Деффченки, обсуждаем превышение нами скорости на дороге
- Нифертити
- АвтоСпец 
- Награды: 1
- 

Я езжу на: Hyundai Solaris 

- 
    Рейтинг: 816  
- 
Нифертити, незнаю,  но правда ездила  

инструктор сказал тогда что надо по трассе потренироваться, значит надо было так, я как бы и не спорила, ему лучше знать..
а насчёт того что загородом нельзя, я в курсе, но всё равно не раз там учебные машины видела

инструктор сказал тогда что надо по трассе потренироваться, значит надо было так, я как бы и не спорила, ему лучше знать..
а насчёт того что загородом нельзя, я в курсе, но всё равно не раз там учебные машины видела

Женщина за рулём как звезда! Все её видят - она никого:)
						- Нифертити
- АвтоСпец 
- 

Я езжу на: Hyundai Solaris 

- 
    Рейтинг: 816  
- 
- Uni
- АвтоСпец 
- 
    Рейтинг: 1 032  
- 
tatus,   

Я домой раньше тоже 170 летала.. Два часа и дома.. красота 

После того как пришлось везти двух маленьких детишек, поняла что фигня это все..
Подумаешь на пол часа позже приеду..
Теперь еду строго 97!!
Да и раньше бака хватало всего лишь на дорогу туда-обратно (порядком 530 км, расход по компу 11,8 литров)
А теперь при скорости 90-100 расход 5,6-6 литров.. Красота =))
И на дорогу уходит чуть больше полубака 

Еще плюсы в скорости 97.. встречные моргают предупреждая о засаде.. Я конечно говорю спасибо, но не снижая скорости еду дальше.. Ибо пофиг!! Я ничего не нарушаю и мне нечего бояться!!

Я домой раньше тоже 170 летала.. Два часа и дома.. красота

После того как пришлось везти двух маленьких детишек, поняла что фигня это все..
Подумаешь на пол часа позже приеду..
Теперь еду строго 97!!
Да и раньше бака хватало всего лишь на дорогу туда-обратно (порядком 530 км, расход по компу 11,8 литров)
А теперь при скорости 90-100 расход 5,6-6 литров.. Красота =))
И на дорогу уходит чуть больше полубака

Еще плюсы в скорости 97.. встречные моргают предупреждая о засаде.. Я конечно говорю спасибо, но не снижая скорости еду дальше.. Ибо пофиг!! Я ничего не нарушаю и мне нечего бояться!!
- Dj_Сашенька
- Автолюбитель со стажем 
- 

Я езжу на: Hyundai Getz 

- 
    Рейтинг: 293  
- 
превышаю очень редко последние месяцы - как-то подумала, что от этого пользы нет) Даже выработала для себя методику "рациональной езды", по крайней мере на знакомых участках..где все светофоры как родные....Получается, что больше 60 я не еду, а чудаки которые упираются..гонят куда-то...стоят все равно на тех же светофорах, а я чаще все рассчитав - даже не торможу....подъезжаю - и светофор загорается)))) Не было на моей дороге к дому еще такого, чтобы лихачи раньше меня подъезжали..максимум на несколько секунд, умчавшись с последнего светофора))) Да и бензина меньше тратится при грамотном вождении.....прокатишься на нейтралке - и отлично)) Да хоть запибикайтесь, если впереди все равно красный)))

SuperСашенька: спасаю мир по мере возможности 

- Dj_Сашенька
- Автолюбитель со стажем 
- 

Я езжу на: Hyundai Getz 

- 
    Рейтинг: 293  
- 
А я только месяц за рулем и постоянно превышаю. Меня хватило только на неделю соблюдения скорости. Такое ощущение, что едешь в городе 60 и путаешься у всех под колесами. Надоело!!! Стала ездить как все... со скоростью основного потока. А народ, по-моему, меньше 80 в городе не ездит (если дорога свободна). Вот и я вместе с ними  Пока тьфу, тьфу, тьфу на доблестных мальчиков в форме не нарывалась и в дтп из-за превышения не попадала
 Пока тьфу, тьфу, тьфу на доблестных мальчиков в форме не нарывалась и в дтп из-за превышения не попадала  А вот во дворах за один месяц умудрилась в две аварии попасть и это на черепашьей-то скорости
 А вот во дворах за один месяц умудрилась в две аварии попасть и это на черепашьей-то скорости  И еще мне зеркало левое вывернул один мальчик, когда я стояла на повороте, ждала когда автобус поедет...
  И еще мне зеркало левое вывернул один мальчик, когда я стояла на повороте, ждала когда автобус поедет...

