Деффченки, обсуждаем превышение нами скорости на дороге
- Нифертити
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 -
Нифертити, незнаю, но правда ездила
инструктор сказал тогда что надо по трассе потренироваться, значит надо было так, я как бы и не спорила, ему лучше знать..
а насчёт того что загородом нельзя, я в курсе, но всё равно не раз там учебные машины видела

инструктор сказал тогда что надо по трассе потренироваться, значит надо было так, я как бы и не спорила, ему лучше знать..
а насчёт того что загородом нельзя, я в курсе, но всё равно не раз там учебные машины видела

Женщина за рулём как звезда! Все её видят - она никого:)
- Нифертити
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 -
- Uni
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 032 -
tatus,
Я домой раньше тоже 170 летала.. Два часа и дома.. красота
После того как пришлось везти двух маленьких детишек, поняла что фигня это все..
Подумаешь на пол часа позже приеду..
Теперь еду строго 97!!
Да и раньше бака хватало всего лишь на дорогу туда-обратно (порядком 530 км, расход по компу 11,8 литров)
А теперь при скорости 90-100 расход 5,6-6 литров.. Красота =))
И на дорогу уходит чуть больше полубака
Еще плюсы в скорости 97.. встречные моргают предупреждая о засаде.. Я конечно говорю спасибо, но не снижая скорости еду дальше.. Ибо пофиг!! Я ничего не нарушаю и мне нечего бояться!!

Я домой раньше тоже 170 летала.. Два часа и дома.. красота

После того как пришлось везти двух маленьких детишек, поняла что фигня это все..
Подумаешь на пол часа позже приеду..
Теперь еду строго 97!!
Да и раньше бака хватало всего лишь на дорогу туда-обратно (порядком 530 км, расход по компу 11,8 литров)
А теперь при скорости 90-100 расход 5,6-6 литров.. Красота =))
И на дорогу уходит чуть больше полубака

Еще плюсы в скорости 97.. встречные моргают предупреждая о засаде.. Я конечно говорю спасибо, но не снижая скорости еду дальше.. Ибо пофиг!! Я ничего не нарушаю и мне нечего бояться!!
- Dj_Сашенька
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Getz
-
Рейтинг: 293 -
превышаю очень редко последние месяцы - как-то подумала, что от этого пользы нет) Даже выработала для себя методику "рациональной езды", по крайней мере на знакомых участках..где все светофоры как родные....Получается, что больше 60 я не еду, а чудаки которые упираются..гонят куда-то...стоят все равно на тех же светофорах, а я чаще все рассчитав - даже не торможу....подъезжаю - и светофор загорается)))) Не было на моей дороге к дому еще такого, чтобы лихачи раньше меня подъезжали..максимум на несколько секунд, умчавшись с последнего светофора))) Да и бензина меньше тратится при грамотном вождении.....прокатишься на нейтралке - и отлично)) Да хоть запибикайтесь, если впереди все равно красный)))
SuperСашенька: спасаю мир по мере возможности 

- Dj_Сашенька
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Getz
-
Рейтинг: 293 -
А я только месяц за рулем и постоянно превышаю. Меня хватило только на неделю соблюдения скорости. Такое ощущение, что едешь в городе 60 и путаешься у всех под колесами. Надоело!!! Стала ездить как все... со скоростью основного потока. А народ, по-моему, меньше 80 в городе не ездит (если дорога свободна). Вот и я вместе с ними
Пока тьфу, тьфу, тьфу на доблестных мальчиков в форме не нарывалась и в дтп из-за превышения не попадала
А вот во дворах за один месяц умудрилась в две аварии попасть и это на черепашьей-то скорости
И еще мне зеркало левое вывернул один мальчик, когда я стояла на повороте, ждала когда автобус поедет...

