Увеличат ли срок службы в армии

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 14 920

Сообщение Руслан » 25 май 2009, 01:42

Denver, +1
так и есть,не должны его забирать,так как отсрочку эту отменили недавно.
сам ей вопользовался :cherep:

denisof
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 629

Сообщение denisof » 25 май 2009, 07:29

ksenechka, Так наверное и не надо никого переубеждать. Всегда есть белое и черное. Причем каждый считает что именно он и есть белое.
К счастью в России готовых защишать свою Родину было всегда намного больше тех, кто любил кататься на машине с флагом и орать какой он патриот, а при случае бежать в лес, в землянку. Потому мы наверное еще и являемся суверенным государством, и есть чем гордится. То что гибнут в армии. У меня, к примеру из одноклассников все живы, кто в армии был. А двое, кто получил отсрочки- погибли. Троих посадили, сейчас вся жизнь их кончена. После армии, погибло и умерло в возрасте до 30 еще семь человек.
Не рожайте мальчика, пожалуйста. А то вырастите из него маменькиного сынка. Он вам потом этого не простит.

Бигимот
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 923

Сообщение Бигимот » 25 май 2009, 17:37

Тata писал(а):Slava, после школы (9кл) в техникуме 4 года - на первое образование отсрочка дается, а на второе ( пусть и высшее)
, как оказалось нет. и почему то только сейчас о нем вспомнили, когда он 3ий год заканчивает. Ясен перец лучше бы отслужил пока ребенка не было...
да только не звали...

Когда нас после институтов-университетов забирали в армию (на два года офицерами) у ребят в нашей роте переподготовки тоже были детишки по году два три. Я Вас понимаю. Ситуация достаточно тяжёлая. И сотрудники военкомата правы, отсрочка по учёбе одна только, а образование - весчь, конечно, нужная.
Хотя все кто отслужил из нашего набора - сейчас достаточно успешные люди. И сопромат не забыли и новые знания приобрели. Меня, например, из армии в банк работать порекомендовали, жил не тужил. Поэтому надо подумать. Возможно, если Ваш муж неплохой специалист, можно договориться с военкоматом, чтобы он службу ближе к дому нёс.
Насчёт срока службы. Сам видел, что реально молодые 18-ти летние парни становились похожими на бойцов после года службы. Вся ВОЕННАЯ служба неслась старослужащими. Которыми рано или поздно становились все "духи". Домой уехали все живыми и здоровыми.
А, простите, люлей, молодые получали за то что заснул на посту или ещё какие косяки. Настоящие косяки - настоящих люлей. Люди готовились к Чечне (первая, уродско-глупая война) поэтому на дедовщину и долбо...зм времени ни у кого не хватало. После отбоя отрубались. Так что год - это для поваров-писарей-каптёрщиков нормально. Для боевой подготовка - и два мало. Современная техника очень сложна в освоении. Чтобы стать профи надо много учиться.
Считаю, что профессиональная служба по контракту - выход из ситуации. Но пока не отменили срочку - надо идти и служить. Спокойнее будет тем кто дома остался.
Хотя согласен, когда дома два иждивенца на одном пособии государственном и комильца в армию забирают - это вопрос сложный :( И второго заводить - не то пока время.
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное...

kei
Ас
Ас
Рейтинг: 2 671

Сообщение kei » 26 май 2009, 00:13

Бигимот, правильно про иждевенцев подметил.. только вот у нас люди чаще любят сами иждевенцами быть, а когда призывают удивляются: "я родине должен? а за что?".

Воффтяй
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 846

Сообщение Воффтяй » 28 май 2009, 14:10

У меня все друзья побывали в армии все хором говорят делать там нечего, но для общего развития будет полезно сходить. Жесткость конечно там есть когда стулом по голове бьют несколько раз и бляхой по лицу. Выдержать всё можно было бы желание. Главное что бы не убили. Считаю год это нормально потому что имено 1 год там есть что делать, а вот второй уже перебор. Да для освоения техники мало, но для получения навыков стрельбы из автомата хватает. Сам я не служил и уже не собираюсь мне 25 детей нет. Да грешу тем что скрывался в своё время, на то были свои причины. Щас у меня есть чем "откосить" от армии.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)

