BiohazarD писал(а):так что это реакция на то,что можешь быть остановлен,а на скорости 90 км,остановка будет далековата от поста.
ага, так и есть!
Психология раба называется...
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
Рейтинг: 1 060 | ![]() |
len4ik писал(а):ArhangeLMihaiL, а что дело только в скорости?Думаю 40% ездит не пристегивая ремень, 5% забыли его именно сейчас пристегнуть...... Почему бы и не предупредить человека??? Ну или что окно переднее опустить немного чтоб лоб тонированный в глаза не бросался....
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
ситуации разные, но правила для всех ситуаций и для всех водителей одни. Честно говоря начинает одолевать желание многих нарушать, но при этом не быть наказанным. А уж то, что начинают искать виноватых среди сторонних людей в том, что не помогли избежать наказания - это вообще бред._lleopard_ писал(а):SkyWharf,, всякие ситуации бывают, и никто от них не застрахован.
Рейтинг: 31 | ![]() |
len4ik писал(а):ArhangeLMihaiL, а что дело только в скорости?Думаю 40% ездит не пристегивая ремень, 5% забыли его именно сейчас пристегнуть...... Почему бы и не предупредить человека??? Ну или чтоб успел, к примеру, окно переднее опустить немного, чтобы лоб тонированный в глаза не бросался....
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
GREI писал(а):В принципе езди как положено! А так не хочется моргать фарами. те кто "летает" по трассе и подрезает лезет и т.п. вот только из-за этого не хочется.
Рейтинг: 37 | ![]() |
SkyWharf писал(а):2. Аптечка куплена чуть меньше чем год назад. В скором времени надо будет брать новую
SkyWharf писал(а):За свои нарушения я всегда готов отвечать сам и никого даже в голову не придет винить кого-то кто мне не "поморгал". Мои нарушения - это мой выбор, ваши нарушения - это ваш выбор. За свой выбор надо быть готовым ответить перед законом.
Беркут4044 писал(а): тебе чё в лом чтоли скорость просто снизить чтоб пустить, или ты хочешь чтоб все за тобой пёрлись 70 км в час большой колонной
Nigmatulin72 писал(а):она дает портмоне где на первой странице вложена фотография где она стоит в обнимку со своим отцом (отец работает в управлении ГИБДД Тюм области), а уже потом идут документы...
Я езжу на: Volvo XC70
Рейтинг: 1 040 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Я при этом иду по навигатору(не по спидометру, хотя он сейчас точен) 99км/ч
Обхожу на данной скорости всю тормознувшую (в прямом и переносном смысле) колонну. Причем первый, как правило от испуга , действительно сбрасывает до 65-70-ти. Гаец радостный, бежит мне наперерез с радаром, а потом грустный бредет ссутулившись назад... к своей машинке... печально глядя на прибор...
При этом колонна остается достаточно далеко позади (потом, правда некоторые обгоняют)
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
Рейтинг: 2 638 | ![]() |
Рейтинг: 156 383 | ![]() |
sorin64 писал(а):тема: почему перестали моргать???
Ответы не все в тему. Моргать - это и помощь и солидарность и предостережение, что там, где ты не видишь - опасность какая-либо (ГАИ).
Это все равно что предупредить (или не предупредить входящего) при выходе из неосвещенного подъезда - будь внимателен, можешь удариться об ...
Моргнешь - предупредишь, он сбросит скорость, т.е. ты, а не ГАЕЦ прекратишь нарушение. Разве это плохо???
Рейтинг: 230 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Рейтинг: 37 | ![]() |