Наглость сотрудников ГИБДД

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
ivan4o
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 3 022

Сообщение ivan4o » 25 май 2009, 13:49

Бабла решили срубить по-легкому ребята

дак сами виноваты
Было это в районе МЫС ул. Жуковского. Ехали ребята против шерсти

что тут еще добавить...
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Supra

Рейтинг: 4 333

Сообщение dds » 25 май 2009, 14:11

Ехал тут за машиной гибдд, под знак обгон запрещен обгоняем всякие фуры, они без мигалок и я поддавшись примеру блюстителей закона. А они пропалии в зеркало, раз остановились, остановили меня и фуру и начали мы с ними права пертягивать :) совсем обнаглели :)
What has been fucked can't be unfucked.

len4ik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 102

Сообщение len4ik » 25 май 2009, 14:56

Когда меня на штрафы пробивали гаишник исковеркал мою фамилию (специально в разных вариантах) и поржал.
Любовь к людям обратно пропорциональна водительскому стажу!!!

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение dds » 25 май 2009, 14:58

len4ik писал(а):Когда меня на штрафы пробивали гаишник исковеркал мою фамилию (специально в разных вариантах) и поржал.

А какая у тебя фамилия? :roll: :roll:

Nikitos72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 087

Сообщение Nikitos72 » 25 май 2009, 15:04

dds, помню этих гайцев,там у одного рожа еще была как у крокодила :evil:

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение dds » 25 май 2009, 17:05

Nikitos72, ага, мы когда права перетягивали, он меня чуть не укусил :(

ksenechka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 955

Сообщение ksenechka » 25 май 2009, 17:23

ivan4o, там есть односторонка и когда на нее поворачиваешь не везде есть знаки что поворачиваешь на одностороннюю , и кто этого района совсем не знает тот и попадает под раздачу :oops:
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

Oksik033
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 195

Сообщение Oksik033 » 25 май 2009, 17:49

ivan4o, ребята и не отрицали что нарушили, дело не в этом а дело в УВДэшниках, на каком основании они ГИБДДэшной палкой махают, ну или типа в наглую платите на месте... вы наверно что то не поняли? Это же шабашники какие то... ну как еще их назвать.
ksenechka, это верно как раз этот случай и был. :yes:
Чисто убранный дом и вкусно приготовленный ужин - два признака сломанного компьютера

drake5
Мастер
Мастер

Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)

Рейтинг: 2 997

Сообщение drake5 » 25 май 2009, 18:39

Oksik033, у меня такая же история была, когда под знак проехал (реально его не заметил) остановили ОВО на УАЗике с мигалками метров уж за 200-250 от перекрестка и решили лишить прав - попросил вызвать ДПС и т.д. - после 10 минут отпустили! :cherep: :cherep:

P.S. Хотя это все обсуждение идет как offtop (тема про наглость сотрудников ГИБДД а не сотрудников ОВО и т.п.) :cherep:
Есть два мнения: моё и не правильное!
Изображение

Oksik033
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Oksik033 » 25 май 2009, 19:06

drake5, почему это offtop, какая разница УВД, МВД, ГИБДД, это же не ЧОП были, это наглость защитников правопорядка. Вот меня например даже хомяк в лесу с палкой остановит, и попросит Дай денег, и я дам, как это не печально, но они в наглую договорится же хотели. Это надо пресекать :ded:
Чисто убранный дом и вкусно приготовленный ужин - два признака сломанного компьютера

f4ber
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Прочие авто Самособранные

Рейтинг: 8 049

Сообщение f4ber » 26 май 2009, 15:06

--

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 26 май 2009, 15:37

У кого как, но у меня ни разу не было такого, что бы вымогали взятку, были нарушения, говорю пиши протокол, подписываю и поехал, если нет нарушения, нет проблем, останавливают, 2-3 вопроса, проверка доков и я поехал. Спрашивают пил - ответ нет, отдают доки.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

Oksik033
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Oksik033 » 26 май 2009, 16:00

f4ber, не зарекайся, и не судим будешь :yes:

f4ber
АвтоСпец
АвтоСпец

Рейтинг: 8 049

Сообщение f4ber » 26 май 2009, 16:27

--

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение dds » 26 май 2009, 17:06

две тыщи сорок восемь грустно, моя готовит очень вкусно :yes:

metallica72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 17

Сообщение metallica72 » 09 июн 2009, 14:05

Одно могу добавить, действительно не все ДПС как-ки. Такими их делают (вновь прибывших на работу) старые гаишники. Как говорится с кем поведешься. Зная кучу таких примеров. Молодые просто начинают превносить более изощренные методы развода. :P :P

