Перевожу...
Европейский лидер, Volkswagen Group, показывает рост продаж на 11.4% за месяц до 293,567 автомобилей. Доля рынка около 19.3% за первые 4 месяца была неизменна год за годом. SEAT был наиболее представительным брендом с ростом 12.7%, далее следует Фольксваген (+11.9%), Шкода (+11.3%) и Ауди (+9.3%). Цифры ACEA показывают, что за первые 4 месяца бренд BMW (241,288) продавался лучше чем Ауди (223,507), в отличие от прошлого года.. BMW показал отличные результаты, уступив только Мерседес (258,760).
PSA, оставаясь на второй позиции по росту продаж потерял часть рынка до 12.9% с 13.3% прошлого года. Тем не менее и Пежо (+5.7%) и Ситроен (+8.1%) показали совместный рост продаж на 6.8% за месяц. В общем группа продала 183,229 единиц машин...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Какждый видит только то, что хочет видеть... Ты видишь, что группа компаний, которая производит пыжика - на втором месте по росту продаж.... Я же вижу, по если брать по брендам, пыжик в полной жопе:
(SEAT, Фольксваген, Шкода), Мерседес, БМВ, Ауди - и только потом идет Ситроен, а уж после него пежо...
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
И все это только рост продаж.... Который меняется от месяца к месяцу.. Нужно смотреть количество проданных авто.... А то если я в прошлом году продал одну машину, а в этом уже две - по росту продаж на 100% я буду впереди всех..
Добавлено спустя 16 минут 25 секунд:
http://internationaltrade.suite101.com/article.cfm/bestselling_car_brands_in_europe_in_2008
Вот настоящая статистика по Европе за 2008 год... Пежо в пятерке лидеров... Всех поздравляю...
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
http://online.wsj.com/mdc/public/page/2_3022-autosales.html
А вот статистика продаж по моделям за май 2009 года в Мире... Ни Пежо, ни ситроенов в первой двадцадке не наблюдается... В лидерах Форд, какой-то Шевроле Сильверадо, Тойота Камри, Тойота Корола, Хонда Аккорд, Хонда Сивик, и Форд Фьюжн..
И вот как-то так получается, что этот рейтинг очень похож на мой личный рейтинг... Ни реников, ни пыжиков, ни тем более вазов и фиатов в лидерах нет... и даже ниссан только в одном экземпляре и то, который я не знаю.. Надо бы почитать про него... может понравится..