voin3985
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 396

Сообщение voin3985 » 28 май 2009, 23:18

Воффтяй писал(а):У меня все друзья побывали в армии все хором говорят делать там нечего, но для общего развития будет полезно сходить. Жесткость конечно там есть когда стулом по голове бьют несколько раз и[censored by bot]хой по лицу. Выдержать всё можно было бы желание. Главное что бы не убили. Считаю год это нормально потому что имено 1 год там есть что делать, а вот второй уже перебор. Да для освоения техники мало, но для получения навыков стрельбы из автомата хватает. Сам я не служил и уже не собираюсь мне 25 детей нет. Да грешу тем что скрывался в своё время, на то были свои причины. Щас у меня есть чем "откосить" от армии.

Вот ты сначала послужи, потом говори, сколько служить, год или два. И что такое "хой по лицу", поясни пожалуйста, а то не пойму никак, хоть и срочную служил
А понял! Бляхой по лицу! Так и тубарем можно было по хлебальнику получить, но не специально, а невзначай, т.к. за синяки и и ссадины отцы-командиры могли жёстко спросить со старшего призыва. А сейчас блях нет. И у солдат и у офицеров одинаковые почти ремни, так называемые "портупеи".

Banan
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 491

Сообщение Banan » 28 май 2009, 23:59

А в армии говорят уже Вай-Фай есть, что не служить :lol2:

Modest
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 109

Сообщение Modest » 02 июн 2009, 12:38

Пипец, чо за наф.. Как призыв, так начинают про армию спорить.. Все кто отмазался кичатся, как там в армии херово и что там делать нефиг... А те, кто был и не собирается их переубеждать.
Скажу тока про срок службы.. Если армия срочная, то 2 года самое то, чтобы из пацана сделать воина. Стрелять метко из автомата мало - надо еще и грамотно стрелять. А ведь кроме автомата есть еще и другие средства для ведения боевых действий. Мое мнение, что армию необходимо сделать контрактно- срочной. Основная часть -контрактники. Бойцы с оружием, выполняющие боевые задачи. Часть (малая) срочники - чисто тех. часть и тыловое сопровождение.

Пиплы, пока есть армия страна может жить спокойно. .Представьте, что сейчас вдруг лишить нашу страну армию. Скока сразу стран вспомнят про свои земли, када то принадлежащие им. Итак, япония давно уже на курилы смотрит.. Германия на Кеннигсберг. Да даже, тот же самый Кавказ давно уже был бы отдельным исламистким государством.. ит.д.
обидно, что сейчас то как раз и лешают Россию этой самой армии.. :down: :down: :down: Притом само же государство.. Пилим сук, на котором сидим.

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

Сообщение stratonavt » 03 июн 2009, 09:13

ksenechka писал(а):как я рада что у меня дочь , если второй ребенок будет сын,то я все силы приложу к тому чтобы он не служил, и никто и никогда не переубедит меня в этом, когда мне было 18 , в моей компании парня забрали в армию , вернулся он через полгода без правой руки :evil: в Чечню попал :evil: вот такое наше государство отправляет малолеток воевать с моджахедами :evil: и после всего этого еще и денег ему на протез не могли выделить :evil: у одноклассника брат вернулся в цинковом гробу :evil: до окончания службы оставался месяц, по официальной версии типа перелазил через забор и его током убило :evil: даже гроб не разрешили открыть, и неизвестно что там с ним сделали
считаю что в армию должны идти те кто хочет служить ,кому нравится и платить за это, а не забирать всех подряд, и вообще из всех моих знакомых в армию сходили только те кто не смог отмазаться( денег не хватило) по своему желанию туда никто не пошел

А если никто не хочет, тогда что?
Всем Привет из Неоплана

Lola
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение Lola » 18 июн 2009, 14:51

