P.S Костя пжл у папы не спаршивай про это дело...он пока ничего не знает...а то он меня убьет...а я даже диплом не успею получить

Рейтинг: 507 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Supra
Рейтинг: 4 333 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Camry
Рейтинг: 4 020 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Inka писал(а): нет просто я успела снизить до стольки)))
Рейтинг: 156 278 | ![]() |
dds писал(а):Да ладно вам, для трассы нормальная скорость, всего 7км/ч лишних. Зайдите в тему с какой максимальной скоростью езлили и каждому тогда напишите, что их лишить надо было.
Inka, ну скажешь что в следующий раз так и сделаешь. А тут по большому надо было и бумаги небыло![]()
![]()
Рейтинг: 1 277 | ![]() |
- вон оно как. А котенок на аватаре вполне невинен. Тогды врать конечно. Лишат все равно......а реакция судей на правду была бы очень интереснаСказать что просто ехала быстро т.к мне нравится быстро ездить..и там ощущения ух ты прям какие...да и разогнать хотела проверить до скольки...да и парень сидел перед ним хотела повыкоблучиваться....
Рейтинг: 15 647 | ![]() |
Я езжу на: Lexus GX460
Рейтинг: 3 227 | ![]() |
Рейтинг: 567 | ![]() |
Mozgokluy писал(а):Можешь сказать, что деньги в областной бюджет будут куда полезнее, чем то, что ты пешком проходишь полгода, а потом опять будешь радостная ездить по грязным улицам и смотреть на детишек, которые в разрушенных песочницах играют.