Сообщение Lola » 18 июн 2009, 14:51
Считаю-СЛУЖИТЬ НУЖНО,не меньше года точно!
Нефиг на гражданке делать некоторым-херней страдать, наркотики,бабы,пьянки-гулянки.Пусть почувствуют,что такое мужик, потом пропахший,когда кушаешь-что дадут!А-то развелось маменьких сынков,все на плечах женщин. Столько примеров в жизни знакомых и друзей, вырастают нахлебники и паразиты, неудачники и прочие негативы.
Несколько лет жизни отдала работе в Милиции и НаркоКонтроле (подразделение СпецНаза),сам шеф говорил с иронией " Такой карьеристки я еще не видел!", НЕ ЖАЛЕЮ и НИКОГДА НЕ ПОЖАЛЕЮ! Служба-это не просто сидеть на месте и ничего не делать, как в некоторых ведомствах и бывает, должностные обязанности есть,но не выполняют, как бы незаметят...Оо Ужас! Работала наравне с мужиками, не даловалась,сама выбирала ее, прошла в первую очередь по здоровью на службу.Обожала и обожаю свою работу,да сократили. Сейчас собака,приобретенная на собственные денежные средства для Управы (УФСКН РФ по ХМАО-Югре), сидит дома как гражданская. Год оставалсо до старшего лейтенанта полиции, эх.....
Что-то от темы отошла...... муж заканчивает (пока гражданский) в этом году универ на менеджера (гму),ему 24 года исполнилось в мае, нахлебник и лентяй, в конце года в армию, я конечно не хочу.чтоб попал в горячую точку,опыта никакого ни в каких,кроме компов,сферах. Ему б не помешала служба в армии, чтоб научиться уважать людей, есть то,что дадут,а то привык.что жена есть,а значит: великолепный секс (ему кайф,а мне-.....ну вы поняли, главное ему-это он), еда на высшем уровне (хорошо готовлю), стирка-уборка все регулярно и отлично, дома чисто (а мы снимаем), да и ладно,а позаботиться о своей жене-обо мне,как я о нем-не имеет представления,начинаешь разговаривать,мат и непонимание, я в него всю молодост вложила,в свои года 28 выгляжу как 20-22летняя девчонка, окончила академию на ветеринарного врача,практикующий кинолог, наличие иностраного языка, конечно он маменькин сынок, даже и его одногруппники не подозревали ,что мне может быть столько. Делаю вид,что незаметила мата в свою сторону,когда обижает-тоже не отвечаю тем же,не умею обижать, да и права не имею, отдаю последний кусок хлеба,когда есть нечего....!А должного уважения пока нет. 24 года парню!!!!!!
Короче,служить маменькиным сынкам и только. Конечно не все такие, пример моего отца,в свои 24 года имел уже 2-х детей, жену, стабильную работу на заводе,мама-тоже на нескольких работала.Идилия.
Есть с кого брать пример,но желания у мужа нет, привык к готовому.Вот такие сейчас многие "мужики",женщины-на свои плечи надеются! Эх,"мужики".....Правильно есть высказывание кого-то,что "наличие полового органа не дает право называться мужиком"...
Все,сори за сумбурность. Выложилась.)))
Делай Добро-И все будет НИФТЯК!!!!!!!!!!)))
Аська-385481493.
Практикующий Кинолог.
(немного ветеринарным врачом)
По вопросам кинологии-в аську.