Считаю-СЛУЖИТЬ НУЖНО,не меньше года точно!
Нефиг на гражданке делать некоторым-херней страдать, наркотики,бабы,пьянки-гулянки.Пусть почувствуют,что такое мужик, потом пропахший,когда кушаешь-что дадут!А-то развелось маменьких сынков,все на плечах женщин. Столько примеров в жизни знакомых и друзей, вырастают нахлебники и паразиты, неудачники и прочие негативы.
Несколько лет жизни отдала работе в Милиции и НаркоКонтроле (подразделение СпецНаза),сам шеф говорил с иронией " Такой карьеристки я еще не видел!", НЕ ЖАЛЕЮ и НИКОГДА НЕ ПОЖАЛЕЮ! Служба-это не просто сидеть на месте и ничего не делать, как в некоторых ведомствах и бывает, должностные обязанности есть,но не выполняют, как бы незаметят...Оо Ужас! Работала наравне с мужиками, не даловалась,сама выбирала ее, прошла в первую очередь по здоровью на службу.Обожала и обожаю свою работу,да сократили. Сейчас собака,приобретенная на собственные денежные средства для Управы (УФСКН РФ по ХМАО-Югре), сидит дома как гражданская. Год оставалсо до старшего лейтенанта полиции, эх.....
Что-то от темы отошла...... муж заканчивает (пока гражданский) в этом году универ на менеджера (гму),ему 24 года исполнилось в мае, нахлебник и лентяй, в конце года в армию, я конечно не хочу.чтоб попал в горячую точку,опыта никакого ни в каких,кроме компов,сферах. Ему б не помешала служба в армии, чтоб научиться уважать людей, есть то,что дадут,а то привык.что жена есть,а значит: великолепный секс (ему кайф,а мне-.....ну вы поняли, главное ему-это он), еда на высшем уровне (хорошо готовлю), стирка-уборка все регулярно и отлично, дома чисто (а мы снимаем), да и ладно,а позаботиться о своей жене-обо мне,как я о нем-не имеет представления,начинаешь разговаривать,мат и непонимание, я в него всю молодост вложила,в свои года 28 выгляжу как 20-22летняя девчонка, окончила академию на ветеринарного врача,практикующий кинолог, наличие иностраного языка, конечно он маменькин сынок, даже и его одногруппники не подозревали ,что мне может быть столько. Делаю вид,что незаметила мата в свою сторону,когда обижает-тоже не отвечаю тем же,не умею обижать, да и права не имею, отдаю последний кусок хлеба,когда есть нечего....!А должного уважения пока нет. 24 года парню!!!!!!

Короче,служить маменькиным сынкам и только. Конечно не все такие, пример моего отца,в свои 24 года имел уже 2-х детей, жену, стабильную работу на заводе,мама-тоже на нескольких работала.Идилия.

Есть с кого брать пример,но желания у мужа нет, привык к готовому.Вот такие сейчас многие "мужики",женщины-на свои плечи надеются! Эх,"мужики".....Правильно есть высказывание кого-то,что "наличие полового органа не дает право называться мужиком"...
Все,сори за сумбурность. Выложилась.)))
Делай Добро-И все будет НИФТЯК!!!!!!!!!!)))
Аська-385481493.
Практикующий Кинолог.
(немного ветеринарным врачом)

По вопросам кинологии-в аську.

ivan4o
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 022

Сообщение ivan4o » 18 июн 2009, 15:00

Нефиг на гражданке делать некоторым-херней страдать, наркотики,бабы,пьянки-гулянки

ну вот таким точно делать тут нечего,но есть и другие которые с головой! и они не готовы терять год жизни не знамо на че...это те кто работать не хочет тот пускай еба**ит в армию,а те кто готовы после универа сразу строить свою карьеру профессиональную, то им терять год это не есть хорошо :roll:
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684

Lola
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение Lola » 18 июн 2009, 15:20

Ну он думает,что в армии делать нефиг,я-противоположного мнения.см.выше. Конечно,армия не даст многого, но ДОСТАТОЧНО! Лучше бы раньше сходил,сейчас еще армия будет,а потом свадьба-денег нужно,армия все пербивает,нефик было ему тогда в свое время "откашивать", тпа заболел "чесальной болезнью", родной спортзал,качки и все такое. Занимался дзюдо (рост 172).