Добавлено спустя 13 дней 1 час 1 минуту 47 секунд:

Брали и будут брать
Никому не верю

sorin64
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 479

Сообщение sorin64 » 23 июн 2009, 14:16

был свидетелем покупки формы двумя молодыми ГАИвцами в магазине. Смысл их раговора можно отразить одной фразой: купим форму нормальную и будем рубить бабки на дороге...
Делай что ДОЛЖНО и будь что будет!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 818

Сообщение Holtoff » 23 июн 2009, 14:17

sorin64 писал(а):был свидетелем покупки формы двумя молодыми ГАИвцами в магазине. Смысл их раговора можно отразить одной фразой: купим форму нормальную и будем рубить бабки на дороге...

Так то им ее должны были в каптерке выдать. Смысл покупки?

Black848Punto
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Honda CR-V

Рейтинг: 490

Сообщение Black848Punto » 23 июн 2009, 15:12

Holtoff, он скорей всего имел ввиду летний вариант есть такой,пористый! его не выдают,по крайней мере в армии у оф.состава!

GRMuratov
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 81

Сообщение GRMuratov » 23 июн 2009, 16:37

тоже история из жизни, включающая диалог с ИДПС:
может кто помнит, был в Тюмени ИДПС Валера, в возрасте мужик, по-моему прапорщик, обветренное лицо, слегка оттопыренные уши, такой в общем ветеран дорог.
давно, что-то его не видно.
24 февраля одного из прошлых годов еду по Володарского, перекресток с Водопроводной в сторону администрации. все как положено прямо с правого ряда, пристегнут сам (всегда пристегиваюсь), все пассажиры (даже на заднем сидении :-) ), ребенок в кресле, скорость 0-10 км/ч.
возле здания администрации стоит Валера и так лениво меня тормозит. опускаю стекло (ездил тогда на ПР), здороваюсь. по его запросу показываю документы, дальше такой диалог (документы он мне уже вернул):
Я: Валера, ты чего меня остановил то?
В: думал ты с будуна после вчерашнего
Я: так я уже два года вообще не пью (тогда это была правда)
В: я тоже, ладно, закурить дай
Я: Валер, я не курю
В: ну езжай тогда
Я: все таки, зачем остановил то?
В: у нас ориентировка была, что машина такого цвета в угоне (у меня обычный серый металлик)
Я: не смеши, такие машины впереди и сзади по 10 штук едут. так зачем остановил то?
В: ориентировка была, что на таких машинах тротил перевозят
Я: это тоже не ко мне :-), шутку понял, ну а все таки?
В: да лицо мне твое чего то не понравилось, вот и остановил (и улыбается)
Я: ладно пока
В: счастливого пути

ПС: кто знает, куда девался Валера?
ППС: понимаю, очень похоже на байку, но это было на самом деле :-)
заходите на http://3zarechnyj.ru

шустрый
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 123

Сообщение шустрый » 23 июн 2009, 17:03

GRMuratov,

Сам недавно его вспоминал.
Думаю многие автолюбители с ним «знакомы», вечный его вопрос:

- вы когда последний раз выпивали?

- вы трезвы?

- как выше самочуствие после «вчерашнего»?

Мужик нормальный, ко мне никогда не цеплялся. :D
Уверенность должна быть разумной.

