spownc, не обязательно чтобы одна из трех порвалась, у меня питерский стоит бензонасос, ПЕКАР. 4 года исправно прослужил.
Недавно машина о5 задергалась, ну залез его за одно разобрал почистил, потом переворачиваю мембрану(она в нем одна кста) а железо просто сгнило и разваливается

я аж в шоке был

купил рем комплект, заменил, поездил с недельку нормально и о5 начались дергания. За 4 года подносился шток, избавился от этой проблемы с помощью правильно подобранного количества прокладок под насос

А еще, со старым карбом мучался мучался, в конце концов задолбал он меня... сходил отдал 2, 5 рубля и купил новый, на нем отъездил исправно последние 1,5 года, (если зимой расход 11 – 13 литров меня настораживал, но не очень, то щас он меня напрягает просто остался таким же на 100 км в городе, на трассе 10 примерно ((( Жиклеры походу стоят не как в родном, а больше). И вот все началось по новой... Самое не понятное для меня это то что раз на раз не приходится... то день норм ездишь, то тля на дню по 5 раз машина сума сходит
Говорил со знакомым он лет 10 на вазиках отъездил, он грит была такая же проблема, оказалась грязь в карбе в первой камере. У меня - едешь, начинает дергаться, газ в пол, машина едет, но ведь какой расход когда обе камеры работают

… короче хз уже что делать…

Недвно еще обнаружил, начала дергаться проедешь немного, потом либо заглохнет, либо сам глушишь, заводишь и как ни в чем не бывало погнал дальше

ппц, я щас уже думаю на клпан эл/магнитный на хх. и на комутатор