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Как раньше относились к людям в погонах..Эх!!!!! :)

Сейчас,что ни погоны,ассоциация у многих-негатив! :oops:

Жаль, свои погоны я бы нина что не променяла. ан сейчас пока дома сижу,все по той же причине-муж доучивается, кстати,ненормальная сисетема ТюмГУ-доучиваться в Тюмени. мы приехали из маленького городака,недалеко от Хантов. Учился бы там и все, еще и учеба-2-3 занятия в неделю,мы конечно так не учились. Возможно т.к.Академия, второе-то,что врачи, третье-другие факторы. Сейчас и скачать ,что ни реферат,что ни дипломную,рефераты -все можно,когда сама училась-такого не делала, дорого и непопулярно было,все сама. Как сядешь в 22-00 часа вечера и до 8-ми утра курчас строчишь по книгам,которые прешь тем же вечером из библиотеки..штук 19 книг. а сейчас, столько раз видела и наблюдала с ужасом. сядут,наберут сайт,скачают за 5-15 минут,готово! :evil:
Делай Добро-И все будет НИФТЯК!!!!!!!!!!)))

Аська-385481493.

Практикующий Кинолог.

(немного ветеринарным врачом)

По вопросам кинологии-в аську.

denisof
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение denisof » 18 июн 2009, 16:01

Насчет того что, в армии делать нефиг.
Как то глупо это звучит. Здесь хочешь не хочешь-обязан. Это великолепная жизненная школа. Согласен, в стройбате школа хреновенькая. Ну так не косите, господа. У врачей не надо плакаться что голова, попа, еще что то болит. Куда ж вас, юродивых девать то? Только в стройбат и еще там, желдорбат. Во всякую шнягу.
Мой парень, осенью дембель, красавец-морячок. Спасибо ему, что послушал отца, не сопротивлялся, я побегал по знакомым. что бы его на флот отправили. И вот он на эсминце, КТОФ. Ему нравится,говорит словами не передать. Девченки визжат от него. Он не потерял год,он его приобрел. Он понял что такое дом, семья. Он понял что такое НАСТОЯЩАЯ мужская, да и женская дружба. На каком факультете здесь это преподают? Скоро он придет, на учебу мы еще успеем, у нас 3,5 года после техникума учится. А те кто гундел здесь что там ему не место- уже кого то забрали, других осенью заберут. Только не в путевые войска. Они же хворые. Идут доходяги в стройбаты и тому подобное. Не надо было хитрить.
простите за сумбур.

Феникс
Мастер
Мастер
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 2 534

Сообщение Феникс » 18 июн 2009, 16:27

Мой парень, осенью дембель, красавец-морячок...

я побегал по знакомым. что бы его на флот отправили
эмм... только мне показалось что то необычное в этих фразах?

кто может дать ссылки на ОФИЦИАЛЬНЫЕ источники по призывному возрасту? продлили или нет?
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...

Konstantin
вечно молодой
Рейтинг: 847

Сообщение Konstantin » 18 июн 2009, 16:28

По теме: нет не служил, мазаться не хотел, но пошел на поводу у невесты и друзей, чему не очень сейчас рад.
По спору: Так называемый "долг родине" можно отдавать как в армии так и на гражданке, я вообще то плачу налоги, которые как раз таки идут на финансирование армии. Неужели я не отдаю долги за бесплатную медицину и образование?
P.S. И заметьте я работаю исключительно в компаниях с белой бухгалтерией и не руководствуюсь принципом лишь бы платили и не важно с какой суммы платят налоги.

denisof
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение denisof » 18 июн 2009, 18:58

Феникс,
И что там необычного?

Феникс
Мастер
Мастер

Сообщение Феникс » 18 июн 2009, 23:16

denisof, да нет, в наше время если я всё правильно понял, это уже не необычно...

denisof
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение denisof » 18 июн 2009, 23:47

Феникс,
Только что закончился фильм "Невезучие". Вы мыслите как Квентин из фильма.

ivan4o
Инструктор
Инструктор

Сообщение ivan4o » 19 июн 2009, 09:29

Он понял что такое дом, семья. Он понял что такое НАСТОЯЩАЯ мужская, да и женская дружба

вот именно что он тока там понял :up: другие с головой это понимают и без армии, дедовщины и уставщины :wink:
псы:ладно хоть понял
Работаем с 8 до 20 часов