ArhangeLMihaiL
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 31

Сообщение ArhangeLMihaiL » 23 июн 2009, 17:11

Мои 5 копеек :smeh:
Декабрь 2008-го года
Ночь с Воскресенья на Понедельник
Место действия центральная улица деревни Ушаково-
Время действия - 00:40 местного времени:
Гибедедешный уазик останавливается на Т-образном перекрестке. Из него выбигает довольный гаец и бежит к нашей машине, махая своей полосатой палкой...
Пока Я выходил, гаец стоял уже у задней двери, с моей стороны
- *Г - Гаец*
- *Я - Я*
Г: -Добрый вечер, районное *ля ля ля...* Ваши документы,
Я: -Да пожалуйста... Протягивая доки гайцу.
При этом на самом перекрестке темно. Сложилась такоё осчучение, что гаец, ожидал, когда ему подадут документы, вдруг станет светло, хм… этого не произошло и ему пришлось, - таки воспользоваться своей «палкой-фонариком»
Г: -Что здесь делаем? (изучая само водительское, с прищуром на мню поглядывает)
Я: -В гости к другу приезжали (а надо заметить машина полна народу, ибо действительно приезжали к другу, а он за встречу *водочку* притаранил… Пили те кто сидел на заднем сиденьи машины, тобишь трое… И пили именно в машине, и закусывали там же. Соответственно, запах водки и закуски был ощутимым…).
Г: -Сами в городе живёте?
Я: -Да (у "Г" аж глаза заблестели).
Г: -Пойдемте в машину. И пошли...
Г: -Сдитесь назад.
В машине сидел "Г"-водитель(нервно-лозгующий семечки) и ещё один "Г" на заднем сиденье, когда "Я" залазил в машину, "Г" на заднем сиденье пришлось потеснится, чтоб "Я" смог вольготно усесться… "Я" садясь сказал: -Добрый вечер
Г-цы дружно: Добрый вечер. ("Г" который остановил начал связываться с "6-8". Но "6-8" молчало... От безысходности вызова… "Г"-водитель начал чего-то доставать – предметом оказался – "алко-дозиметр" :lol2: "Г" на заднем сидении включил прибор… там загорелось трёхзначное число… он нажал на сброс и число после нескольких секунд стало тремя нулями.
Я: - что это (при этом уже сам поняв что – это. Но никогда не видев самого прибора в воочию)
Г: сейчас узнаем, пьяны ли вы.
"Г"-водила: -От вас резинкой жевательной несет!!! "мде иногда кажется, что поэтами не рождаются..."
Я: -Конечно я её только жевал, как поел колбасу с хлебом и запил соком…
"Г" остановивший меня: -Там в машине такой дууухаааан!!!… Бухают короче!!! (так торжествуя это произнёс… Мне в тот момент его даже жалко стало…)
Я: -Да я не пил, что вы (думаю люди имеют право волноваться, когда попадают в разные непонятные ситуации – и "Я", тоже не был исключением, из-за чего сказал это дрожащим голосом, а вот со стороны "Г"-водилы прозвучало: -Ага не пил, а язык заплетается! )
Я глядя на прибор протянутый мне "Г" со словами: -Дуйте: -Я не буду туда дуть, а вдруг он именно покажет, что я пьян. Притом, что я трезв?
"Г"-сидящий рядом: -Такого не может быть!
Я: -От куда мне знать? К тому же, он может быть не стерильным, а я не хачу заразится фиг знает чем.
Г: -Да вы не бойтесь Вы будете дуть с расстояния, а прибор я подержу!
Я: -Да поймите вы, не пил я!
Г: -Все так говорят, дуйте.
Тут меня аж на смех пробило: -А, давайте, а то всё время только слышал про этот прибор, теперь хоть в оочуую погляжу как он работает. Дую не слишком сильно и не сильно слабо, все "Г", затая дыхание смотрели на эту процедуру, остались не довольны – три нуля… на что, "Г"-сидевший рядом сказал: -Давайте ещё раз….! Только при этом наберите побольше воздуха!!!
Я набирает полную грудь воздуха и дую со всей силы!!! Все «Г» снова затаив дыхание ждали совсем не того, что показал прибор!
"Г"-сидевший рядом сказал: -Все хватит (голос был подавленным)
"Г"-водила снова нервно защелкал семечки
"Г"-остановивший меня протянул доки со словами: -Можете идти
Я: -Спасибо - и почти выбравщись из машины: -А давайте возьмём одного из моей машины, и пусть он дунет – интересно же посмотреть, что покажет ваша ацкая машинка :cherep:
На что "Г" ответили чутьли не все в один голос: -Нет, нам некогда.!!!
Я сказал им всем: -Счастливо! И пошёл к своей машине.
А Автомобиль с тремя «Г» взревев мотором понесся прочь, с акуительной скоростью…казлы…подумал я про себя, столько времени пропало...
Но самоё меня поразившее было увидено, когда я сел в машину, те кто "бухал" сидели все пристегнутыми и тихими... :lol2:
Страйкбольная команда "S"
г.Тюмень

GRMuratov
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 81

Сообщение GRMuratov » 23 июн 2009, 17:36

ArhangeLMihaiL, чтобы уж совсем все было как в анекдоте, надо было попросить кого-нибудь из гайцев дунуть :-)

ПС: модеру, если нет такой темы - предлагаю ряд сообщений выделить в тему "Байки про взаимоотношения с гайцами"
заходите на http://3zarechnyj.ru

ivan4o
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 022

Сообщение ivan4o » 26 июн 2009, 13:15

вчера был свидетелем как газелька гибдд с номерами 0649 или 0694 повернула через две разделительные полосы на широтной
им видно впадлу было проехать до кольца, или просто они не умеют ездить по кольцам :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684

EvgeN-72
АвтоСпец
АвтоСпец

Рейтинг: 1 389

Сообщение EvgeN-72 » 26 июн 2009, 16:06

Но самоё меня поразившее было увидено, когда я сел в машину, те кто "бухал" сидели все пристегнутыми и тихими...