Если у женщины видны крылышки и нимб, то это лишь пример хорошей маскировки рожек и копыт.
- katushka81
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 347 -
- Vel
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 166 -
А я постоянно превышаю, сколько не пытаюсь себя контролировать - всё равно разгоняю машину больше, чем положено...за весь стаж заработала 4 штрафа - и все за превышение: два на 100 рублей (было 1500 - дяденьки миллиционеры хорошие попались), один на 300 руб, последний на 1500((((( хоть и обидно очень, а гонять всё равно меньше не стала 

- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
а у меня один штраф за превышение.
парнишка незнакомый на светофоре спровацировал загнаться
а я и повелась. оказалось что подставной. когда встречные мне начали моргать что впереди ДПС, то не успела сильно сбросить скороть. ДПСники тут же приняли как родную и долгожданную
от большого штрафа спасло только то, что не было неоплаченных штрафоф за мной-выписали небольшое превышение. а вообще зафиксировали превышение почти в 2,5 раза (ну это уже после моего экстренного торможения) 
парнишка незнакомый на светофоре спровацировал загнаться

Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- аннасузуки
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 23 -
Девочки, я заметила, что если у тебя есть дети, тем более в машине, начинаешь не только скоростной режим соблюдать и вообще все ПДД, но и пытаться увернуть от тех, кто их не соблюдает. Жизнь твоя и твоих детей видимо только тебе дороже, а остальным как-то пофиг, что-ли
?! Вы не задумывались о том: вдруг каблук зацепиться, отвлечёт телефон, замечтаетесь за кайфом от скорости
и... 

Анна
- ЮтТа
- Lady Winter
-
аннасузуки, ога ога, часто случается ехать за машиной какой-нибудь мамочки у которой детишки в салоне прыгают. дык подальше от таких машин держусь. то тормознёт резко, то не заметит что машина откатывается назад и т.д. Мамочки настолько переживают за свох детишек что всё внимание на них, но не за ситуацией на дороге.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- аннасузуки
- Автолюбитель
-
это точно. Но я отношусь к тем мамочкам , которые с места не тронутся, пока дети намертво не будут пристегнуты к своим креслам
так,чтобы и дёрнутся лишний раз не могли. Непереношу когда дети по салону прыгают.
Тем более это опасно. Кстати чаще всего дети болтаются у мужчин в машине, или у бестолковых мамочек. 

Анна
- аннасузуки
- Автолюбитель
-
- SVVETA
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 170 -
Во всем нужна мера, крайности еще никого до добра не доводили
Я вот очень люблю быструю езду, но четко определяю ситуации, когда я могу это себе позволить. Если в машине дети - осторожность возрастает раз в 100
У меня случай был, посмотрела я как-то в кинотеатре фильм "Форсаж 4" и под впечатлением поехала, еду по Дамбовской (под мостом) на скорости 130, лужу по встречке объезжаю (встречка была пустая
) через двойную сплошную и тут оттуда не возьмись ГАИшники
. Они увидели меня и обалдели от такой наглости
и я тоже обалдело, когда их увидела
. Они меня и остановить не успели, когда спохватились, я уже уехала. На обратном пути проезжаю мимо них, но уже соблюдая все ПДД, они улыбаются и пальчиком грозят
.
А вообще у меня за все время вождения ни одного штрафа за превышение
Везет, наверное, надеюсь и дальше удача не отвернется 

У меня случай был, посмотрела я как-то в кинотеатре фильм "Форсаж 4" и под впечатлением поехала, еду по Дамбовской (под мостом) на скорости 130, лужу по встречке объезжаю (встречка была пустая

А вообще у меня за все время вождения ни одного штрафа за превышение

Каждый кузнец своей судьбы.
- ЮтТа
- Lady Winter
-
SVVETA писал(а):..... На обратном пути проезжаю мимо них, но уже соблюдая все ПДД, они улыбаются и пальчиком грозят.
А вообще у меня за все время вождения ни одного штрафа за превышениеВезет, наверное, надеюсь и дальше удача не отвернется
смелая

Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- аннасузуки
- Автолюбитель
-