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 753

Сообщение Slava » 19 июн 2009, 10:41

другие с головой это понимают и без армии, дедовщины и уставщины

Ой головастые все какие :o :D :D :D , скажи честно очко жмет :smeh: , а то придумывать что здесь все понимаешь не серьезно, вдали от дома, да в жестких условиях - это быстрее и лучше доходит :yes:
Да и подчиняться научат (круглое носить, квадратное катать :smeh: :smeh: :smeh: ), а то по набирают щас на работу, нифига не понимают и не исполняют что им говоришь :(
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

ivan4o
Инструктор
Инструктор

Сообщение ivan4o » 19 июн 2009, 11:02

скажи честно очко жмет

угу все штаны мокрые ужо с 18 ти лет :lol2: :lol2: :lol2:
а то по набирают щас на работу, нифига не понимают и не исполняют что им говоришь

объяснять нормально надо а не тыкать мыкать орать и мычать :P
Slava, Вам лично что армия дала?кроме
круглое носить, квадратное катать
Работаем с 8 до 20 часов

Fokis
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 277

Сообщение Fokis » 19 июн 2009, 11:32

а то придумывать что здесь все понимаешь не серьезно, вдали от дома, да в жестких условиях - это быстрее и лучше доходит
- моя студенческая юность ептеть :)
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Slava » 19 июн 2009, 11:42

объяснять нормально надо а не тыкать мыкать орать и мычать Razz

Дык выжь головастые все и так понимаете, на кой вам что то объяснять :smeh:

Slava, Вам лично что армия дала?кроме
Цитата:

круглое носить, квадратное катать

Капать отсюда и до обеда :o :smeh:
Не боятся военкомата:smeh:

ЗЫ а если серьезно то у меня армия особая и дала мне много, образование, друзей, опыт, а также определять что ценное в этой жизни. :P
Уважать людей в форме
А в принципе и не объяснишь, что такое армия пока не побываешь в этой шкуре.

ivan4o
Инструктор
Инструктор

Сообщение ivan4o » 19 июн 2009, 11:50

Уважать людей в форме

да что то последнее время как раз таки больше идет недоверие, чем уважение :oops:
Капать отсюда и до обеда

вот это сильно :lol2: :lol2: :up:
А в принципе и не объяснишь, что такое армия пока не побываешь в этой шкуре.

возможно вы правы.....
Работаем с 8 до 20 часов

Konstantin
вечно молодой

Сообщение Konstantin » 19 июн 2009, 12:03

Slava, Я вот смотрю Вы ярый сторонник вооруженных сил, похвально, делаю вывод, что служба сложилась удачно и дала немало опыта, ну что это ведь тоже замечателтьно. Ну как быть к тем у кого все хорошо с физическим здоровьем, но увы плохое зрение, немного не хватает до того чтобы комиссовали но и дает слишком большие ограничения и меня военкомат определяет в стройбат (или как он сейчас называется) а я и водитель кат. С и слесарь по ремонты грузовых а/м 2 разряда, не высший конечно но и не самый мизерный? Я мог бы принести реальную пользу, но нет, ограничения по зрению слишком большие, потому и стройбат. Ну а если я только научусь капать и таскать, то спрашивается зачем?
К слову на военную кафедру меня не пустили те же самые врачи, которые поставили годен в приписном (( мол офицер должен обладать отличным зрением а не таким как у Вас.
p.s. не боюсь служить (точнее боюсь, не боятся только больные люди, но страх не панический и пересилить я его могу), очень сожалею, что так не повезло с глазами, но я ведь после этого и не ущербный, правда? Почему меня заставляют два года (призывали еще тогда когда было 2) рыть землю? Я, платя налоги реально принесу больше пользы родине чем стопчу пару сапог и буду жить на гос обеспечении два года, ведь на одного солдата тратятся очень немаленькие деньги.
Кто то тут спросил мол "если никто не захочет" да чушь это все .. есть всегда те кому это нравиться, кто видит в себе именно война и защитника отечества, и таких немало. А можно и увеличить их число, нужно лишь показать подросткам, что армия это почетно и полезно прежде всего им, по моему так и делают в штатах и Германии, почему мы от них фаст - фуд тащим в Россию а хорошему учиться не можем?
Простите за обилие, вопрос ведь философский!