:lol2: :lol2: :lol2: :up:

sodium
Модератор
Модератор
Рейтинг: 6 511

Сообщение sodium » 26 июн 2009, 17:05

Дело было в Сургуте...
http://fishki.net/comment.php?id=53343
Немного мата...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.

Cтас_01
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 977

Сообщение Cтас_01 » 26 июн 2009, 18:04

Вчера еду по улице Червишевский тракт, со стороны Нового моста стрелы в сторону Пирамиды. Еду в правом ряду, впереди меня гаишники на новом фокусе. Подъезжаем к перекрестку, где Автостар стоит, там светофор со стрелкой направо и соответственно движение с правого ряда, тоже только на право. Левый ряд стоит машин 20, правый пустои и горит стрелка, гайцы начинают тормозить, но поворотник не включают. Мне надо прямо, но в такой ситуации я обычно поворачиваю, на право и потом сразу на лево, за Автостар, проезжаю за ним, а потом выскакиваю снова на Червяк. До перекрестка остаётся метров 10, понимаю, что они поворачивать не собираются, а скорость уже где то 15-20 км/ч. Сигналю им жестко секуны 3...злобный взгляд гаишника в зеркало заднего вида и они, встают впереди всех в левый ряд...наглею и повторяю их маневр встаю сзади их. Думаю если остановят и спросят, что так езжу, скажу что не знал, что делать в подобной ситуации, последовал примеру. А если штраф станут выписывать, о объяснениях напишу так же. Стоим. Сверлят меня взглядом. !!!!В громкоговоритеть: Че сигналим? :lol2: :lol2: :lol2: Я упал вообще, им по фиг, что Я как минимум 2 пункта ПДД нарушил, кроме сигнала. Их только это интересовало. Или они думали, что Я наглости наберусь и в СГУ им отвечу, почему Я сигналил :lol2: :lol2: :lol2: Загорается зеленый. Они его не видят, т.к. сильно далеко уехали, стоим секунды 3-4, НИКТО сзади не сигналит. Я снова сигналю, правда уже двойным коротеньким. Срываются с диким юзом. Так кстати и не остановили меня. Совесть видимо не позволила. :D

SD
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 193

Сообщение SD » 26 июн 2009, 18:14

Дело было в Сургуте...
http://fishki.net/comment.php?id=53343
Немного мата...

даже и не мог подумать что в Сургуте такое возможно :? Ни разу об этом городе плохого не слышал. И культура вождения у местных водителей на порядок выше чем у нас.

Cтас писал(а): Или они думали, что Я наглости наберусь и в СГУ им отвечу

весело б наверно потом было :D

spaike494
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Corolla

Рейтинг: 13 347

Сообщение spaike494 » 26 июн 2009, 18:40

Cтас, :lol2: :lol2: :lol2:

Romii
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение Romii » 27 июн 2009, 00:59

У меня друга зимой прав лишили!!!
Получилось все так авария на трассе по дороге в Тарманы!!! Он стоит за крузаком, крузак начинает объезжать через сплошную ну у меня друг за ним!!! Сразу за аварией доблесная милиция его тормозит и кричит что он нарушил пересечения сплошной, он отнекиваться говорит что больше ни как аврию не объехать ну их это не волнует!!! :evil: Говорят что он еще и пьяный!!! Оставляет там его машину его забирают везут на симоково там конечно показывается что он трезв но права все равно забирают :evil:
Еще и впридачу говорят добирайся до машины сам как хочешь время 4 утра :oops: Ладно добрался до машины подходит смотрит заднего стекла нет :( и полочки с новыми колонками Пионер на 250 тоже!!! 8O Думает ладно хотя бы уехать щас заводиться и стрелка бенза на нуле!!
Вообщем: Лишение на год, разбитое заднее стекло, задняя полка ручной работ с двуми блинами, бенз слили еще возле крышки бензобака крыло искорапано :evil:
Машина НИВА!!