Пока тьфу, тьфу, тьфу на доблестных мальчиков в форме не нарывалась и в дтп из-за превышения не попадала
 Пока тьфу, тьфу, тьфу на доблестных мальчиков в форме не нарывалась и в дтп из-за превышения не попадала  А вот во дворах за один месяц умудрилась в две аварии попасть и это на черепашьей-то скорости
 А вот во дворах за один месяц умудрилась в две аварии попасть и это на черепашьей-то скорости  И еще мне зеркало левое вывернул один мальчик, когда я стояла на повороте, ждала когда автобус поедет...
  И еще мне зеркало левое вывернул один мальчик, когда я стояла на повороте, ждала когда автобус поедет...Если у женщины видны крылышки и нимб, то это лишь пример хорошей маскировки рожек и копыт.
						- katushka81
- Автолюбитель со стажем 
- 
    Рейтинг: 347  
- 
- Vel
- Автолюбитель со стажем 
- 
    Рейтинг: 166  
- 
А я постоянно превышаю, сколько не пытаюсь себя контролировать - всё равно разгоняю машину больше, чем положено...за весь стаж заработала 4 штрафа - и все за превышение: два на 100 рублей (было 1500 - дяденьки миллиционеры хорошие попались), один на 300 руб, последний на 1500((((( хоть и обидно очень, а гонять всё равно меньше не стала 

- ЮтТа
- Lady Winter
- 
    Рейтинг: 2 364  
- 
а у меня один штраф за превышение.
парнишка незнакомый на светофоре спровацировал загнаться а я и повелась. оказалось что подставной. когда встречные мне начали моргать что впереди ДПС, то не успела сильно сбросить скороть. ДПСники тут же приняли как родную и долгожданную
  а я и повелась. оказалось что подставной. когда встречные мне начали моргать что впереди ДПС, то не успела сильно сбросить скороть. ДПСники тут же приняли как родную и долгожданную   от большого штрафа спасло только то, что не было неоплаченных штрафоф за мной-выписали небольшое превышение. а вообще зафиксировали превышение почти в 2,5 раза (ну это уже после моего экстренного торможения)
 от большого штрафа спасло только то, что не было неоплаченных штрафоф за мной-выписали небольшое превышение. а вообще зафиксировали превышение почти в 2,5 раза (ну это уже после моего экстренного торможения)  

парнишка незнакомый на светофоре спровацировал загнаться
 а я и повелась. оказалось что подставной. когда встречные мне начали моргать что впереди ДПС, то не успела сильно сбросить скороть. ДПСники тут же приняли как родную и долгожданную
  а я и повелась. оказалось что подставной. когда встречные мне начали моргать что впереди ДПС, то не успела сильно сбросить скороть. ДПСники тут же приняли как родную и долгожданную   от большого штрафа спасло только то, что не было неоплаченных штрафоф за мной-выписали небольшое превышение. а вообще зафиксировали превышение почти в 2,5 раза (ну это уже после моего экстренного торможения)
 от большого штрафа спасло только то, что не было неоплаченных штрафоф за мной-выписали небольшое превышение. а вообще зафиксировали превышение почти в 2,5 раза (ну это уже после моего экстренного торможения)  
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
						Риелтор. 8922-07-07-607
- аннасузуки
- Автолюбитель 
- 
    Рейтинг: 23  
- 
Девочки, я заметила, что если у тебя есть дети, тем более в машине, начинаешь не только скоростной режим соблюдать и вообще все ПДД, но и пытаться увернуть от тех, кто их не соблюдает. Жизнь твоя и твоих детей видимо только тебе дороже, а остальным как-то пофиг, что-ли  ?! Вы не задумывались о том: вдруг каблук зацепиться, отвлечёт телефон, замечтаетесь за кайфом от скорости
 ?! Вы не задумывались о том: вдруг каблук зацепиться, отвлечёт телефон, замечтаетесь за кайфом от скорости  и...
 и...  

?! Вы не задумывались о том: вдруг каблук зацепиться, отвлечёт телефон, замечтаетесь за кайфом от скорости
 ?! Вы не задумывались о том: вдруг каблук зацепиться, отвлечёт телефон, замечтаетесь за кайфом от скорости  и...
 и...  
Анна
						- ЮтТа
- Lady Winter
- 
- 
аннасузуки, ога ога, часто случается ехать за машиной какой-нибудь мамочки у которой детишки в салоне прыгают. дык подальше от таких машин держусь. то тормознёт резко, то не заметит что машина откатывается назад и т.д. Мамочки настолько переживают за свох детишек что всё внимание на них, но не за ситуацией на дороге.

Риелтор. 8922-07-07-607
						Риелтор. 8922-07-07-607
- аннасузуки
- Автолюбитель 
- 
- 
это точно. Но я отношусь к тем мамочкам , которые с места не тронутся, пока дети намертво не будут пристегнуты к своим креслам  так,чтобы и дёрнутся лишний раз не могли. Непереношу когда дети по салону прыгают.
 так,чтобы и дёрнутся лишний раз не могли. Непереношу когда дети по салону прыгают.  Тем более это опасно. Кстати чаще всего дети болтаются у мужчин в машине, или у бестолковых мамочек.
 Тем более это опасно. Кстати чаще всего дети болтаются у мужчин в машине, или у бестолковых мамочек. 

