Автовинил.
- fin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 228 -
а чё тогда пишешь! у меня тож много всего- и я ничего не скажу!!!))
браслеты power balanceв ТЮМЕНИ на http://www.doping-food.ru/
- DT
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 322 -
Serega240, если начнете работу, может здесь фото будете размещать как и что?
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 599 -
- TuMon
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 171 -
ASShabanov писал(а):KoKN, Почитай здесь http://www.auto-vinil.ru/carbon.htm
На этом сайте нашел, что черной матовой пленкой перетягивают, а в Тюмени можно белой? Или как вообще сделать матовой?
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
TuMon, Можно и белой и свой родной цвет сделать матовым, есть специально для этого прозрачно-матовая пленка.
KorzH, твоей 406-й это обойдется: 4000 за капот и 4500 за бампер (у бампера коефициент сложности повыше).
Здесь нужно понимать про размеры камней и с какой скоростью он летит, есть камни которые лобовое стекло разбивают, конечно от таких не спасет, а от камней по-проще (в основном из-за которых остаются мелкие сколы) и песка конечно защитит, толщина пленки 100 микрон.
По-поводу открытия: к моему сожалению переносится на 29 июня 2009 года.
KorzH, твоей 406-й это обойдется: 4000 за капот и 4500 за бампер (у бампера коефициент сложности повыше).
насколько чувствительна пленка к камешкам прилетающим на трассе???
Здесь нужно понимать про размеры камней и с какой скоростью он летит, есть камни которые лобовое стекло разбивают, конечно от таких не спасет, а от камней по-проще (в основном из-за которых остаются мелкие сколы) и песка конечно защитит, толщина пленки 100 микрон.
По-поводу открытия: к моему сожалению переносится на 29 июня 2009 года.
Экспертиза промышленной безопасности и Ремонт грузоподъёмного оборудования. Монтаж и ремонт приборов безопасности грузоподъемного оборудования.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
KorzH, Я написал цену за обтяжку самой дешевой пленкой (черная глянцевая), карбоном будет стоить 7000 за капот, с бампером нужно смотреть и определяться на месте, по поводу сколов их нужно убирать, потому что во-первых будет не красиво (сколы будет видно как вмятины), а во-вторых там где не приклеется в мятинке будет воздух. 3D пленка очень дорогая, я уже писал выше что в Москве за метр погонный цена доходит до 130 евро и у нас ее нет. Если сам сможешь ее купить можем поклеить.
vw, Смотря какой пленкой, у тебя класс авто меньше чем у KorzH, соответственно цена меньше, если простой пленкой то 3500 за капот, если карбон то 6500 рублей.
bobhot,1000 рублей за погонный метр.
vw, Смотря какой пленкой, у тебя класс авто меньше чем у KorzH, соответственно цена меньше, если простой пленкой то 3500 за капот, если карбон то 6500 рублей.
bobhot,1000 рублей за погонный метр.
Экспертиза промышленной безопасности и Ремонт грузоподъёмного оборудования. Монтаж и ремонт приборов безопасности грузоподъемного оборудования.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
KorzH, любой каприз за Ваши деньги
приедь на открытие там и обговорим, я же не могу сказать за то чего не видел
bobhot, почему ты решил что я напишу тебе марку пленки?
По поводу толщины читай на пять постов выше не считая своего.

bobhot, почему ты решил что я напишу тебе марку пленки?
По поводу толщины читай на пять постов выше не считая своего.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Serega240, потомуч то есть пленка толстая и не прочная производитель ....., а есть нормальная, и ненадо из этого делать секрет!!! ты странно продаешь товар:
- продаю пленку
- покупаю, но кто производитель?
- ты купи потом скажу....
Глупо как то....
по поводу толщины 100мкр это тонировочная пленка, антигравийная пленка почти в 2 раза толще
Технические характеристики
Толщина: 180 мкм
Растяжимость на разрыв: 370%
Сопротивление проколу: 18кг
Минимальная температура установки: 4,4°
есть подобное?
- продаю пленку
- покупаю, но кто производитель?
- ты купи потом скажу....
Глупо как то....
по поводу толщины 100мкр это тонировочная пленка, антигравийная пленка почти в 2 раза толще
Технические характеристики
Растяжимость на разрыв: 370%
Сопротивление проколу: 18кг
Минимальная температура установки: 4,4°
есть подобное?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
bobhot, У нас вся пленка производства Великобритании фирма KPMF, такой как ты описал, в ниличии нет.
Ты это где вычитал? Или сам придумал? Тонировочная пленка идет толщиной максимум 1,72 mil = 43 микронам.
Есть в продаже пленка 200 микрон специально защитная антигравийная, цена ее за метр квадратный от 2500 рублей, она только под заказ.
по поводу толщины 100мкр это тонировочная пленка
Ты это где вычитал? Или сам придумал? Тонировочная пленка идет толщиной максимум 1,72 mil = 43 микронам.
Есть в продаже пленка 200 микрон специально защитная антигравийная, цена ее за метр квадратный от 2500 рублей, она только под заказ.