Рейтинг: 2 474 | ![]() |
Explorer писал(а):у девушек есть тоже выступающие части тел
Уши что ли?
Темы закрыть!
Не надо закрывать. Тут хоть поугарать над сказочниками можно!Сцуко, почему на спидометре 260? Ведь нету!
У тебя че, реально в Символе на спидометре 260 нарисовано? Я в ауте, вернусь не скоро
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Рейтинг: 1 481 | ![]() |
Рейтинг: 2 474 | ![]() |
880 писал(а):Минут 30 назад по ТНТ шла передаача "Плата за скорость", так вот там один изветсный писхиатр сказал, что желание ездить быстро это сродни алкогол и наркотикам, человек пытается переключиться от жизгненных проблем, неустроенности жизни, комплексов на скорость, которая вырабатывает адриналин. Вобщем его вывод - желание гонять быстро говорит о психических растройствах. Задумайтесь.
Рейтинг: 27 | ![]() |
Рейтинг: 7 534 | ![]() |
viper31 писал(а):stigay писал(а):6000 на 5-й
Добавлено спустя 51 секунду:
про калёса наверное не буду писать и так всех заколебал уже с ними
А мне ГП 3.7 больше нравится едешь 150км/ч и оборотов всего 4200
Рейтинг: 2 321 | ![]() |
Рейтинг: 69 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 477 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
Рейтинг: 4 705 | ![]() |
KorzH писал(а):...по трассе ЛЕГКО наберает до 190 при 3 людях + ребенок + полный багажник - дальше не крутила....
GenEx писал(а):и еще вопрос владельцам 10го семейства, которые умудрялись разгоняться выше 200км/ч расскажите, появляется очень интересный нюанс, незаметить его невозможно, те единицы кто его видили восновном молчат, это так сказать способ отличить врунов
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 477 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
Рейтинг: 4 525 | ![]() |
Рейтинг: 1 401 | ![]() |
KorzH писал(а):возвращались с тобольска. по трассе ЛЕГКО наберает до 190 при 3 людях + ребенок + полный багажник - дальше не крутила...
GenEx писал(а):>
и еще вопрос владельцам 10го семейства, которые умудрялись разгоняться выше 200км/ч расскажите, появляется очень интересный нюанс, незаметить его невозможно, те единицы кто его видили восновном молчат, это так сказать способ отличить врунов
Рейтинг: 12 | ![]() |