так,чтобы и дёрнутся лишний раз не могли. Непереношу когда дети по салону прыгают.
 так,чтобы и дёрнутся лишний раз не могли. Непереношу когда дети по салону прыгают.  Тем более это опасно. Кстати чаще всего дети болтаются у мужчин в машине, или у бестолковых мамочек.
 Тем более это опасно. Кстати чаще всего дети болтаются у мужчин в машине, или у бестолковых мамочек. 
Анна
						- аннасузуки
- Автолюбитель 
- 
- 
- SVVETA
- Автолюбитель со стажем 
- 
    Рейтинг: 170  
- 
Во всем нужна мера, крайности еще никого до добра не доводили   Я вот очень люблю быструю езду, но четко определяю ситуации, когда я могу это себе позволить. Если в машине дети - осторожность возрастает раз в 100
 Я вот очень люблю быструю езду, но четко определяю ситуации, когда я могу это себе позволить. Если в машине дети - осторожность возрастает раз в 100   

У меня случай был, посмотрела я как-то в кинотеатре фильм "Форсаж 4" и под впечатлением поехала, еду по Дамбовской (под мостом) на скорости 130, лужу по встречке объезжаю (встречка была пустая ) через двойную сплошную и тут оттуда не возьмись ГАИшники
 ) через двойную сплошную и тут оттуда не возьмись ГАИшники   . Они увидели меня и обалдели от такой наглости
 . Они увидели меня и обалдели от такой наглости   и я тоже обалдело, когда их увидела
  и я тоже обалдело, когда их увидела   . Они меня и остановить не успели, когда спохватились, я уже уехала. На обратном пути проезжаю мимо них, но уже соблюдая все ПДД, они улыбаются и пальчиком грозят
 . Они меня и остановить не успели, когда спохватились, я уже уехала. На обратном пути проезжаю мимо них, но уже соблюдая все ПДД, они улыбаются и пальчиком грозят   .
 . 
А вообще у меня за все время вождения ни одного штрафа за превышение Везет, наверное, надеюсь и дальше удача не отвернется
  Везет, наверное, надеюсь и дальше удача не отвернется  

Я вот очень люблю быструю езду, но четко определяю ситуации, когда я могу это себе позволить. Если в машине дети - осторожность возрастает раз в 100

У меня случай был, посмотрела я как-то в кинотеатре фильм "Форсаж 4" и под впечатлением поехала, еду по Дамбовской (под мостом) на скорости 130, лужу по встречке объезжаю (встречка была пустая
 ) через двойную сплошную и тут оттуда не возьмись ГАИшники
 ) через двойную сплошную и тут оттуда не возьмись ГАИшники   . Они увидели меня и обалдели от такой наглости
 . Они увидели меня и обалдели от такой наглости   и я тоже обалдело, когда их увидела
  и я тоже обалдело, когда их увидела   . Они меня и остановить не успели, когда спохватились, я уже уехала. На обратном пути проезжаю мимо них, но уже соблюдая все ПДД, они улыбаются и пальчиком грозят
 . Они меня и остановить не успели, когда спохватились, я уже уехала. На обратном пути проезжаю мимо них, но уже соблюдая все ПДД, они улыбаются и пальчиком грозят   .
 . 
А вообще у меня за все время вождения ни одного штрафа за превышение
Каждый кузнец своей судьбы.
						- ЮтТа
- Lady Winter
- 
- 
SVVETA писал(а):..... На обратном пути проезжаю мимо них, но уже соблюдая все ПДД, они улыбаются и пальчиком грозят.
А вообще у меня за все время вождения ни одного штрафа за превышениеВезет, наверное, надеюсь и дальше удача не отвернется
смелая
 я бы не рискнула возвращаться мимо них
   я бы не рискнула возвращаться мимо них  
Риелтор. 8922-07-07-607
						Риелтор. 8922-07-07-607
- аннасузуки
- Автолюбитель 
- 
- 

Даже по городу то не все улицы для курсантов автошкол открыты. Что твой инструктор не вкурсе?
 Даже по городу то не все улицы для курсантов автошкол открыты. Что твой инструктор не вкурсе?

из-за угла и на тебя. Возвращаться точно не пришлось бы
 из-за угла и на тебя. Возвращаться точно не пришлось бы  . А то, что повезло - не спорю. Второй раз так проверять судьбу точно не буду
 . А то, что повезло - не спорю. Второй раз так проверять судьбу точно не буду