ В ЛИЧКЕ
- Stallker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 674 -
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 11 001 -
Вот несколько фото) с первого и последнего раза)
[img]http://s47.*.ru/i116/0905/93/abe9c6921993t.jpg[/img] [img]http://i003.*.ru/0905/44/9ce1a88d1bcdt.jpg[/img]
[img]http://s40.*.ru/i088/0905/28/8c6bd7890ca6t.jpg[/img]
З.Ы. за качество звиняйте) с телефона), а последнее с ролика вытащено

З.Ы. за качество звиняйте) с телефона), а последнее с ролика вытащено