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Slava » 19 июн 2009, 13:26

Уважать людей в форме

да что то последнее время как раз таки больше идет недоверие, чем уважение Embarassed

Я не совсем точно выразился, я имел в виду военных, а не милицию или приставов, хотя и у них работа не сладкая и требует к себе уважения.
как бы не прискорбно это звучало но армия и МВД вечные враги, как говорил мой командир (генерал) "курсант побывавший в руках милиции, недостоин быть офицером"

Konstantin
Ну как быть к тем у кого все хорошо с физическим здоровьем, но увы плохое зрение, немного не хватает до того чтобы комиссовали но и дает слишком большие ограничения и меня военкомат определяет в стройбат (или как он сейчас называется) а я и водитель кат. С и слесарь по ремонты грузовых а/м 2 разряда, не высший конечно но и не самый мизерный? Я мог бы принести реальную пользу, но нет, ограничения по зрению слишком большие, потому и стройбат. Ну а если я только научусь капать и таскать, то спрашивается зачем?

Ну зрение смотрю не такое уж плохо коль водить профессионал.
То что военкомат пишет стройбат или разведка полный фуфел, откуда будет "покупатель" туда и поедете служить. Да и в стройбате есть машины где точно также как и в другой части были бы водилой.

2) рыть землю? Я, платя налоги реально принесу больше пользы родине чем стопчу пару сапог и буду жить на гос обеспечении два года, ведь на одного солдата тратятся очень немаленькие деньги.

Да не рыть землю или получать по башке, что вы все цепляетесь к каким то жизненным мелочам.
В первую очередь вас научат исполнять приказы, а не обсуждать (а демагогов у нас в стране и без вас хватает).

Кто то тут спросил мол "если никто не захочет" да чушь это все .. есть всегда те кому это нравиться, кто видит в себе именно война и защитника отечества, и таких немало. А можно и увеличить их число, нужно лишь показать подросткам, что армия это почетно и полезно

Это типа "А кто будет Родину защищать?, я чтоли?, да нафик оно мне надо" (с)
Подростки все больше в инете по форумам шарят, где в истерике армию хают те кто даже близко с ней не знаком.

ЗЫ ну вот опять меня зацепили, надо прекращать этот балаган :)

denisof
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение denisof » 19 июн 2009, 14:29

Konstantin,
Хорошо что признались что боитесь. Понятно что это не животный страх, а боязнь новизны, так вот через это и начинают парни проходить. И закаляется характер. Потому что уже никто за тебя ничего не сделает. Необходимо в сжатые сроки (мгновения) принимать ответственные решения, которые влияют не только на твою, но и на судьбу окружающих тебя людей. Нет рядом мамы, папы, друзей и т.д. Только ты. Наедине сам с собой. Как бы не хотелось, но на гражданке этого нет.

Феникс
Мастер
Мастер

Сообщение Феникс » 19 июн 2009, 14:35

denisof писал(а):Феникс,
Только что закончился фильм "Невезучие". Вы мыслите как Квентин из фильма.

если человек мужского пола говорит "мой парень", тут уж мысли ты хоть как Онотоле Вассерман, всё равно непонятно... ошибся человек или ты всё правильно понял...

ПыСы простите за офф

denisof
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение denisof » 19 июн 2009, 15:35

Феникс, Я прошу у Вас прощения, но вы просто глупы. Читаем внимательно:
Мой парень, осенью дембель, красавец-морячок. Спасибо ему, что послушал отца

Может быть это у вас не все в порядке? Если вы начинаете вырывать из контекста интересное именно для вас? Или у вас свой, понятный только вам порядок?

Konstantin
вечно молодой

Сообщение Konstantin » 19 июн 2009, 15:40

Slava, Эх ... бессмысленный спор, ни к чему не приведет. Вы действительно правы во многом, но чересчур категоричны.
К слову про зрение - 4.5 диоптрии на каждом глазу, не знаю как сейчас но в то время не призывали с -5 диоптрий. И при чем тут вождение не пойму.

denisof, я не спорю с этим ни в коем разе, но кому как не Вам, людям которые служили в ВС РФ не понимать, что армия не для всех, неужели не было среди ваших сослуживцев тех кому там действительно не место и кто на самом деле мог бы приносить стране пользы гораздо больше чем на службе? Неужто такие мысли никогда Вас не посещали?